Китёнок Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Подскажите, пож-та, как можно опустить спинку переднего пассажирского сиденья? Много проводим времени в машине, есть необходимость отдыха/сна пассажиру впереди. Где-то когда-то слышала о том, что можно какой-то штырь вытащить и спинка "упадет". Кто что знает об этом? Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с) Я не люблю... Ссылка на комментарий
Китёнок Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Скажите, здесь не любят новеньких или просто ни у кого нет ответа? Дело в том, что в самом ближайшем будущем мне предстоит очень дальняя дорога, протяженность ее больше 5 тысяч. Второму водителю надо будет отдыхать. А сделать это на таком сиденьи, как сейчас, очень трудно... Кстати, маршрут такой: Москва-Киев-Одесса-Севастополь-Керчь-Новороссийск-Волгоград-Воронеж-Белгород-Курск-Орел. Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с) Я не люблю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Скажите, здесь не любят новеньких или просто ни у кого нет ответа? . Ну, что ты! Просто сейчас рядом нет тех которые могли бы тебе помочь... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Подскажите, пож-та, как можно опустить спинку переднего пассажирского сиденья? Много проводим времени в машине, есть необходимость отдыха/сна пассажиру впереди. Где-то когда-то слышала о том, что можно какой-то штырь вытащить и спинка "упадет". Кто что знает об этом? Сам загонялся на эту тему, что сидуха не откидывается до конца, но забил на это. Извини, морское млекопитающее, но я тебе помочь не смогу. Попробуй обратиться к коллегам с Украины, там есть, как я понял, Гуру по Берлингосам. http://citroen-club.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=24 Ссылка на комментарий
Китёнок Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, что ты! Просто сейчас рядом нет тех которые могли бы тебе помочь... Ну вот! Жить стало веселей! :wink: Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с) Я не люблю... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А не проще ли сзади расположиться - раскладываете задние сидения и перед Вами целый диван (задние сидения + багажник). Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Китёнок Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А не проще ли сзади расположиться - раскладываете задние сидения и перед Вами целый диван (задние сидения + багажник). Да в такую даль налегке не поедешь. Багажник, естессно, будет забит всякими нужными вещами. И потом, хорошо было бы: едешь-едешь, дернул за что-то, спинка и упала! А ты - спать! Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с) Я не люблю... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да в такую даль налегке не поедешь. Багажник, естессно, будет забит всякими нужными вещами. И потом, хорошо было бы: едешь-едешь, дернул за что-то, спинка и упала! А ты - спать! Увы, в горизонт не ложится... Да и небезопасно это. Спите лучше в мотелях. И выспитесь заодно. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Buh323 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Если пассажирское сиденье складное вперёд - то никак точно. Там фиксатор не даст никак разложить сиденье, остальное - жесткая сварная конструкция. А нескладное я в выходные буду разбирать, напишу. ВПН 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти