stas0808 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привез наши шедевры домой. Теперь надо определиться с авторами и передать работы. Есть три шкатулки следующих авторов (к своему стыду я не смог их идентифицировать с одноклубниками) :friends: : 1. Гаврилова 2. Алексеева 3. Яна Пишите в личку кто, когда и где я могу передать шкатулки хозяевам. Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Алексеева и Яна - это на Коломну))) А чего у меня фотку не открывает??? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вроде показывает, видимо это радикал виноват, попробую перезалить. Festina lente Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Гаврилова- ЭТО МОЯ!!!! никому не трогать!! СПАСИБО!! ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Для тех, кто принимал участие в экскурсии на Федоскинскую фабрику - приятная новость: "В качестве подарка российский президент направил принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон шкатулку из папье-маше с лаковым покрытием Федоскинской фабрики миниатюрной живописи, на крышке которой изображена зимняя панорама Москвы XIX века с видом на храм Христа Спасителя." Читать полностью: здесь Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 президент направил ... шкатулку не иначе сам рисовал ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Неее - рисовали МЫ :friends: :rolleyes: , а он только НАПРАВИЛ! :biggrin: :punish: Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти