Garnir Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! Вот такая проблема появилась. Стали появлятся щелчки (стуки) в районе левого переднего колеса (как бы в такт вращению колеса), проявляются как правило при езде на малой скорости, например в пробке или когда подкатываюсь к светофору, на большой скорости ничего не слышно. Слышно также с улицы, когда открываю окно. При вращении рулем ничего не меняется (щелчки не усиливаются, но и не уменьшаются), гула на скорости тоже не наблюдаю. Может кто сталкивался с такой неприятностью, будьте добры, подскажите пожалуйста! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Garnir Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Garnir, Это надо смотреть и слушать,а так ничего не могу сказать ! Ссылка на комментарий
Garnir Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Съездил вчера в Аарон с проблемой. Загнали в цех, сняли и поставили иначе колпак, вытащили из протектора камень и ВСЕ!!!!!!! Даже не снимали колесо!!!!!! Поехал кататься с мастером. Чудо! Все пропало. Довольный я (но не верящий в то что один из этих факторов мог послужить появлением стука) поехал домой. И конечно, на МКАДе, встав в пробку, все вылезло заново... Ехать обратно уже не было ни желания, ни времени... Так что так. Поеду на яму, буду сам ковыряться. И да, сказали что это не шрус... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Garnir Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Стали появлятся щелчки (стуки) в районе левого переднего колеса (как бы в такт вращению колеса) На гайку ступицы одета шайба, которая фиксируется шплинтом. Вот шплинт и щёлкает. Вытащить, поджать, одеть и всё пройдёт. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Неисправность проявляется на ровной дороге или на мелких наровностях? В похожем случае мне заменили стойки стабилизатора. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Garnir Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) hoha2006, проявляется на ровной дороге. И еще заметил, что стук появляется не сразу после ночной стоянки машины, а после того, как проеду несколько километров. Порой стук пропадает совсем, потом появляется снова. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Garnir Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Garnir, Открутился суппорт ? Скол тормозного диска? Скол или отслоение тормозной колоки? Это тоже надо проверить ! Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Обратите внимание на тормозной суппорт или на привод , там есть наклейки , бывает такое , отклеиваются и портят жизнь , цепляясь за все что можно. ) Ссылка на комментарий
Garnir Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Полез я "в колесо". Вновь ничего не обнаружив, попробовал переставить колесо, а заодно и колпак. Чудо! Все ушло! Большое спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти