masikpikassik Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) :bye: Спасибо Всем ситровцам за прекрасное рождество!!! Ням................. Глава сказал, все делают! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А теперь подсчитываем убытки! :haha: Хватило денег! Портье открывает дверь! Для тех кто еще передвигался!!! :))))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А потом мы все впихнулись в С4 и он оказался вполне вместительным!!!! Ура Ситроену!!!! Один Стас, как "айсберг в океане" спрятался в тумане, пока мы грузились!! :))) И так, отправились (отдадим должное терпению нашему водителю): Пять минут - полет нормальный! :)))) Жена за рулем, переживаем :() Наши заводилы и организаторы, как всегда рулят!! И вот прощание: :( Все остальное здесь: http://photofile.ru/users/masha212003/150789841/?page=1 :pardon: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А еще я наконец-то, познакомилась с очень замечательным человечком нашего клуба! :bye: Привет тебе красавица Марфа Васильевна! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 masikpikassik, Машаааааааааааааааа!!!!!! Это когда было??????? я что-то пропустила?????????????? P.s. - зеленая подсветочка в машине - довольно симпотично смотрится ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 masikpikassik, Спасибо тебе большое:) Очень было приятно с тобой познакомиться:) Спасибо и за фоторепортаж и хорошее настроение:) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ой как классненько!!!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Стас и Ольга, официально поздравляю что вы не попали на мой с Сашей приезд к DSN в гости... 3-мя бутылками бы не оттделалися)))) А ваще все молодцы. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А ваще все молодцы. Спасибо, Макс! Мы тебя ждали с ребятами в Федоскино, вы так все классно расписываете всякие мелкие штучки! Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти