Sokolov Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Приветствую, Уважаемых Форумчан . Стал неожиданно для себя ситроводом :) Волею судеб из-за нехороших дядек потеряв "без боя" предыдущую рабочую лошадку - Ford FocusII, озадачился поиском очередного коника . Имея ограниченный бюджет в 200к российских рублей и желание купить относительно не старый автомобиль, как м.б. ни покажется смешным, но поначалу имел желание приобрести букарашку - дэу матиз или шевроле спарк. Предлагаемые бюджетные варианты других авто, почему то мне не понравились. Но две недели назад на авторынке попалась ОНА - Xsara II. Комсомолка, спортсменка, красавица, 2003 г.р., в кузове купе,с простым двигателем 1.4 и пробегом 180тык, но в хорошем состоянии, приятными доп. опциями - abs, кондиционер и что не менее важно по цене, которая вписывалась в бюджет. Впечатления положительные, восхитил багажник, сама машинка бодрая и динамичная, стоит вложенных в нее денег. Из минусов: пока сложно привыкнуть к зеркалам заднего вида, на мой взгляд они мелковаты. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Sokolov, привет! Добро Пожаловать!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Sokolov, приветик! )))))))) добро пожаловать! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Sokolov добро пожаловать! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Еще один! Берегись! Ситроен - это серьезно! Можешь заболеть-влюбиться на всю жизнь! Приветствую. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Sokolov Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем БЧС (Большое человеческое спасибо) за тёплый прием! Игорь33 отдельное спасибо за предупреждение :) буду беречься Ссылка на комментарий
Гость Джек Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет и с Новым годом! Вот тоже стал наверное счастливым обладателем С5 5месяцев назад-принимайте! :blind: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Sokolov, Джек, Привет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sokolov Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Джек, привет! И тебя с Новым Годом! Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С Новым Годом, соратники!!!!!!!!!!! Простого, человеческого счастья и душевного спокойствия нам всем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти