MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вывихнутая, Ира мне на почту, я больше нигде не открою. Ну впрочем еще на photofile.ru Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, ну, как вариант, вот так: Lo que no me mata, me hace más fuerte. Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, ну, как вариант, вот так: Lo que no me mata, me hace más fuerte. Млин... Точняк,((((( Ну чтож делать, я херово знаю испанский((((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, Вы бы хоть перевели, для тех, кто совсем не знает испанского... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, ну не надо горячиться ))) вот я скоро сама буду его херово знать. уже почти год вообще без практики... ((((( возьмите меня на работу с испанским, ааа? :angel: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, Snejok, хватит спорить... у вас офигенные машины у обоих Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а тут можно поспорить, как можно сравнить мою машиночку с его ведерком, которое на гайки пора раздать Ведро - У МЕНЯ!!! если уж на то пошло... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 :) хватит тут ругаться!!! :senz: лучше успокойтесь и смотрите фотки - http://photofile.ru/users/ikonnova/2587077/ я его запаролила - пароль С2 (латинским шрифтом) жду комментариев) :) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вывихнутая, ааа, быстрей надо домой валить!!! у меня фотофайл заблокирован с работы!!! :cry: :cry: :cry: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 makusia, блин... а мэйл.ру не заблокирован? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 :) хватит тут ругаться!!! :senz: лучше успокойтесь и смотрите фотки - http://photofile.ru/users/ikonnova/2587077/ я его запаролила - пароль С2 (латинским шрифтом) жду комментариев) :) ир, фотки супер, вот что значит руки из того места ростут :) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ир, фотки супер, вот что значит руки из того места ростут :) Спасибо, Лен) :oops: :friends: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вывихнутая, Молодец, Ирина, отличные фотографии, а портретные кадры - вообще просто супер. Всех успела поймать, и все кадры очень живые. Снимаю шляпу. :) Насколько я знаю, у Даши и mail.ru тоже заблокирован. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ОФИГЕННЫЕ фотки!!! все чистые маишны, ребята вы такие молодцы... я прям волосы на себе рву... моей синей машинки по любому не хвататет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) MAA, спасибо за комментарии. Итак.. если вдруг чего у кого не открывается, дайте мне знать - там. .в личку или по асе (163311103) если вдруг хотите большую фотку, вы мне номер фотографии скиньте - я ее перешлю того размера, которого есть у меня! http://foto.mail.ru/mail/i_konnova/citroensclub/ - вот еще страничка с фотками тут вроде бы можно загрузить исходное изображение Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вывихнутая, ага, MAA прав, у меня полное бесшансие до приезда домой посмотреть. у меня вообще все, по-моему, заблокировано!!! :senz: вот будет повод домой торопиться ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вывихнутая, фотки обалденные!!! просмотр стоил того, чтоб спешить домой ))) спасибо! ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Что за обои такие???? Где скачать? Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ребят, а где посмотреть фотки 859 и куда делись фотки Снежка? :-( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ребят, а где посмотреть фотки 859 и куда делись фотки Снежка? :-( а что они пропали?? я выкладывала и свои и 859 и Берсеков Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Snejok, Лен, а куда выкладывала? вроде в начале я видела в этой теме, а теперь вот пусто тут ((( они где-нить еще лежат, типа как Ирины? Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ребят, а где посмотреть фотки 859Давай мыло, вышлю :wink: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 859, makusiavra@mail.ru пасиб!!! )))))))))))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 859, makusiavra@mail.ru пасиб!!! )))))))))))))) Отправил :wink: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Отправил :wink: получила! классные фотки! спасибо! ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти