Uspenie Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всех с 2011!!!!! Фото постить умеренно - 2-3 штуки. Остальное ссылками ) Я: Погнали на дачу к друзьям. Встречали вчетвером. После 00:00 пошли гулять с гитарой. Отлично погуляли. С утремана в баньку. Подарки: подарил жене морозилку ))) и подставку для ноута ("задолбала" на коленках и диване держать) ЗЫ всех лю и всё такое ) ЗЫ2 сподвигло к созданию темы - все пишут как встретили по разным темам, да и просто интересно! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
lonelywolf Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я у друга отмечал. Четвером встречали. Гитара тоже была) Самое веселое было,когда по телеку караоке было. Особенно английские и итальянские тексты писали русскими буквами) Часов в 8 пошел на трамвай и домой. В 8 вечера только проснулся) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Ну просто "гениальный" подарок - жене морозилка... Женщине надо дарить украшения, меха, духи... Все-таки она любимая жена, а не домработница :) ИМХО! Навеяло: ..."дорогая, я подарю тебе ту звезду!... а она бедолага со сковородкой..." :) Изменено 1 января, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 lonelywolf, Караоке тоже орали. Под конец с женой друга ) Лягушонка в коробчонке, Золотко! Не без этого. Но во первых шкаф не безграничен, во вторых подарили ей штучку... и хлебопечку... и ваще - я жену домработницей никогда не считал, и считать не буду, как и она себя собственно :yahoo: ЗЫ и ваще, я готовить люблю, и очень неплохо! :pleasantry: ЗЫ2 лучший подарок женщине - то, что она просит, а морозилку она просила давно ЗЫ3 я не "дурочко", я знаю что и как надоть для счастья! )))) ЗЫ4 и ваще, по поводу драгоценностей, шуб, и т.п. - это отдельная тема. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А я жене подарил своё отсутсвие)) Т.е. встречал один,пил один,звонил бывшим ... и настоящим ... Я,оказывается,ещё немного востребован ... но только огурцом ... Всех лю ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 непровожался старый год, что в 3 ночи нового года уже потух, подарил жене серьги золотые, а мне комплект термобелья), через 5 мин уезжаю на рыбалку, испробую))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Uspenie, ну если "просила давно"... то ладно :) ЗЫ. А за "золотко" спасибо :) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А мы встретили на родине так сказать... собрали вокруг себя 5рых старых друзей, сняли квартиру в центре... да только до новогодней елки так и не дотепали... опомнились в 6 утра, да сон уже сморил :pardon: По подаркам... что то мы ничего друг другу не подарили, ну не беда... приедем в МСК и пойдем по магазинам, одаривать друг друга! А у меня там и ДР на подходе... получу Большой двойной подарок )))) :yahoo: Всех с наступившим! Изменено 2 января, 2011 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Прошлый год отмечал на работе. Нет проблем. Знаешь где, знаешь как, знаешь с кем. Первого зато на дачу - дороги пустые класс. Этот встречал тупо дома из-за того что сыну тока три с небольшим месяца, а на даче могут свет вырубить. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Это что же, главному электрику страны свет могут вырубить? Я встретил НГ абсолютно прозаично. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 как обычно с семьей, только не пила и везла мужа домой :-) Оказывается Новый год без шампанского не совсем безнадежен)) Мужу подарила не скажу что :-), а он мне электронную книгу, давно хотела. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Uspenie, тоже взяли хлебопечку (у тёСЧи свистнул), правда давно уже. Пеку сам, супругу на пушечный выстрел не подпускаю к ней, даже на кухню не входит, все сам ибо не женское это дело хлеб. А что за печь? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Встречал с семьёй (дома), отмечал в компании друзей (у них дома), утром поехали домой! Подарки подарил всем (и друзьям и друзьям друзей), а жженуЖке ручку (паркёр)! хотел загадать желание ЭТО! - шутка! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Uspenie, тоже взяли хлебопечку (у тёСЧи свистнул), правда давно уже. Пеку сам, супругу на пушечный выстрел не подпускаю к ней, даже на кухню не входит, все сам ибо не женское это дело хлеб. А что за печь? А я перед новым годом тоже хлебопечку купил, в 23.00 вытащили хлеб прямо на стол! Красота. А новый год встретили с женой, тещей и парой друзей. Подарили друг другу дофига всего. Наорались на улице под салют, потом дома под караоке. Расход шампанского 12 бутылок)))) термаж Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Hypnotic Spector, Панасоник 257-ой. Я свою не подпускаю делать драники, а вот тесто - она Дока. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 С супругой, друзьями и родственниками собрались, забронировали отель и на двух машинах рванули в Польшу. Подарили друг другу нужные вещи, все не перечислишь=) Ну и обширная культурно-массовая программа с распеванием русских песен от Гимна до Катюши в центре Гданьска=) Поляки очень охотно подпевали, оказывается русский язык там все помнят=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а у меня дедушка работал в новогоднюю ночь, сторожил объект ну мы к нему и приехали на работу всей семьей с едой и прочими радостями, проводили, встретили :) потом отвезли бабушку домой и поехали в гости к друзьям пока я ходила мыть руки, муж быстро выпил стопку и пришлось уж кутить до утра и оставаться ночевать в гостях :) кутили хорошо, поэтому "утром" часа в 4 дня мужа и друга на машине друга транспортировала к нам домой в баню, а сама поехала к жене друга смотреть СвБГ-2 :) как-то так... фотки будут позже :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Доброго дня, всех с прошедшими праздниками! Мы с женой ездили по гостям. Проводили и встретили Новый Год у моего брата, а потом поехали к родителям жены! где запускали "шары желаний" феерверки! было весело! А остаток праздников я провел в трудах на ремонте. скоро 4 года как я его делаю - осталось совсем чуток! :) одна фоточка как это получается (помидоркой не кидать на телефон снял) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я, наконец, выспался! Самый клёвый Новый год! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А мы с мужем ездили в Южноукраинск (это Украина) к моей маме. Приехали утром 31-го, пошли гулять, на базар и всё-такое, зашли в пивбарчик :drinks: , потом пошли домой и приняли на грудь по бутылочке шампанского (оно на Украине какое-то гуманное) и....завалились спать...чуть не проспали новый год по МСК))) еле на куранты попали. Через час гости пришли.....там это любят.... по гостям.... :friends:....потом ещё гости.....потом ещё...... ))) послушали Януковича (он у них на красной дорожке с трибуной слово говорил :rtfm: Потом на "народное гулянье" пошли....поплясали, ещё попили...и домой....Спать улеглись часов в 6 по укр. Что делали не знаю... трындели, наверное. В общем в хорошей компании время очень быстро пролетело. ----------- Приблизительно по такому же сценарию прошла вся неделя нашего пребывания :drinks: :friends: :drinks: :friends: только без курантов и Януковича))))) -------------- Фоток не будет)))) Изменено 14 января, 2011 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Как Новый Год встретишь-так его и проживешь! Часы показывают 23:58, бокалы наполнены и ... из радионяни доносится совсем не радостный ОР наших ангелочков/дъяволят (нужно подчеркнуть). Так что Новый Год встретили с детишками на руках!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 пара фоток 31.12.2010 около 19 часов :) 01.01.2011 около 4 часов For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 inn-keeper's wife, это что, у вас традиция такая, "каждый год, 31 декабря, мы отправляемся..."? :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А мы с мужем у моих родителей встречали. Еще приехали друзья семьи, в общем так веселой компанией и посидели :) Я мужу подарила новый бумажник, а он мне - телефон НТС Desire Z, я давно его хотела ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 inn-keeper's wife, это что, у вас традиция такая, "каждый год, 31 декабря, мы отправляемся..."? :))))) не, каждый год ночью 1 января мы во что-то играем: в эрудит, уно, сета на коньках поехали кататься просто потому, что захотелось ну и свекровь хотели как-то порадовать, создать новогоднее настроение :) а на катке мы были втроем, больше никого :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти