Ёжик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне давай=)все хочу)) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
ayavrik Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И мне интересно :)) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пишите чего еще нужно от рейсинга, кучей погляжу. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мотор =))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
ayavrik Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тогда уж турбину))) Можно еще накладку на руль и на центральную консоль? А с зеркалами у него что, тоже в цвет кузова? Что-то я забыла. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Турбина - около 80 тыр. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
ayavrik Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Зап эти деньги мне кажется, проще и эффективнее "усовершенствовать" то, что имеешь. :girl_dance: Поедет даже лучше. А как насчет цены на декоратиные эелементы (шеврон, накладки)? ;) Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Накладки - около 120тыр :girl_dance: Ссылка на комментарий
ayavrik Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Т.е. накладки дороже турбины? Оригинальная конструкция :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Т.е. накладки дороже турбины? Оригинальная конструкция :crazy_pilot: Накладки за 120 тыр как бы намекают, что правильнее будет купить турбину, прошиться, и возможно сдача останется :spiteful: ps за турбу, конечно, тоже как-то не гуманно просят Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Новое цветовое решение - Racing Gold Mat DS3 Berline 3 Portes Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти