Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опции, которые французы убрали с машин 2010 г.в.

Pupochek

Рекомендуемые сообщения

Lexander81, а фотографии процесса и результата где? :ph34r:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Решил написать полный список опций и фишек, которые (по непонятным причинам) французы решили убрать с с5 выпуска 2010 года:

1. Фоновая подсветка по нижнему краю торпеды

2. Ящичек ниже магнитолы (теперь там ниша)

3. Подсветка карманов боковых дверей, автоматичеки включающася при опускания в них руки

4. Электрохромные затемняющиеся зеркала заднего вида (кроме салонного - это оставили затемняющимся)

5. Автоматическое опускание правого бокового зеркала при включении задней передачи

Странно, я заказал С5 эксклюзив, поставка в мае 2011 - там все это есть.

по 1 ну и спрашивается на фиг она нужна?еще к нему кнопка есть вкл/откл этой подсветки а может и не к нему там "P" off написано )))

по 2 ниша лучше чем ящик,у меня 2 раза крышка от ящика не открывалась,застрянет что нибудь между крышкой и усе мучайся сиди)

по 3 да помогает ,иногда )

по 4 когда ярко солнце светит на них прям видно зеленого цвета как у наших тазиков)

по 5 воспользовался всего 1 раз, когда изучал инструкции к нему,потом вообще забыл про это(спасибо напомнили)

Добрый С машинками конца 2010г. отдельный разговор (ОД). Видел эксклюзив 2011 коврики ворс, подголовники комбисалона как было. Изменено пользователем Tiran I

Эту машинку мне предлагали))) (Эксис-Жулебино?)

По крайней мере мне было сказано, что все это будет. А уж будет или нет, увижу когда машинка приедет.

Изменено пользователем i62
  • 3 недели спустя...

У меня вероятно такой дизель HDi160 ввезен как 140, эксклюзив, машина конца 10 года, судя по картинке в мануале никак не 140, а в точности как 160. Можно проверить по времени разгона до сотни, но это будет через 1500 км, сейчас обкатываю. А может кто нибудь успел померить?

судя по картинке в мануале никак не 140, а в точности как 160.

вот здесь фотки такого же движка, только не из мануала, а "в натуральном виде" :)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 месяца спустя...

В 10-х числах июня был на очередном ТО в СЦ Лиговский (СПб).

Пока было время, полазил в новом С4(сказка!!!), ну и в С5 2011 года заглянул (комфорт+опции).

Очень непонравилась отделка около ручки КПП, такая матовая, серая. В таком же духе оформлена вставка на центральной консоли напротив переднего пассажира и вставки в дверях.

У меня отделка около КПП темно-серебристая, а вставка на торпедо под карбон, и они глянцевые, блестят и смотрятся лучше. ИМХО!

Не хочу никого обидеть, но те что стоят у меня смотрятся более эстетически, гармонируют с остальным салоном и вписываются в общий смысл данного авто с намеком на бизнесс :)

Может быть, человеку который невидел предыдущие отделки такая отделка и понравится, но мне почему то напомнило черезчур экономных япошек с их отделкой.

Ах да, это я про отличия... хоть это и не опции

Под капот не стал заглядывать, пока не хочется верить тому что лягушатники пошли у всех на поводу тотальной экономии, хотя это и неизбежно...

Изменено пользователем Питерский C5

Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно

6em4v8xp.png

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...