Donium Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ребят у кого есть лямки на потолочных дугах сделайте пожалйста фото на моих при покупке не было Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня есть, если найду сфоткаю, а так вообще то ими не очень удобно привязывать, я пользуюсь багажными резинками. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @eximo, светодиоды сверху? Если да, то как груз на них возить? Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Shooter76, Виталий, они утоплены в саму рейку. В некоторых местах пожертвовано резинкой .... Shooter76 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подключено это всё к заднему плафону и работает в его режиме? Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня есть, если найду сфоткаю, Забыл. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А сколько эти палки стоят? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у кого есть лямки на потолочных дугах Про ползунки речь? Если о них, то смотри седьмой пост этой темы. Donium 1 Ссылка на комментарий
eximo Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @eximo, светодиоды сверху? Если да, то как груз на них возить? светодиоды вместо резинок, как раз места для ленты. Можно возить что угодно,подсветка не страдает. Подключаем к заднему фонарю. Светодиоды вместе с фонарем плавненько гаснут). Еще сделал подсветку багажника в полке(у меня небыло подсветки ) если интересно могу выложить фото. mms-spb, китаец на французе и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так, палки сколько стоят? Может махну на что. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Шуруп, за "палками" сюда или сюда. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ребят у кого есть лямки на потолочных дугах сделайте пожалйста фото на моих при покупке не было , ширина 25мм., длина 3000мм., недавно видел в магазе такие же 95р. за пару. только оранжевого цвета. Donium 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 P1010328.JPG, ширина 25мм., длина 3000мм., недавно видел в магазе такие же 95р. за пару. только оранжевого цвета. Сегодня решил проблему отсутствия штатных лямок - купил в киевском Ашане за 41 грн. (3,5 евро) две лямки, как на картинке, правда длиной 2,5 м (германская марка ALCA, производство Китай). Одной уже зафиксировал на потолочном багажнике скрученную в рулон багажную сетку. Правда, не догадался сфотографировать. Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 скажите как эти штуки называются, на чем сноуборд лежит, и ше их купить ? Есть ли "Неоригиналы" ? OlegaS@N 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не? service.citroen.com на будующее Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Народ иногда сам делает такие потолочные дуги, поиск в этой ветке или на типи-форуме. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Greck Ссылка на комментарий
bulbahc Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bagazhnik_dlya_pezho_partner_tipi_386421726 на авито часто бывают http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/ Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А у Пежо и Ситроена одинаковые дуги? Что то я смотрю на фотку, мне кажется у меня там другое крепление. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @sagibin, одинаковые. У меня точно такие же, как на фото, стоят. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да одинаковые, у меня не было, я купил от Тяпы сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 дуги купил. Несказано рад, есть теперь куда полку присобачивать :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @sagibin, а у тебя три отдельных сидения во втором ряду, или диванчик 1/2? Просто у меня 3 раздельных сидения и есть спец.выемка за сидениями, куда можно сложить полку если не нужно складывать задний ряд. Donium 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня три раздельных. Про выемку если честно не помню что она там есть. Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Эта выемка у всех есть. Просто не сразу сообразишь как выглядит. В мурзилке, помоему про нее написано. Donium 1 Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Эта выемка у всех есть. Просто не сразу сообразишь как выглядит. В мурзилке, помоему про нее написано. Не у всех. На моей машине сиденья 1+2 и нет обивой арок в багажнике. Соответственно выемки там тоже нет, багажник попросту шире чем сложенная полка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти