Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ГУР подтекает.

Рекомендуемые сообщения

В последнее время заметил :уходит жидкость из ГУРа,снизу заглянул-мокро в этом районе.

Говорят надо менять золотник, какой и где он находится неизвестно. Мож кто знает и подскажет про это чтонить подробнее, или сцылку какую-никакую дайте.:-(

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB> сказал:

В последнее время заметил :уходит жидкость из ГУРа,снизу заглянул-мокро в этом районе.

Говорят надо менять золотник, какой и где он находится неизвестно. Мож кто знает и подскажет про это чтонить подробнее, или сцылку какую-никакую дайте.:-(

Скорее всего полетела гибкая трубка. У меня такое было. Меняется просто, но сама трубка стОит недёшево.

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

pavel1962 сказал:

Скорее всего полетела гибкая трубка. У меня такое было. Меняется просто, но сама трубка стОит недёшево.

Да мне про золотник какойто на сервисе трактують.

золотник этт чот типа КЛАПАНА.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB> сказал:

Непонятно в каком районе мокро? Фотка не та.

У меня подтекало из под датчика ,который находится на метал. трубке подходящей к рейке. Его видно с низу с права по ходу движения , около промежуточной опоры.

<VEB> сказал:

Да мне про золотник какойто на сервисе трактують.

золотник этт чот типа КЛАПАНА.

Привет VEB. Если тема еще актуальна то читай. Золотник, про который говорят в сервисе, не что иное как блок клапанов на рулевой рейке. Он же в простонародье "рулевая машинка". Это та самая часть рейки к которой присоединен рулевой вал. Ремкомплектов для ремонта этого узла пока не обнаружено. Приходится менять весь блок клапанов. Денег он стОит не гуманных. А течет, как правило, верхний сальник.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...