Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

ребят у кого есть лямки на потолочных дугах сделайте пожалйста фото на моих при покупке не было

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

У меня есть, если найду сфоткаю, а так вообще то ими не очень удобно привязывать, я пользуюсь багажными резинками.

сантехнические работы в Спб

@Shooter76, Виталий, они утоплены в саму рейку. В некоторых местах пожертвовано резинкой ....

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

@eximo, светодиоды сверху? Если да, то как груз на них возить?

светодиоды вместо резинок, как раз места для ленты. Можно возить что угодно,подсветка не страдает. Подключаем к заднему фонарю.

Светодиоды вместе с фонарем плавненько гаснут).

Еще сделал подсветку багажника в полке(у меня небыло подсветки ) если интересно могу выложить фото.

post-61895-0-13147200-1380567539_thumb.jpg

Так, палки сколько стоят? Может махну на что.

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

ребят у кого есть лямки на потолочных дугах сделайте пожалйста фото на моих при покупке не было

post-35603-0-07666300-1380722618_thumb.jpg, ширина 25мм., длина 3000мм., недавно видел в магазе такие же 95р. за пару. только оранжевого цвета.

сантехнические работы в Спб

• 4 недели спустя...

attachicon.gifP1010328.JPG, ширина 25мм., длина 3000мм., недавно видел в магазе такие же 95р. за пару. только оранжевого цвета.

Сегодня решил проблему отсутствия штатных лямок - купил в киевском Ашане за 41 грн. (3,5 евро) две лямки, как на картинке, правда длиной 2,5 м (германская марка ALCA, производство Китай). Одной уже зафиксировал на потолочном багажнике скрученную в рулон багажную сетку. Правда, не догадался сфотографировать.

• 10 месяцев спустя...

Не?

service.citroen.com на будующее

post-49984-0-67378400-1411143264_thumb.gif

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

• 2 недели спустя...

А у Пежо и Ситроена одинаковые дуги? Что то я смотрю на фотку, мне кажется у меня там другое крепление.

Изменено пользователем Администратор
  • 2 месяца спустя...

@sagibin, а у тебя три отдельных сидения во втором ряду, или диванчик 1/2? Просто у меня 3 раздельных сидения и есть спец.выемка за сидениями, куда можно сложить полку если не нужно складывать задний ряд.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

• 2 недели спустя...

Эта выемка у всех есть. Просто не сразу сообразишь как выглядит. В мурзилке, помоему про  нее написано.

Не у всех. На моей машине сиденья 1+2 и нет обивой арок в багажнике. Соответственно выемки там тоже нет, багажник попросту шире чем сложенная полка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...