chuvik14 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ПОГОДЫ НИКТО НЕ ЗАБОЛЕЛ? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 chuvik14, Привет! Я жив. :) Правда ноги в холодных кроссовках замерзли. Ну да фигня. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет! А я ооочень боюсь все-таки заболеть! Ну так вчера промокла и замерзла, что будет странно, если не свалюсь )) Больше всего мне было жалко наших мужчин, которые без шапок и капюшонов стойко переносили все невзгоды погоды! Молодцы!!! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 makusia, Не вздумай, это лишнее. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А сюда тем кого не бло на ВГ, но кто очень хотел приехать, но не смог...??? :-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет! А я ооочень боюсь все-таки заболеть! Ну так вчера промокла и замерзла, что будет странно, если не свалюсь )) Больше всего мне было жалко наших мужчин, которые без шапок и капюшонов стойко переносили все невзгоды погоды! Молодцы!!! Шо вы там такое делали-то? Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA, ну лишнее-то лишнее, но от природы не уйдешь )) в обед пойду покупать оциллококцинум с иммуналом )) ООО!!! нет предела моей радости!!! в заначке оказался иммунал! значить только оциллококцинум нужно купить! ))) MASTER, красивые мы вчера все были: в снегу по макушку и в воде по колено )) много потерял ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, Мерзли! Холодно ж было. Пока машины переставляли по несколько раз, а все ж еще в одежде не особо то зимней. Яна, Да ладно тебе, прощена уже. Ты ж не надиралась, как Мастер :), у тебя причина уважительная. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Яна, я очень хотела познакомиться ))) ну, значит, в следующий раз ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А я хоть МАА живьем увидела :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 makusia, Держись, если что - мы тебя лечить приедем, народными средствами. Начнем с закаливания в проруби. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ПОГОДЫ НИКТО НЕ ЗАБОЛЕЛ? Привет привет. как твоя премия ( песле долгого обеда) ??? :grin: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA, только не бросайте меня в терновый куст! ))) кстати, всем присутствовавшим все же настоятельно советую упреждающе полечиться )) жесть была, все же ))) вы, кстати, я смотрю, хорошо так чаем потом отпаивались! эх, если б не обещание заехать к бабушке, с вами бы потусила еще ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, Причем после этого, он все так же остался в живых. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, Мерзли! Холодно ж было. Пока машины переставляли по несколько раз, а все ж еще в одежде не особо то зимней. Яна, Да ладно тебе, прощена уже. Ты ж не надиралась, как Мастер :), у тебя причина уважительная. ;) Секундочку, а с чего все взяли, что я именно надралсо???? Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 chuvik14, а ты вчера вообще на работу вернулся? ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, Так по симптомам. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
chuvik14 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 :good: все нормально. еще раз убедился что у меня на работе хороший коллектив(если что, всегда прикроют) :good: chuvik14, а ты вчера вообще на работу вернулся? ))) конечно, есть такая работа... Привет привет. как твоя премия ( песле долгого обеда) ??? :grin: все нормально. еще раз убедился что у меня на работе хороший коллектив(если что, всегда прикроют) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 chuvik14, Хорошо, что приехал, иначе б с галочками сложно было бы, мне некому симметрию составить было. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, Так по симптомам. :) Аааа)))) Симптомы обманчивы))))) Я накануне в баскет играл... Так сказать вспомнил молодость.... На следующее утро (день) еле двигался.... :-( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Аааа)))) Симптомы обманчивы))))) Я накануне в баскет играл... Так сказать вспомнил молодость.... На следующее утро (день) еле двигался.... :-( старьЁ Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 старьЁ Че старье-то???? Самый результативный игрок по итогам матча.... 25 очков набрал из 60 командных))))) Из 5 3х очковых 4 попадания :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 makusia, тоже хотела, ну еще увидимся...;-) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, MASTER, оффтоплю )) объясните, плз, мне, испанисту, что значит ваша подпись. это Ницше? просто эта фраза несколько подругому будет на испанском ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Итак.. всем здрасти Хочу также сказать всем большое спасибо, что приехали невзирая ни на что! Погода была прям ужасная, но все ребята стойко переносили "прелести" поднебесной канцелярии! Фотки с меня будут. Их лучше здесь выложить или на мэлй.ру, а сюда ссылку кинуть?? Ибо мало ли, отсюда могут не открыться... они большие по размеру - чет уменьшать их не охота... еси что, Мои контакты: icq163311103 e-mail: i_konnova@mail.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти