NataLi Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет всем ОдноКлубникам! Как вы здесь??? Кто коротко расскажет о самых важных событиях, которые произошли в Клубе за время моего отсутствия??? Я просто физически не смогу прочесть 32 тысячи сообщений :pardon: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кто коротко расскажет о самых важных событиях, которые произошли в Клубе за время моего отсутствия??? Да что-то форум 2 дня не фурычил, а так всё по старому, штиль общения и мало эротических тем с нотками разврата :acute: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да что-то форум 2 дня не фурычил, а так всё по старому, штиль общения и мало эротических тем с нотками разврата :acute: И это все описано в 32 тысячах сообщений??? :shok: :shok: :shok: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) NataLi, а ты хде была, в Новой Зеландии, иль в Аргентине? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 и не только! еще сделали клубные рамочки и наклейки, которые постепенно раздаются между соклубников )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 NataLi, Приветы!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 NataLi, рада видеть! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Часть народа ушла на другой форум. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 NataLi, + ко всему нас покинул MIFKA :((((((((( Без тебя тут было как-то не так совсем... С возвращением! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Часть народа ушла на другой форум. Я не ушла на другой форум. Просто было (да и есть) много дел.Как вижу вы не успели меня забыть, приятно....... :bye: :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ПривеТ!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 NataLi, Тут слух прошёл, что ты в декрете... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 NataLi, привет!!! Давно не виделись, где пропадала то? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 NataLi, привет!!! Давно не виделись, где пропадала то? Дела-заботы.Вы мне о событиях в клубе расскажите))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 NataLi, да все нормально-о-о!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 NataLi, ушла не ты, ушла практически вся питерская ветка. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 NataLi, я дочку родила :0) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мадам, УАУ!Молодец! Поздравляю!Желаю крепкого здоровья малышке и ее родителям!Как назвали маленькую Мадам? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 NataLi, спасибо!)) Диана Руслановна мы :angel: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мадам, И мои поздравления!!!!!!!!! NataLi, Наташ, тебе респекты всяческие и вежливый поклон. ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Диана Руслановна мы ОЧЕНЬ красиво! NataLi, Наташ, тебе респекты всяческие и вежливый поклон. ;) За что ты меня так??? :shok: :shok: :shok: :acute: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Джек Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 оказывается форум глючил???я под своим ником не мог 3 дня зайти-говорит заблокирован ты чувак на 13 лет. вот это прикол... а был "местный" :comando: :comando: :comando: Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 13 лет пролетели незаметно... 2 Натали С возвращением :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Пегас, может хоть ты расскажешь, что нового произошло за время моего отсутствия??? "Баллов" я смотрю у тебя прибавилось))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 NataLi, ну, чистый подхалимаж Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти