MAA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 859, Ильдар, я тоже хочу. Я ж только Ирины фотки и видел. Не хватает полноты картины. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 859, Ильдар, я тоже хочу. Я ж только Ирины фотки и видел. Не хватает полноты картины. :) Давай мыло :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 859, Ильдар, я тоже хочу. Я ж только Ирины фотки и видел. Не хватает полноты картины. :) а мои ты что не получил?? я высылала как и договаривались в одном письме 2 фотки, правда потом пульнула 30 метровое письмо Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а мои ты что не получил?? я высылала как и договаривались в одном письме 2 фотки, правда потом пульнула 30 метровое письмо Я тоже не получал :cool: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Snejok, Одно с тремя фотками получил. Просто только что посмотрел. Только мало, шли остальное. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти