zarum Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Тут узнал от знакомого что с центального табло (спидометр , уровень топлива , температура и т.д.) , можно каким-то образом выводить проекцию на ветровое стекло Оо ??? У меня с обратной стороны этого дисплея не чего нет , тоесть он не чем не закрыт вот я и подумал может это действительно так Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ситроен это не БМВ. :-):-) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 zarum, на лобовое стекло показания выводятся специальным проектором, а не проецируются с центрального табло. Где-то я встречал системы проекции, которые можно установить самому, но продаются ли они в России и сколько стоят - я не знаю. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 это на С6, а не С4. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да есть такие китайские. Я даже в каком-то магазине в Сокольниках видел. Ссылка на комментарий
Mihail88nsk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Реально сделать, нужен Айфон, и прога специальная для него.....ссылка на пост: http://autokadabra.ru/post/42383/ Ссылка на комментарий
demonoid Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 HUD систем полно, Challenger PX-V4 3000 р. (парковочный радар с проекцией), http://www.equs.ru/hud_parktroniki_s_proektsiey_na_lobovoe_steklo тут разные CRX HUD + модуль ковертера CAN шина для сопряжения (еще 100$). Я бы присобачил только парктроник). Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
litlebug Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 про айфон слышал) но как-то самне ставил себе софтинку) надо попробовать) Ссылка на комментарий
freemem69 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 zarum, на лобовое стекло показания выводятся специальным проектором, а не проецируются с центрального табло. Где-то я встречал системы проекции, которые можно установить самому, но продаются ли они в России и сколько стоят - я не знаю. http://www.aliexpress.com/item/HOT-New-ActiSafety-4th-generation-automotive-HUD-head-up-display-digital-vehicle-speed-fuel-consumption-table/1012779545.html вот такое есть когда у человека золотые руки, не важно откуда они растут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти