ИС-Xantia Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) В С5-1 и 2 нет понятия "положения комфортного выхода", да и в С5-3 он видимо надуманный. А эффект тот же: азот к утру сжимается - морда падает. Физика газов. Изменено 20 июля, 2013 пользователем ИС-Xantia С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Почему надуманный? У меня он есть. Морда припадает на 2-4 см после выключения зажигания и приподнимается после пробудки авто. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у мну то же самое. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 У всех так, а иначе и быть не может. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 К утру он сожмется Нашел учебник физики, проверил. Всё так и есть как объясняешь... Вот только один вопрос. Почему у меня утро наступает сразу же, как только движок глушу? Т.е. она сразу опускается (не всегда правда, может есть зависимость от высоты в которой находилась). У всех так, а иначе и быть не может. Так я не понял... У всех опускается когда глушишь, или когда утро наступает и азот замерз? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нашел учебник физики, проверил. Всё так и есть как объясняешь... Вот только один вопрос. Почему у меня утро наступает сразу же, как только движок глушу? Т.е. она сразу опускается (не всегда правда, может есть зависимость от высоты в которой находилась). Как определяешь, что она опускается? Заглушил, вышел из машины, увидел, что "морда" опустилась или заглушил и сидя на месте почувствовал что "морда" опустилась? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Заглушил и сразу увидел как капот просел. А так же слышно, когда опускается - шипит. Для полноты картины добавлю. Это происходит не всегда, но достаточно часто. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Почему у меня утро наступает сразу же, как только движок глушу? Т.е. она сразу опускается Возможно перед этим была плохая дорога или лежак, поэтому она поднималась, потом опустилась.. Еще, при парковке и вывороте колес передок всегда поднимается, это связано с геометрией передачи сил на передний датчик высоты. Потом, если колеса ровно, опустится с некоторой задержкой. Понаблюдай внимательнее. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Дык, ёлы-палы... Это понятно, это ж креатив. Он живет своей жизнью. И наблюдать я не буду, а то можно получить расстройство нервной системы. Тут и так уже примеров достаточно, у кого-то отклонение цветовой температуры осветительных приборов вызывает беспокойство, у кого-то звук работающего дизеля... Про вкрячивание самопальных конструкций из резисторов уже даже и упоминать не хочется... Лично мне машина нравится, а что там у неё внутри происходит - это пусть официалы разбираются. deadHorse 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Уточнение... Нравится своей самобытностью, индивидуальностью и неугоняемостью ;) Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Он живет своей жизнью. Согласно заложенному алгоритму, который надо понять. И тогда многие "глюки" исчезнут. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Насчет неугоняемости не горячись-к прискорбию процесс пошёл.... ....главное не мешайте машине работать. ....главное не мешайте машине работать. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ...алгоритму, который надо понять А зачем надо пытаться его понять? Машина - чтобы ездить, а если надо мозг напрячь, то сборник кроссвордов дешевле и эффективнее. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А зачем надо пытаться его понять? Машина - чтобы ездить, а если надо мозг напрячь, то сборник кроссвордов дешевле и эффективнее. Ну да еще и детективчик Донцовой на ночь и жизнь у интеллектуала удалась.) Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Что бы просто ездить - купи жоповозку калину-она не напрягает.Ситр это что то большее чем жоповозка! Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ситр это что то большее чем жоповозка Это точно, это больше. Жоповозка+насос для денег+куча гемора с глюками+объект для издевок со стороны владельцев нормальных машин... Идеальное решение для почитателей творчества Захер-Мазоха. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У безруких всегда машина виновата....я же говорю купи велосипед-жопа едет,ноги идут-зато глюков нет. не знаю мож тебе не повезло,но у меня старичок особых проблем не вызывает,да и глюков практически никаких нет,хотя пробег уже под 300. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У безруких не хватает денег на новую, а я пока могу себе позволить приобрести такую игрушку, какую захочется ;) Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ух ты богатейчик наш -что же ты такой богатый ,а такую хреновую машину взял-видать не только безрукий,но и тупой, гы- можешь не отвечать,засрал тему. своим нытьем,пришлось отключить..... ....Помоему старый пер..ун понятия рукастый и воровастый перепутал.... Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня старичок особых проблем не вызывает А уж про издёвки со стороны каких-то там владельцев, вообще - самоощущения не уверенного человека, по-моему. А не наплевать-ли Вам на мнение тех "владельцев", если Вы свой выбор уже сделали? Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Не знаю насчет издёвок... То что по-умолчанию сомневаются в надежности - это да. Но в целом всем машина очень нравится - и внешне и внутренне и по тому как едет. Изменено 26 июля, 2013 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) При определенных манипуляциях на сервисе (откручивание крышки бачка LDS, поднятие авто на подъемнике, открывание двери) - типа все правильно, выходит излишек - больше жидкости выльется если был обычный режим или спорт? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем grunia Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Без разницы. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Все эти манипуляции - от лукавого. Если правильно контролировать уровень, по букварю, то не нужно никаких шаманств. MityaSVR 1 С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Евгений Александрович Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @KIT, что такое "мануал"? Если не трудно, подскажите можно ли сбросить давление без лексии? По средствам сброса давления через штуцера на распределителях? И как потом поднять машину не используя Facom 920? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти