Twintipskier Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Весна, хочется обновить гардероб, с клубной курткой как-то все заглохло... Вообщем хочется мне сабж приобрести, но что-то не могу найти в инете ничего, субаровские акксесуары на каждом углу, а наших нигде нет! Коллеги, никому не попадалсь? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Попадались)))) Я на Себостяне Лоебе видел))) Терь серьёзно - видимо тема заглохла, я тоже готов купить за любое бабло куртку. Недавно купил спортивную куртку "PUMA", и если взять лекало этой куртки и переделать на Ситроен куртку - то будет лучше чем у Себостьяна. Хочу её даже сфотографировать и выложить суда. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Попадались)))) Я на Себостяне Лоебе видел))) Терь серьёзно - видимо тема заглохла, я тоже готов купить за любое бабло куртку. Недавно купил спортивную куртку "PUMA", и если взять лекало этой куртки и переделать на Ситроен куртку - то будет лучше чем у Себостьяна. Хочу её даже сфотографировать и выложить суда. Пума делала куртки аля верх от гоночного комбеза, такую? :о) Стопудово куртки такие есть, на раллях наши С2 и Саксо драйверы носят! гы )))) баян выпустил "линию одежды" http://www.performance-clothing.com/products.php?id=101 Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Twintipskier, Пума делала куртки аля верх от гоночного комбеза, такую? Именно такую, но она и не жаркая и не холодная - аля всесезонка......но сидит как влитая, аж иногда маркер хочется взять и раскрасить в цвета Ситроена)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Twintipskier, LUK знает где есть кртуки, он мне говрил даже сайт, но я его что-то найти не могу. В каком-то из салонов... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Twintipskier, LUK знает где есть кртуки, он мне говрил даже сайт, но я его что-то найти не могу. В каком-то из салонов... Да, походу в СЦМ они могут быть. Если не найду ничего дома в Спб или в инет магазинах - придется в столице заказывать :о))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Twintipskier, ой прости я не посмотрела, что ты из Питера Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Twintipskier, Именно такую, но она и не жаркая и не холодная - аля всесезонка......но сидит как влитая, аж иногда маркер хочется взять и раскрасить в цвета Ситроена)))))) Вспомнил!У меня есть знакомая контора, которая занимается всяческой атрибутикой по бюджетным ценам. У них есть чудо машинка, которая гладью вышивает по комп. рисункам. Качественно. Если ничего не найду придется колхозить, возможно с красной пумой ))))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вот на гансовском сайте дофига разных примочек, а у нас и выбрать-то нечего... https://shop.citroen.de/de/shop.cfm?k=39&am...FTOKEN=77928125 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Twintipskier, LUK знает где есть кртуки, он мне говрил даже сайт, но я его что-то найти не могу. В каком-то из салонов... Ян, ты меня не можешь найти или сайт? :-) Я вот он, а сайт citroen.su. А куртка таких денег стоит, что проще сшить самому :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 LUK, я ваще никого и ничего не могу найти... значит куртки будем шить сами, у кого есть швейная машинка? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ян не напрягайся насчет машинки Купим одну и будет переходящим красным знаменем клуба :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 куртка таких денег стоит, что проще сшить самому :-) Ой, а можно озвучить ценник, желательно с фото! или ссылкой на сабж? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 значит куртки будем шить сами, у кого есть швейная машинка? У меня когда то была, что характерно неплохо получалось :oops: А куртка таких денег стоит, что проще сшить самому :-) Мля, может кооператив открыть по пошиву Ситро-курток. Тем более, я сейчас без работы. Вспомнить, что-ли молодость Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 859, меняй спциализацию... за язык никто не тянул, када первая партия? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 859, меняй специализацию... за язык никто не тянул, када первая партия? Так товарищи, скидываемся по ....надо подумать :D Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ой, а можно озвучить ценник, желательно с фото! или ссылкой на сабж? Заранее спасибо! Как-то уже называл- зимняя куртка 10 т. , толстовка 2,8 т. Майки были по 1 т., но если честно, как-то не особо... Толстовку посмотри на фотах с Черепахи :-) Вообще я скажу сделаны вещи достойно. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 8000 руб . Куртка Ситроен -спорт" 2006 года . Весеняя с подстёжкой (толстовкой) Кому ??! [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Зимой этого года у моего соседа сын купил Гольф за 10000руб. До сих пор ездит. Ничего я в этих ценах не понимаю 6-ти летняя куртка... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 BATMAN, при цене НОВОЙ куртки в 139.00 € = 5590.58 руб. Думаю - никому!)))) Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Да Х.3. за сколько там купил сосед Гольфа . И зачем хаить , если даже не видели !? Цены какие то слать ... В Москве висела за 17 . Мине Лоеб подарил .... "S "ка Тогр .... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем BATMAN [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти