V6-й СитраЁн Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет, ребят.. Искал в поиске - не нашел, ситуация такова: работаю в сервисе, поднял свой пепелац на подъемнике, поменял масло, тормозуху, поцокал языком около текущей задней левой стойки и поставил авто на землю (на то-на се-да на чай ушло часа три, все это время машина висела), и обнаружил что оно "упало", через несколько секунд после запуска двигателя подвеска встала в свое положение нормальное (вроде, через предвзятость кажется что чуть завышена) но на кочках полвеска постукивает, а при вращении руля - дерготня (как будто воздух в системе). ВОПРОС: как прокачать систему и нужно ли компьютером адаптировать подвеску? и как в будущем этого избежать (есть ли "блокировка" подвески в сервисный режим для подъема на подъемнике)? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как прокачать систему и нужно ли компьютером адаптировать подвеску? и как в будущем этого избежать (есть ли "блокировка" подвески в сервисный режим для подъема на подъемнике)? Систему не надо прокачивать, комьпютер не нужен, блокировки подвески нет Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 V6-й СитраЁн, для избежания подобного в будущем не забывайте перед подъемом машины (как подъемником, так и домкратом) выставить подвеску в крайнее верхнее положение не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
V6-й СитраЁн Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а как воздух из системы выгоняется после проведения каких-либо работ с подвеской? я полагаю, она у меня воздуха хапнула через текущую стойку.. ездить не реально - руль при вращении дергает, подвеска потряхивает.. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Должно само пройти со временем. На ночь опусти в нижнее положение, пусть постоит. Должно помочь, у меня тоже так бывает когда долго стоит в ремонтном положении, дня через два проходит. Воздух сам выходит, излишнее давление снимается Лексией. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем WALDEMARIK Ссылка на комментарий
V6-й СитраЁн Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо большое! Реально все прошло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти