Orange Witch Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Каким образом на Ситроен берлинго 2010г 1,4л 75л.с. намотать вперед одометр? Где в берлинго 2010 года находится датчик спидометра? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я чего-то не понял. Я еще могу понять хулиганов, которые сматывают. Но чтобы намотать вперед... Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну чтобы топливо списывать....Или ещё что-нибудь.... Если я понял то у Вас модель не 2008 года, а так называемый у Пежо - оригинал. Там датчик электронный в коробке, стоит сверху, но затея бесполезная... Возможен вариант прошить сам щиток специальной диагностикой PSA, например Лексией. Но ОД своей диагностикой подвох увидит, так что вам решать... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) я могу и ошибаться на этот счёт и французы достаточно спицефичны ,НО я как то работал на персоналке и ребята тоже водилы катались на ниссан тиана , так вот у них всё было предусмотренно на этот счёт за какие то не значительные деньги около 3 тыщ им умельцы сделали что то и они крутили потом по собственному желанию вперёд когда хотели , не думаю что тут совсем не возможно ..... Orange Witch ,надо искать умельцев .....У меня на волге чё та там паяли с диодныи мостом кажется брали плюс от спидометра Изменено 28 декабря, 2010 пользователем nervous в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Orange Witch, темы, касающиеся криминала в любом его проявлении запрещены на форуме. Попробуете ещё раз открыть подобную тему - приму меры. :dirol: Закрыто. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения