китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот что значит руки от куда надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Violet! Уверен, что твое решение поможет многим! 'китаец на французе' сказал: вот что значит руки от куда надо Если ТЫ такое говоришь, который сам поменял стойки стабов, то откуда же у меня растут руки? Я только бензин и незамарзайку сам заливаю. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мишань - поменять ума не надо...одно снял другое поставил...было б время место и желание. А вот аккуратно сделать что то полностью самому - тут надо растараться... А я ленивый...если с первого раза не выйдет - фиг притронусь а незамерзайку мне заливают....да и бензин МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shaman180 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В 28.11.2012 в 15:30, 'Violet' сказал: Как-то так. Бюджет рублей 200 (+1000 лючки и старый профиль THULE) Машинка была с одной дугой сзади, доделал еще. угловые деревянные штукенции где покупал? похожи на ножки от табуреток икеа... Ссылка на комментарий
Violet Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 17:36, 'Shaman180' сказал: угловые деревянные штукенции где покупал? похожи на ножки от табуреток икеа... В икее и покупал, они там отдельно продаются рублей 80 за штуку. ДИЗЕЛЬ DV6BTED4 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я под стрехой ничего не вожу. Если на вых. под рукой В9: три пары лыж в один бол. чехол;сред. зад. сидушку (спинку) роняешь,под другой конец лыж -ботинки и пр. сумки,и вперёд по Дмитровке! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Shaman180, ты мой релинг внутрипотолочный еще не "прогулял"? :biggrin: Я же тебе говорил, подъешь в ИкеЮ и там все можно найти. Сегодня сел в машину и чувствую, что чего-то не хватает. И только потом вспомнил, что у меня вчера на типишноситроеновской встрече "сшаманили" релинг. Саня! С тебя причитается УЧАСТИЕ в следующей субботней нашей встрече. павлек, Павел! Я на дуги потолочного багажника вешаю вешалку с одеждой (у меня много местожительств, так что удобно). Знаю, что уже несколько человек перевозили там двери. Я же вез там на последнюю БЕРЛогу флаг Бегемотоводов. Но, в принципе, лично для меня они не играют роли, хотя и отказываться от них тоже уже не хочется. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 'mms-spb' сказал: Я на дуги потолочного багажника вешаю вешалку с одеждой А это из-за отсутсвия банального крючка,как в М59.(рядом с лючком был) Ну для стяга я бы не пожалел.. приобрёл бы дуги. А какие-то двери.. Ну что каждый день "двери" возить? Это ж разовые акции.Легче за 3302 заплатить чем корячится -на небеса затаскивать коробку с дверью,боясь изодрать обшивку. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Недавно впервые пригодились потолочные дуги. Перевозил из магазина кровать шириной 120 см. Боковины в упаковке (200 см) как раз вошли под потолок. Упаковка с деталями 120 см как родная легла в багажник. На нее свернутый в рулон ортопедический матрац (оказывается сейчас так делают, я расчитывал перевезти его на крыше). Запомнились глаза кладовщика, который смотрел, как мы вчетвером садились после погрузки в машину. seregka66 и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 'павлек' сказал: Это ж разовые акции. У меня почему-то получается далеко неразово снимать полку багажника, и туда ее - на дуги. Только из-за этого они легко подтверждают свою функциональность. Куда полку деть если чего? А так: никому не мешает и не марается грузом, к тому-же целее будет. Это не говоря уже о других прикладных, но уже разовых, примерах. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 'павлек' сказал: Это ж разовые акции Да, для меня разовая. Согласен! Но все равно приятно иметь их :biggrin: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 'Leja69' сказал: далеко неразово снимать полку багажника А я эту полку дома на антресоль закинул и забыл практически про нее (заколебало все время снимать и ставить обратно) ... Правда после НГ вспомнил про нее и положил назад снова -- типа меньший объем греть, авось быстрее будет прогреваться салон. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 'Wizman' сказал: типа меньший объем греть, да и шумоизоляция дополнительно.Я, когда снимаю крышку и еду без нее, то первые минуты вообще кажется, что окно у меня открытое. Но потом быстро привыкаешь и разницу чувствую опять, когда вновь устанавливаю крышку. Правда, сосед мой говорит, что я выпендриваюсь. Он на своем универсале Астра ни фига не ощущает разницы что с крышкой, что без нее. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 mms-spb, по отзывам астровладельцев -- у нас бегемоты просто погремушки и нифига не шумоизолированные !!! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) 'Wizman' сказал: по отзывам астровладельцев -- у нас бегемоты просто погремушки и нифига не шумоизолированные А по отзывам опытных автоводов для доводки любого нового автомобиля до хорошего (а не приемлемого) уровня комфорта нужно делать шумку. Повторяю: ЛЮБОГО, за исключением дорогих. Вспоминаю, на Лачетти мелкие камешки из-под колес создавали звуковой фон не чета нашему, в разы громче. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Leja69, я про стандартные машинки, без приложения ручек и финансовых вливаний. Не спорю -- классы отделки разные. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) 'Wizman' сказал: я про стандартные машинки Дык и я про стандартные, кто захочет вкладывать лишнее, когда и без этого купят. Я не говорю про Кадди, это отдельная история. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Shaman180 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 18:42, 'Violet' сказал: В икее и покупал, они там отдельно продаются рублей 80 за штуку. ещё вопрос. Ножки у табуретки открутил, профиль нашёл. уперся в мебельные болты М8 150-160 и самое главное как изготовил конические держатели этих самых болтов.Болты в крайнем случае можно наварить-это не проблема, но как красиво сделать из черенка лопаты(предположим)- мозг не доходит. Пытался приспособить под это дело ножки мебельные из максидома получается муть-сдал назад. Пока останавливаюсь на квадрате деревянном. mms-spb я ж у тебя взял для образца на неделю- вот в субботу и отдам)) завтра попытаюсь доделать. Твоё имущество в полной сохранности Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 'Shaman180' сказал: Твоё имущество в полной сохранности :biggrin: С тебя свежеиспеченный хлеб! Ребята! Открою секрет, что Саша Shaman180 выпекает такой вкусный хлеб, что мы все на встречах облизываем пальчики. Даже признанные наши питерские кулинары Саша и Оксана kossы оценили хлеб от Шамана! Приезжайте к нам на встречи попробовать шаманский хлеб! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть еще алюминиевый профиль,смотреться будет лучше. китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Violet Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата как изготовил конические держатели этих самых болтов. На токарном станке выточил, болты подходят М10, я тогда длинных не нашел, удлинял. ДИЗЕЛЬ DV6BTED4 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 'Violet' сказал: На токарном станке выточил, болты подходят М10, я тогда длинных не нашел, удлинял. Если к токарю идти, тогда он пусть и болты точит, чтоб сваркой не удлинять. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну или шпильку купить и обрезать под контрагайку. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shaman180 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 был бы токрь под рукой не спрашивал бы)) Шпилька хорошо, но её не законтрить будет, там обшивка мешает(я на рабочей машине так дуги сделал- просто на болты притянул) но процесс идёт потом что получится скину (не могу совладать с ситроеновским форумом,чтоб вставить цитаты-так что уж простите) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Гммм, как это шпильку нечем законтрить? берем две гайки -- одну боевую, затягиваем по месту как надо, вторую самыю тоненькую какую сможем найти -- и удерживая первую, накручиваем вторую со всей дури и после этого еще и закернить. Потом болгарочкой заподлицо срезаем торчащую часть шпильки и керним еще и с торца ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти