L@nCuster Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Лючек не закрывается, ну покрайней мере пока резким ударом пальцем не закрыть, по хорошему не понимает, как не упрашивал, можно целый день в него вяло тыкать и не закрыть... А уж заправщики боясь что небудь испортить вообще с 20 - го раза закрывают! :mda: На 0-м ТО приемщик пообещал отрегулировать, при получении машины сказал что в механизме защелки нет регулировок (типа - обломись). Сказал что главное ПРИНОРОВИТЬСЯ! :beee: Собсна, хотелось бы знать как у остольных клубней обстоят дела с лючком, стоит ли требовать замены защелки или это фишка такая у ситра??? :new_russian: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Это что то совсем новое. Про такой косяк , по моему ни кто не сообщал. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У меня замерзла и тоже не закрывалась - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=511817 - отмерзла и закрылась. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У меня в последнее время лючок был чуть приоткрытым, пытался закрыть-он все равно приоткрывался. Приноровился на заправке нежным движением его закрывать нормально, чтобы он не открывался. Летом сторона с лючком нагревалась и глючил датчик бензобака, об этом уже печатал. Считаю всё это просто незначительной особенностью)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А у меня.... А у меня.... А у меня наполовину порвался резиновый колпачок, что на внутренней стороны крышки бензобака!!!!! Вот :cray: Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я все понял, если у подавляющего большенства закрытие лючка не вызывает нареканий, значит пора диллеру удовлитворить меня! :big_boss: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тема не нова, на самом деле. Идиотская контрукция лючка. Точнее его пружины... на морозе замерзает и не распрямляется.... пользуйтесь Visa или Master Card.. Закрыто. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения