Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто как встретил НГ 2011.

Uspenie

Рекомендуемые сообщения

Всех с 2011!!!!!

Фото постить умеренно - 2-3 штуки. Остальное ссылками )

Я: Погнали на дачу к друзьям. Встречали вчетвером. После 00:00 пошли гулять с гитарой. Отлично погуляли. С утремана в баньку.

Подарки: подарил жене морозилку ))) и подставку для ноута ("задолбала" на коленках и диване держать)

ЗЫ всех лю и всё такое )

ЗЫ2 сподвигло к созданию темы - все пишут как встретили по разным темам, да и просто интересно!

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Я у друга отмечал. Четвером встречали. Гитара тоже была) Самое веселое было,когда по телеку караоке было. Особенно английские и итальянские тексты писали русскими буквами) Часов в 8 пошел на трамвай и домой. В 8 вечера только проснулся)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с)

Ну просто "гениальный" подарок - жене морозилка... Женщине надо дарить украшения, меха, духи... Все-таки она любимая жена, а не домработница :) ИМХО!

Навеяло: ..."дорогая, я подарю тебе ту звезду!... а она бедолага со сковородкой..." :)

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

lonelywolf, Караоке тоже орали. Под конец с женой друга )

Лягушонка в коробчонке, Золотко! Не без этого. Но во первых шкаф не безграничен, во вторых подарили ей штучку... и хлебопечку... и ваще - я жену домработницей никогда не считал, и считать не буду, как и она себя собственно :yahoo:

ЗЫ и ваще, я готовить люблю, и очень неплохо! :pleasantry:

ЗЫ2 лучший подарок женщине - то, что она просит, а морозилку она просила давно

ЗЫ3 я не "дурочко", я знаю что и как надоть для счастья! ))))

ЗЫ4 и ваще, по поводу драгоценностей, шуб, и т.п. - это отдельная тема.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

А я жене подарил своё отсутсвие)) Т.е. встречал один,пил один,звонил бывшим ... и настоящим ... Я,оказывается,ещё немного востребован ... но только огурцом ... Всех лю ...

непровожался старый год, что в 3 ночи нового года уже потух, подарил жене серьги золотые, а мне комплект термобелья), через 5 мин уезжаю на рыбалку, испробую)))

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

А мы встретили на родине так сказать... собрали вокруг себя 5рых старых друзей, сняли квартиру в центре... да только до новогодней елки так и не дотепали... опомнились в 6 утра, да сон уже сморил :pardon:

По подаркам... что то мы ничего друг другу не подарили, ну не беда... приедем в МСК и пойдем по магазинам, одаривать друг друга! А у меня там и ДР на подходе... получу Большой двойной подарок )))) :yahoo:

Всех с наступившим!

Изменено пользователем MrGitarist

ece2fdec01e4.jpg

Life is so short, we've got, No time to waste at all.

I just wanna ride... ©

Прошлый год отмечал на работе. Нет проблем. Знаешь где, знаешь как, знаешь с кем. Первого зато на дачу - дороги пустые класс.

Этот встречал тупо дома из-за того что сыну тока три с небольшим месяца, а на даче могут свет вырубить.

как обычно с семьей, только не пила и везла мужа домой :-) Оказывается Новый год без шампанского не совсем безнадежен)) Мужу подарила не скажу что :-), а он мне электронную книгу, давно хотела.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Uspenie, тоже взяли хлебопечку (у тёСЧи свистнул), правда давно уже. Пеку сам, супругу на пушечный выстрел не подпускаю к ней, даже на кухню не входит, все сам ибо не женское это дело хлеб.

А что за печь?

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Встречал с семьёй (дома), отмечал в компании друзей (у них дома), утром поехали домой!

Подарки подарил всем (и друзьям и друзьям друзей), а жженуЖке ручку (паркёр)!

хотел загадать желание ЭТО! - шутка!

Uspenie, тоже взяли хлебопечку (у тёСЧи свистнул), правда давно уже. Пеку сам, супругу на пушечный выстрел не подпускаю к ней, даже на кухню не входит, все сам ибо не женское это дело хлеб.

А что за печь?

А я перед новым годом тоже хлебопечку купил, в 23.00 вытащили хлеб прямо на стол! Красота. А новый год встретили с женой, тещей и парой друзей. Подарили друг другу дофига всего. Наорались на улице под салют, потом дома под караоке. Расход шампанского 12 бутылок))))

С супругой, друзьями и родственниками собрались, забронировали отель и на двух машинах рванули в Польшу. Подарили друг другу нужные вещи, все не перечислишь=) Ну и обширная культурно-массовая программа с распеванием русских песен от Гимна до Катюши в центре Гданьска=) Поляки очень охотно подпевали, оказывается русский язык там все помнят=)

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

а у меня дедушка работал в новогоднюю ночь, сторожил объект

ну мы к нему и приехали на работу всей семьей с едой и прочими радостями, проводили, встретили :)

потом отвезли бабушку домой и поехали в гости к друзьям

пока я ходила мыть руки, муж быстро выпил стопку и пришлось уж кутить до утра и оставаться ночевать в гостях :) кутили хорошо, поэтому "утром" часа в 4 дня мужа и друга на машине друга транспортировала к нам домой в баню, а сама поехала к жене друга смотреть СвБГ-2 :) как-то так... фотки будут позже :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Доброго дня, всех с прошедшими праздниками!

Мы с женой ездили по гостям.

Проводили и встретили Новый Год у моего брата, а потом поехали к родителям жены!

где запускали "шары желаний" феерверки! было весело!

Изображение

Изображение

А остаток праздников я провел в трудах на ремонте.

скоро 4 года как я его делаю - осталось совсем чуток! :)

одна фоточка как это получается (помидоркой не кидать на телефон снял)

Изображение

А мы с мужем ездили в Южноукраинск (это Украина) к моей маме. Приехали утром 31-го, пошли гулять, на базар и всё-такое, зашли в пивбарчик :drinks: , потом пошли домой и приняли на грудь по бутылочке шампанского (оно на Украине какое-то гуманное) и....завалились спать...чуть не проспали новый год по МСК))) еле на куранты попали. Через час гости пришли.....там это любят.... по гостям.... :friends:....потом ещё гости.....потом ещё...... ))) послушали Януковича (он у них на красной дорожке с трибуной слово говорил :rtfm: Потом на "народное гулянье" пошли....поплясали, ещё попили...и домой....Спать улеглись часов в 6 по укр. Что делали не знаю... трындели, наверное. В общем в хорошей компании время очень быстро пролетело.

-----------

Приблизительно по такому же сценарию прошла вся неделя нашего пребывания :drinks: :friends: :drinks: :friends: только без курантов и Януковича)))))

--------------

Фоток не будет))))

Изменено пользователем Akka

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

Как Новый Год встретишь-так его и проживешь!

Часы показывают 23:58, бокалы наполнены и ... из радионяни доносится совсем не радостный ОР наших ангелочков/дъяволят (нужно подчеркнуть). Так что Новый Год встретили с детишками на руках!!!

пара фоток

31.12.2010 около 19 часов :)

Изображение

01.01.2011 около 4 часов

Изображение

And did it my way

А мы с мужем у моих родителей встречали. Еще приехали друзья семьи, в общем так веселой компанией и посидели :)

Я мужу подарила новый бумажник, а он мне - телефон НТС Desire Z, я давно его хотела )))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

inn-keeper's wife, это что, у вас традиция такая, "каждый год, 31 декабря, мы отправляемся..."? :)))))

не, каждый год ночью 1 января мы во что-то играем: в эрудит, уно, сет

а на коньках поехали кататься просто потому, что захотелось

ну и свекровь хотели как-то порадовать, создать новогоднее настроение :)

а на катке мы были втроем, больше никого :))

And did it my way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...