Alptraum Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ЗЫ на заднем плане мое Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ЗЫ на заднем плане мое ничего не вижу - вот эта грязнячуя и страшнючая?? :-P мимо буду проходить потрогаю ;) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 да да. именно =) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а на что смотреть на пежо или на ситроен грязный? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Прикольный Пыж, на С2 похож. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Иван, ни фига он не похож этот на черепаху похож или на микру... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 давайте нарекем его каким нибудь именем?? мои варианты: нафаня кузя клоп щас еще подумаю вы пока пишите :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 давайте нарекем его каким нибудь именем?? мои варианты: нафаня кузя клоп щас еще подумаю вы пока пишите :) Не, клоп не пойдет.... Клопом уже твоя машина обозвана))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не, клоп не пойдет.... Клопом уже твоя машина обозвана))))) ну хоть клоп - а у тя сеня ))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Назовем его ведром Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Назовем его ведром пасочка Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Прикольный Пыж, на С2 похож. ЫЫЫ, Прикольный Пыж близнец полный Ситроен С1 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 во во - у тя клоп =) а у нас меньше. таракашка Реклама жми тут Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 хосе игнасио :) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ЫЫЫ, Прикольный Пыж близнец полный Ситроен С1 ага и еще тойоты айгоу. они все вместе разрабатывали Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 таракан-тараканыч бусинка комочек прыщ дрыщ ой чет меня понесло не туда .................. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сама дрыщ еще фотки =) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сама дрыщ ну тогда свищ Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сама дрыщ еще фотки =) ГыГыГы))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вредные вы машина крутая Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вредные вы машина круиая сам ты вредный нам нравицца ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня ничего не открывается, но пыжик 107 я видел живьем в районе ВДНХ (пересечение Ярославки и ул. Бориса Галушкина). Симпатичная машинка. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мне каЦЦА, что машина похожа на: "Мурзика". Вы только послушайте, Мууурзик, Мууурзик!!! :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мне каЦЦА, что машина похожа на: "Мурзика". Вы только послушайте, Мууурзик, Мууурзик!!! :shar: а на утенка. утю-тю, цыпа-цыпа :) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 КЛОП это моя тачка, чуваки!!! :x :shout: :crazy: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти