Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 КЛОП это моя тачка, чуваки!!! :x :shout: :crazy: ну значит у Андрея будет жлоп :cool: :ROFL: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну значит у Андрея будет жлоп :cool: :ROFL: :ROFL: представитель семейства клоповых :D Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 не у меня а у жены Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :ROFL: Слышь, это, за клопа не слыхал :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 машину назвали кукусиком =) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 машину назвали кукусиком =) долго думали?? Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Alptraum, отлично!!! ему идет! ))))))))))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Андрей - вот фотку нашла вашей мафинки - правда ей тут стыдно - Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Прастите,что встрял-но просто наслаждаюсь...Клоп ты мой опавший... Нежнее Виктор,еще нежнее... :cool: Муусик,хде кукусиик? Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 машину назвали кукусиком =) почти как моя бубуся :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alptraum, у меня так папа маму зовет %) смешная машинка, думаю твоей жене она подходит очень ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти