Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Срочно нужны задние цилиндры

bledny

Рекомендуемые сообщения

Насчет сервиса отдельный разговор, им выгоднее клиента развести на замену чем ремонтировать. Если потек цилиндр, то наверняка нарушилось уплотнение, рем.комплекты продаются..стоят копейки в отличие от нового и даже б/ушного цилиндра. Выбор за тобой.

хочу напомнить что данные цилиндры выполнены из алюминиевого слпава и они далеко не вечные. У меня в месте соединения со сферой отломился кусок этого "вечного" цилиндра вследствии чего ощутимо стала вытекать лдс. Поэтому никакой ремкомплект может не помочь

Точно такая же проблема была - сопливило из балки, а туда попадала ЛДС через трубки вентиляции стоек (которая из пыльника в балку вставлена). сначала поменял уплотнительные кольца - их там 3 штуки, замена ничего не дала, причем после замены сам поршень очень плотно заходил, думал течи не будет.... опять через неделю стала подтекать. После замены задних цилиндров вроде пока все нормально, тфу, тфу тфу)))

покупал восстановленные в Минске, знакомые привезли, с доставкой в Москву обошлось 200$ за обе стойки. А вообще вот тут я тему поднимал - там много чего написано - http://forum.francemobile.by/viewtopic.php...93132d6ded6ff8d

Изменено пользователем BarON

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...