китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот что значит руки от куда надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Violet! Уверен, что твое решение поможет многим! вот что значит руки от куда надо Если ТЫ такое говоришь, который сам поменял стойки стабов, то откуда же у меня растут руки? Я только бензин и незамарзайку сам заливаю. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мишань - поменять ума не надо...одно снял другое поставил...было б время место и желание. А вот аккуратно сделать что то полностью самому - тут надо растараться... А я ленивый...если с первого раза не выйдет - фиг притронусь а незамерзайку мне заливают....да и бензин МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shaman180 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как-то так. Бюджет рублей 200 (+1000 лючки и старый профиль THULE) Машинка была с одной дугой сзади, доделал еще. угловые деревянные штукенции где покупал? похожи на ножки от табуреток икеа... Ссылка на комментарий
Violet Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 угловые деревянные штукенции где покупал? похожи на ножки от табуреток икеа... В икее и покупал, они там отдельно продаются рублей 80 за штуку. ДИЗЕЛЬ DV6BTED4 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я под стрехой ничего не вожу. Если на вых. под рукой В9: три пары лыж в один бол. чехол;сред. зад. сидушку (спинку) роняешь,под другой конец лыж -ботинки и пр. сумки,и вперёд по Дмитровке! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Shaman180, ты мой релинг внутрипотолочный еще не "прогулял"? :biggrin: Я же тебе говорил, подъешь в ИкеЮ и там все можно найти. Сегодня сел в машину и чувствую, что чего-то не хватает. И только потом вспомнил, что у меня вчера на типишноситроеновской встрече "сшаманили" релинг. Саня! С тебя причитается УЧАСТИЕ в следующей субботней нашей встрече. павлек, Павел! Я на дуги потолочного багажника вешаю вешалку с одеждой (у меня много местожительств, так что удобно). Знаю, что уже несколько человек перевозили там двери. Я же вез там на последнюю БЕРЛогу флаг Бегемотоводов. Но, в принципе, лично для меня они не играют роли, хотя и отказываться от них тоже уже не хочется. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я на дуги потолочного багажника вешаю вешалку с одеждой А это из-за отсутсвия банального крючка,как в М59.(рядом с лючком был) Ну для стяга я бы не пожалел.. приобрёл бы дуги. А какие-то двери.. Ну что каждый день "двери" возить? Это ж разовые акции.Легче за 3302 заплатить чем корячится -на небеса затаскивать коробку с дверью,боясь изодрать обшивку. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Недавно впервые пригодились потолочные дуги. Перевозил из магазина кровать шириной 120 см. Боковины в упаковке (200 см) как раз вошли под потолок. Упаковка с деталями 120 см как родная легла в багажник. На нее свернутый в рулон ортопедический матрац (оказывается сейчас так делают, я расчитывал перевезти его на крыше). Запомнились глаза кладовщика, который смотрел, как мы вчетвером садились после погрузки в машину. vetfelix и seregka66 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это ж разовые акции. У меня почему-то получается далеко неразово снимать полку багажника, и туда ее - на дуги. Только из-за этого они легко подтверждают свою функциональность. Куда полку деть если чего? А так: никому не мешает и не марается грузом, к тому-же целее будет. Это не говоря уже о других прикладных, но уже разовых, примерах. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это ж разовые акции Да, для меня разовая. Согласен! Но все равно приятно иметь их :biggrin: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 далеко неразово снимать полку багажника А я эту полку дома на антресоль закинул и забыл практически про нее (заколебало все время снимать и ставить обратно) ... Правда после НГ вспомнил про нее и положил назад снова -- типа меньший объем греть, авось быстрее будет прогреваться салон. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 типа меньший объем греть, да и шумоизоляция дополнительно.Я, когда снимаю крышку и еду без нее, то первые минуты вообще кажется, что окно у меня открытое. Но потом быстро привыкаешь и разницу чувствую опять, когда вновь устанавливаю крышку. Правда, сосед мой говорит, что я выпендриваюсь. Он на своем универсале Астра ни фига не ощущает разницы что с крышкой, что без нее. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 mms-spb, по отзывам астровладельцев -- у нас бегемоты просто погремушки и нифига не шумоизолированные !!! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) по отзывам астровладельцев -- у нас бегемоты просто погремушки и нифига не шумоизолированные А по отзывам опытных автоводов для доводки любого нового автомобиля до хорошего (а не приемлемого) уровня комфорта нужно делать шумку. Повторяю: ЛЮБОГО, за исключением дорогих. Вспоминаю, на Лачетти мелкие камешки из-под колес создавали звуковой фон не чета нашему, в разы громче. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Leja69, я про стандартные машинки, без приложения ручек и финансовых вливаний. Не спорю -- классы отделки разные. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) я про стандартные машинки Дык и я про стандартные, кто захочет вкладывать лишнее, когда и без этого купят. Я не говорю про Кадди, это отдельная история. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Shaman180 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В икее и покупал, они там отдельно продаются рублей 80 за штуку. ещё вопрос. Ножки у табуретки открутил, профиль нашёл. уперся в мебельные болты М8 150-160 и самое главное как изготовил конические держатели этих самых болтов.Болты в крайнем случае можно наварить-это не проблема, но как красиво сделать из черенка лопаты(предположим)- мозг не доходит. Пытался приспособить под это дело ножки мебельные из максидома получается муть-сдал назад. Пока останавливаюсь на квадрате деревянном. mms-spb я ж у тебя взял для образца на неделю- вот в субботу и отдам)) завтра попытаюсь доделать. Твоё имущество в полной сохранности Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Твоё имущество в полной сохранности :biggrin: С тебя свежеиспеченный хлеб! Ребята! Открою секрет, что Саша Shaman180 выпекает такой вкусный хлеб, что мы все на встречах облизываем пальчики. Даже признанные наши питерские кулинары Саша и Оксана kossы оценили хлеб от Шамана! Приезжайте к нам на встречи попробовать шаманский хлеб! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть еще алюминиевый профиль,смотреться будет лучше. китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Violet Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как изготовил конические держатели этих самых болтов. На токарном станке выточил, болты подходят М10, я тогда длинных не нашел, удлинял. ДИЗЕЛЬ DV6BTED4 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На токарном станке выточил, болты подходят М10, я тогда длинных не нашел, удлинял. Если к токарю идти, тогда он пусть и болты точит, чтоб сваркой не удлинять. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну или шпильку купить и обрезать под контрагайку. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shaman180 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 был бы токрь под рукой не спрашивал бы)) Шпилька хорошо, но её не законтрить будет, там обшивка мешает(я на рабочей машине так дуги сделал- просто на болты притянул) но процесс идёт потом что получится скину (не могу совладать с ситроеновским форумом,чтоб вставить цитаты-так что уж простите) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Гммм, как это шпильку нечем законтрить? берем две гайки -- одну боевую, затягиваем по месту как надо, вторую самыю тоненькую какую сможем найти -- и удерживая первую, накручиваем вторую со всей дури и после этого еще и закернить. Потом болгарочкой заподлицо срезаем торчащую часть шпильки и керним еще и с торца ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти