Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как "сломать" сиденье?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пож-та, как можно опустить спинку переднего пассажирского сиденья? Много проводим времени в машине, есть необходимость отдыха/сна пассажиру впереди. Где-то когда-то слышала о том, что можно какой-то штырь вытащить и спинка "упадет". Кто что знает об этом?

Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с)

Я не люблю...

Скажите, здесь не любят новеньких или просто ни у кого нет ответа? Дело в том, что в самом ближайшем будущем мне предстоит очень дальняя дорога, протяженность ее больше 5 тысяч. Второму водителю надо будет отдыхать. А сделать это на таком сиденьи, как сейчас, очень трудно...

Кстати, маршрут такой: Москва-Киев-Одесса-Севастополь-Керчь-Новороссийск-Волгоград-Воронеж-Белгород-Курск-Орел.

Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с)

Я не люблю...

Подскажите, пож-та, как можно опустить спинку переднего пассажирского сиденья? Много проводим времени в машине, есть необходимость отдыха/сна пассажиру впереди. Где-то когда-то слышала о том, что можно какой-то штырь вытащить и спинка "упадет". Кто что знает об этом?

Сам загонялся на эту тему, что сидуха не откидывается до конца, но забил на это. Извини, морское млекопитающее, но я тебе помочь не смогу. Попробуй обратиться к коллегам с Украины, там есть, как я понял, Гуру по Берлингосам.

http://citroen-club.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=24

Ну, что ты! Просто сейчас рядом нет тех которые могли бы тебе помочь...

Ну вот! Жить стало веселей! :wink:

Я не люблю...

А не проще ли сзади расположиться - раскладываете задние сидения и перед Вами целый диван (задние сидения + багажник).

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

А не проще ли сзади расположиться - раскладываете задние сидения и перед Вами целый диван (задние сидения + багажник).

Да в такую даль налегке не поедешь. Багажник, естессно, будет забит всякими нужными вещами. И потом, хорошо было бы: едешь-едешь, дернул за что-то, спинка и упала! А ты - спать!

Я не люблю...

• 3 недели спустя...

Да в такую даль налегке не поедешь. Багажник, естессно, будет забит всякими нужными вещами. И потом, хорошо было бы: едешь-едешь, дернул за что-то, спинка и упала! А ты - спать!

Увы, в горизонт не ложится... Да и небезопасно это. Спите лучше в мотелях. И выспитесь заодно.

We're on a mission from God (с) The Blues Brothers

• 14 лет спустя...

Если пассажирское сиденье складное вперёд - то никак точно. 

Там фиксатор не даст никак разложить сиденье, остальное - жесткая сварная конструкция. 

А нескладное я в выходные буду разбирать, напишу. 

16336905728214811001745095285595.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...