Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пакет Аудио Hi-Fi (усилитель с эквалайзером, 8 динамиков + сабвуфер)

Рекомендуемые сообщения

На обычной магнитоле также можно изменить басы и высокие частоты, есть предустановки "Рок" и т.д. Также есть опция "Активный режим".

Изменено пользователем Pupochek
0c2ohrqh.png

HI-FI пакет заказывать не стал, опыт по С4 достаточный, выкидываем все штатное и ставим что душе угодно....причем сам без сервиса, платить за пакет 70 штук!!!! а потом его еще переделывать под себя, зачем. Новая акустика встанет примерно в 50 000 (мой выбор, FOCAL).

3egcwf50.png

Мне кажется для салона С5 будет трудно подобрать что-то гармоничное с точки зрения эстетики.

Визуально сток всегда будет лучше, качество звучания в стоке действительно редко получается удачным.

1bfi7yp9.png

согласен.....эстетика салона.....может я покажусь невежой, но это на втором плане...голова будет с выдвигающимся монитором где будет

+ навигация, камера заднего вида, тв тюнер

3egcwf50.png
  • 4 месяца спустя...

Где-то в середине был вопрос о колонках. Хочется узнать поподробнее их параметры. Где можно посмотреть? Например, какие модели колонок стоят в стоке и hi-fi (или хотябы их параметры), какой саб стоит в hi-fi?.. такой же там динамик как в новой опции 9711.GG или нет?

У меня Hi-Fi. Разницу заметил только в цене автомобиля, не в звучании... Ну ещё 2 шильдика на передних колонках и чуть "погуще" басы...

Сабвуфер стоит в багажнике в правой нише, полностью её занимая... Мой мнение - переплачивать за эту опцию не надо!

wc5c8uzk.png

tomak.gif

Мой мнение - переплачивать за эту опцию не надо!

Не соглашусь! Звук таки помясистей будет. Место? ну не критично. И на заднем ряду таки звук ничего себе. Не будем сравнивать звук ручной сборки и эту оцию, которая позволяет за достаточно небольшие деньги получить звук, который устроит большинство аудитории. :party:

Не соглашусь!... Не будем сравнивать звук ручной сборки и эту оцию, которая позволяет за достаточно небольшие деньги получить звук, который устроит большинство аудитории. :party:

А я, "за достаточно небольшие деньги" покупал бы опцию "аудиоподготовка без акустики". Без убогеньких стандартных вариантов и с возможностью оставить штатный функционал на руле. Как это было у меня на С4 :thank_you:

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...