dionys Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кончилась 2-хлетняя гарантия (авто из первых партий 2008 года) - сыпаться по мелочам машинка стала чаще. С холодами начал клинить блокиратор селектора. В положении "P" при нажатии на педаль тормоза блокиротор отказывался реагировать. Переключать в любое другое положение коробку было невозможно. После судорожных нажатий на педаль различной силы и длительности, дерганья селектора, включения-выключения ручника, где-то на вторую минуту (иногда раньше, иногда позже, однозначной зависимости от проделанных процедур выявить не удалось) блокиратор отскакивал и можно было ехать... Особенно напрягало на заправках, когда вся очередь задавалась вопросом, что означают мигающие стопы. Порылся в инете. Были описания схожих проблем - но не на ситроенах. Восполним пробел. Проблема решилась заменой реле блокиратора (900 руб. + 600 руб. работа у дилера). Вторую неделю блокиратор не беспокоит и реагирует на малейшеее нажатие на педаль. Что было со старым - не знаю. В сервисе сказали что в эту неделю несколько машин с такой проблемой было... сталкивались впервые... замена всем помогла. Ссылка на комментарий
Citroen стиль жизни Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сам столкнулся с такой проблемой.... Только у меня она долшла до того, что минут по 5-10 невозможно было тронуться.... Поэтому когда всеже смог, с тех пор стал оставлять на нейтрали+ручник.... ехать к ОД просто времени и желания лишний раз нет, до ТО дотяну. Уже привык и не беспокоит VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Simple Dima Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Знаю, было, менял. Реле и вправду дорогя. И находиться она в такой ж...пе. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мне повезло, по гарантии заменили...хотя за время езды со сломанной релюхой уже привык обходиться без положения P :) N+ручник Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Была такая проблемка. Но не дожидался критичности. После двух ошибок поменял это реле по гарантии. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Стоит копейки. Меняется за 10 минут. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Artem080 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 признаввайся что за реле ??? где стоит ??? скока денег ??? Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Та же проблема В сервисе сказали, что концевик педали тормоза с тросиком накрылся. Поменяли. Проблема осталась. Умельцы блин. Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Про концевик мне тоже сначала сказали, но на слух определили что он работает... да и по стопам наверно можно определить если с ним проблемы. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И меня постигла та же участь. Подожду до ТО, а пока N+ручник :) Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Можете подсказать где это реле находится в авто, или может у кого есть электро схема? Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 все, нашел на этом же форуме ответ) Ссылка на комментарий
emp Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вы жжете, реле под рулем, подходит с калины. стоит 25 р... VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти