к.о.и. Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Это да, если её не отменят с 01.01.2012г., как это было в 2008-ом. Изменено 11 января, 2011 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 2 месяца назад ещё можно было продлить(купить) гарантию за месяц до окончания 2-х летней, кстати если я не ошибаюсь, то эта услуга подорожала, та которую планировал, выросла на 7 т.р. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Что-то мне помнится другое... Что на заменённую деталь гарантия идёт столько, сколько бы шла на заводскую. Год на з/ч и пол года на выполнненые мех работы (это уже не на гарантийное) а в сервисе мне тоже вначале сказали как в цитате, потом разговорились, и сказали то что написал. можно приобрести ее продление. Что это значит и за счет чего это произойдет? За чей счет уже выяснили. Где логика? или МММ + Ситроен!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) 1. Работы по гарантийному договору должны производиться квалифицированным специалистом СТО сети фирмы «СИТРОЕН». Детали, по которым были оформлены страховые случаи, отправляются производителю для дальнейшего технического осмотра. При признании гарантии действительной негодная деталь переходит в собственность производителя; в случае отказа в гарантии негодная деталь может быть возвращена владельцу по его предварительному требованию. Замена детали или ее ремонт не продлевают срок действия гарантии на автомобиль. Если деталь меняется НЕ ПО ГАРАНТИИ, в за счет владельца, то гарантия нормальная (и на деталь, и на работы) 2. http://citroen.ru/service/contract и внизу смотрим PDF Изменено 11 января, 2011 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти