<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В последнее время заметил :уходит жидкость из ГУРа,снизу заглянул-мокро в этом районе. Говорят надо менять золотник, какой и где он находится неизвестно. Мож кто знает и подскажет про это чтонить подробнее, или сцылку какую-никакую дайте.:-( Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 <VEB> сказал: В последнее время заметил :уходит жидкость из ГУРа,снизу заглянул-мокро в этом районе. Говорят надо менять золотник, какой и где он находится неизвестно. Мож кто знает и подскажет про это чтонить подробнее, или сцылку какую-никакую дайте.:-( Скорее всего полетела гибкая трубка. У меня такое было. Меняется просто, но сама трубка стОит недёшево. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 pavel1962 сказал: Скорее всего полетела гибкая трубка. У меня такое было. Меняется просто, но сама трубка стОит недёшево. Да мне про золотник какойто на сервисе трактують. золотник этт чот типа КЛАПАНА. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 <VEB> сказал: В последнее время заметил :уходит жидкость из ГУРа,снизу заглянул-мокро в этом районе. Говорят надо менять золотник, какой и где он находится неизвестно. Мож кто знает и подскажет про это чтонить подробнее, или сцылку какую-никакую дайте.:-( Непонятно в каком районе мокро? Фотка не та.У меня подтекало из под датчика ,который находится на метал. трубке подходящей к рейке. Его видно с низу с права по ходу движения , около промежуточной опоры. Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 <VEB> сказал: Да мне про золотник какойто на сервисе трактують. золотник этт чот типа КЛАПАНА. Привет VEB. Если тема еще актуальна то читай. Золотник, про который говорят в сервисе, не что иное как блок клапанов на рулевой рейке. Он же в простонародье "рулевая машинка". Это та самая часть рейки к которой присоединен рулевой вал. Ремкомплектов для ремонта этого узла пока не обнаружено. Приходится менять весь блок клапанов. Денег он стОит не гуманных. А течет, как правило, верхний сальник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения