Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Щелчки в колесе.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вот такая проблема появилась.

Стали появлятся щелчки (стуки) в районе левого переднего колеса (как бы в такт вращению колеса), проявляются как правило при езде на малой скорости, например в пробке или когда подкатываюсь к светофору, на большой скорости ничего не слышно. Слышно также с улицы, когда открываю окно. При вращении рулем ничего не меняется (щелчки не усиливаются, но и не уменьшаются), гула на скорости тоже не наблюдаю.

Может кто сталкивался с такой неприятностью, будьте добры, подскажите пожалуйста!

Изменено пользователем Garnir

Съездил вчера в Аарон с проблемой. Загнали в цех, сняли и поставили иначе колпак, вытащили из протектора камень и ВСЕ!!!!!!! Даже не снимали колесо!!!!!! Поехал кататься с мастером. Чудо! Все пропало. Довольный я (но не верящий в то что один из этих факторов мог послужить появлением стука) поехал домой. И конечно, на МКАДе, встав в пробку, все вылезло заново... Ехать обратно уже не было ни желания, ни времени... Так что так. Поеду на яму, буду сам ковыряться. И да, сказали что это не шрус...

Стали появлятся щелчки (стуки) в районе левого переднего колеса (как бы в такт вращению колеса)

На гайку ступицы одета шайба, которая фиксируется шплинтом. Вот шплинт и щёлкает. Вытащить, поджать, одеть и всё пройдёт.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Неисправность проявляется на ровной дороге или на мелких наровностях? В похожем случае мне заменили стойки стабилизатора.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

hoha2006, проявляется на ровной дороге.

И еще заметил, что стук появляется не сразу после ночной стоянки машины, а после того, как проеду несколько километров. Порой стук пропадает совсем, потом появляется снова.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...