Pupochek Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Решил написать полный список опций и фишек, которые (по непонятным причинам) французы решили убрать с с5 выпуска 2010 года: 1. Фоновая подсветка по нижнему краю торпеды 2. Ящичек ниже магнитолы (теперь там ниша) 3. Подсветка карманов боковых дверей, автоматичеки включающася при опускания в них руки 4. Электрохромные затемняющиеся зеркала заднего вида (кроме салонного - это оставили затемняющимся) 5. Автоматическое опускание правого бокового зеркала при включении задней передачи Может еще что-то забыл? Как я понял из форума пункт 5 вообще невозможно исправить. Можно ли что-то исправить из остального и сколько это стоит? Просто интересно. Я бы не отказался от п. 1,3 и 4. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 все исправить реально, но очень дорого будут стоить зеркала и подсветка в карманах дверей :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Pupochek, 1 и 2 исправить легко, и не особо дорого, 3 надо смотреть оставили ли проводку в дверь к этой подсветки, если нет ИМХО не стоит заморачиваться 4 Думаю дорого будет 5 Нет Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А сколько стоит 1? Там какая-то деталь нужна? И был бы очень признателен, если кто-нибудь дал фотку на то, как эта замечательная подстветка выглядит! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 leonn_c5, вчера давал советы новому хозяину твоего авто. И как вы встретились? :))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Pupochek, тысячи 3-4 BlackLudwig, случайно :dirol: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Pupochek, ты забыл написать про исчезнувшую плиту с двигателя и пластиковую защиту аккумулятора и т.д. в подкапотном пространстве.:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А можно поподробнее, что это такое и зачем? :) Pupochek, тысячи 3-4 Не дорого. А как это все выглядит в рабочем виде? Я не могу найти в инете фотографий. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Плита или кожух Накладка на аккумулятор Festina lente Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий
carmagff Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Отсутствие затемняющихся зеркал заднего вида реальный облом =( В свете увеличившихся штрафов за тонировку, передние стекла оставил чистенькими. Теперь ездить по вечерам не так комфортно, засвечивают сзади едущие своим ксеноном Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо! для Спасибо есть спец Кнопочка ! не в обиду, если что. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Pupochek, Фоткал как смог, цвет наверное точнее всего на первой фотки передан. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мда, странно что убрали подсветку. очень приятная вещь, так как в темноте как раз подсвечивает ручки бардачка и кармана под мелочь. затемняющиеся зеркала видимо вышли слишком дорого потому от них и избавились. подсвечиваемые ниши в дверях это конечно понтово но непрактично. ящичек-ниша под магнитолой, скорее всего удешевление да и плюс мне удобнее ниша так как как раз туда телефон помещается. а вот зеркало которое поворачивается в низ при заднем ходе действительно потеря. для меня критично по такой погоде парковаться так как не видно разметки парковки - всё замело снегом Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А я вручную опускаю каждый раз :) Интересно, а у не-эксклюзивов есть посадочные места под эту подсветку? заколхозить че-нить хочется в машине. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 VictorC5, у меня был конфорт и места были, соответственно думаю они у всех есть Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я, вот, тоже хочу забацать п.1. Даже номера деталей где-то видел. Но вот есть-ли там проводка? Вот вопрос. Может кто знает? Теоретически должна быть. Хотя хранцузы... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дмитрий М, нету там проводки Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 leonn_c5 Напомни, пожалуйста, ты сам делал или на сервисе? Так же по сумме - это с работой или только запчасти? Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Можно в деталях сказать, что нужно купить для п. 1 (и цену в том же Экзисте т.п.) и сколько стоит установить это чудо (и кто не это способен)? Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А добавляют что в машины 11го года. помимо диодов в передние и задние фанари? Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Скорее многое убрали, чем добавили... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Зря они это делают, ИМХО. Лягушатники почему-то никак поростейшую вещь понять не могут. Чтобы хорошо заработать нужно сначала хорошо потратить. А они все гроши считают, да на спичках экономят:(. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Pupochek, ты забыл написать про исчезнувшую плиту с двигателя и пластиковую защиту аккумулятора и т.д. в подкапотном пространстве.:))) Плита на месте. Проверил сегодня. :) 2.0 дизель. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Помнится Хвалили С5 за его напичканность и качество материалов.. сравнивая по цене с немцами.. Мнение поменялось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти