Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ПОМОЖИТЕ !

Рекомендуемые сообщения

:help:

Всем доброго времени суток, уважаемые.

Купил Ситроен С5. На холостых оборотах стрелка индикатора зарядки аккумулятора падает влево до 2 чертей,

при газовке и при езде стрелка находится в среднем положении. Что это означает, может что-то неисправно или в порядке вещей? Может причина в регуляторе напряжения сети? Кстати где находится этот регулятор? Заранее огромное СПАСИБО.

может просто аккуму кирдык,если он постоянно заряжается??тестером проверить при работе, а потом после стоянки утром,думаю станет ясно,сам только что прошёл через это... :mda:

скучно...век живи-век учись...M434AK46.png

БЯША Такое может быть при "проскальзывании" ремня. На оборотах его "подхватывает" и зарядка нормализуется. Проверь состояние ремешка. Подшипник не "подклинивает" на генераторе, шума не слышно?

Карэн Аккумулятор маловероятно.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер ! Каким образом можно определить состояние ремня генератора ?

Сегодня на холостых стрелка также пошла влево , ошибка на дисплей вылезла !

Погазовал немного , все нормализовалось.

teleset, визуально или пальцем потыкать, но у нас самонатяжение, попроще, если натяжитель не скачет.\

А у Вас, скорее всего, после поездки ремешок покрылся влагой (особенно, елси нет защиты двигла). А потом все подмерзло и после заводки некоторое время ледик проскальзывал, потом погазовали и все нормализовалось.

У меня на автомате такой стрелочки нет, заморочек тоже нет. :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...