Гаррич Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветствую всех! 30 декабря выезжаю из Москвы. К ночи расчитываю быть на границе с Польшей в Бресте. 1. Какие прогнозы по состоянию трассы М1 (в смысле погоды)? 2. Кто в курсе, что на границе с Польшей - в Бресте большие очереди? Или лучше и быстрее через Домачево или Бобровники? Едем с собаками и не хотелось бы в ночи стоять 3 часа, как в прошлом году было... Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 30 декабря выезжаю из МосквыНу на, посмотри на прогноз! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Гаррич! Насколько помню, много информации по проходжению границы было у Форд Фокус клуба в разделе Путешествия. В новогодние праздники, знаю по финской границе, очередь выстраивается в десятки раз больше, чем в обычные дни. Да, еще. В Польше, насколько знаю, запрещены шипы. Счастливого пути и удачи в сложных метеоусловиях! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем спасибо! Особенно Airborn за "доброе" предсказание. :help: Про шипы знаю - уже 4-й раз еду по этому маршруту. Интересовало именно состояние дорог в Беларуси и очередь на границе, т.к. только через Брест можно с собаками. Кстати, спасибо Писатель - в соседней ветке дал координаты свеже установленных фоторадаров Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) я еще и по пункты пропуска в тойже ветке ответил :) С собакой полюбэ карантинку получать. Летом при мне белорусы переходили литовскую с собакой, вроде быстро все сделали. Пока таможенник с мужем осматривал машину, жена с собакой документы оформляла (на собаку). Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Писатель Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну вот и наступает Новый Год и очередная поездка на отдых в Европы! Для начала коротенько отчитаюсь по прошлой поездке по Беларуси. Спасибо всем, приславшим ссылки и важную информацию по спидкамам - Беларусь проехали без проблем (если не считать ужасного снегопада, бокового ветра и очень скользкой дороги - сдувало даже джипы). Границу, как всегда, из Беларуси прошли быстро. С собакой проблем не было, единственно сказали, что надо через Красный коридор ехать. А вот на обратном пути была полная Ж**А - простояли около 3х часов в Польше и еще 2 часа на мосту через Буг. Оказалось, что можно было сразу к шлагбауму ехать, т.к. с собакой в Красный коридор. Теперь все "подводные камни" изучены и 29го декабря новая поездка. Подскажите, что нового в Беларуси (в плане автодороги и засад). Какие цены на бензин 95й? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Гаррич, граница - ад и израиль. рассчитывай на часов 8 минимум, смотри ссылки которые выше давал. Польша белорусам выдает мультики за красивые глаза (называются за покупками) с учетом того, что в нашей стране валютный коллапс и ценник не реальный на весь импорт, а из польши можно ватов вернуть 23% очередь - не пропихнутся (ввели ограничение на одной машине один человек (водитель) раз в 8 дней не помогло). На 29-30 не знаю может народ будет по домам сидеть, но сейчас УЖАС. Люди отписывались про 12 часов на границе. Иногда выгоднее крюка дать 300 км. и через Литву въехать. Гаррич, бенз пока дешевле чем в рашке, да и получше походу тема границывот тут у народа поспрашивайте когда лучше и куда сунутся Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 рассчитывай на часов 8 минимум, Это обратно, когда из Польши поеду? Или в Польшу тоже подолгу стоят?Просто прошлые несколько лет мы всегда под новый год проезжали и поутру - на таможне 2-3 машины в поле зрения было Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Гаррич, под новый год не знаю как будет, мой шеф в прошлом году встречал новый год в Бресте на границе в 9.00 был первым даже следов на снегу не было. Сейчас очередь в обе стороны. спроси у бывалых в ветке на которую я дал ссылку что будет 29-30 числа Гаррич 1 Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Писатель,спасибо за сцылку. :tnx_smile:Почитал - немного испугался. Нам обратно 9 января границу проходить. Представляю, что там будет. А нет ли где телефончика на Домачевский пост - напрямую чтоб позвонить? А то на сайте таможни РБ какая-то невнятная инфа. Хочу узнать начали ли они с собакой пропускать (в прошлом году отказали) Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 +375 17 218-90-00 общий теленомер, там уже спрашивайте теленомер Домачево Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Писатель, :tnx_smile::tnx_smile::tnx_smile::tnx_smile::tnx_smile: Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Гаррич, поляки (таможенники) обещают под новый год итальянскую забастовку. Будь в курсе, может пробей маршрут через Литву, если крбк выйдет до 200 км. так наверное будет быстрее чем через пшеков. Ссылка на комментарий
Maximuss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Здесь есть web-camera на погран переходе Варшавский мост и статистика (обновляется каждые 4 часа) статистика по очередям web-camera сам поеду 4 января, так, что интересуюсь этим вопросом :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Maximuss Ссылка на комментарий
Alexeyfm Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Гаррич! Насколько помню, много информации по проходжению границы было у Форд Фокус клуба в разделе Путешествия. В новогодние праздники, знаю по финской границе, очередь выстраивается в десятки раз больше, чем в обычные дни. Да, еще. В Польше, насколько знаю, запрещены шипы. Счастливого пути и удачи в сложных метеоусловиях! а мы умудрились в октябре проехать на шипах, правда дело было ночью... но всеравно как они не услышали цоканья по плитке - до сих пор удивляемся. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Гаррич, С собой на таможню какие документы нужны на собаку для оформления карантинки ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти