zarum Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Не пойму почему , но у меня плохо работает ручка переключателя света с дальнего на ближний , как будто где-то плохой контакт , промаргивает лампочка индикатор , а когда отпускаешь ручку то Все раВно светит дальний , что интересно при обратном переключении такой проблемы не наблюдаеться , может кто сталкивался с подобной проблемой ...??? :mda: +9% за использование CapsLock при написании названия темы и неуважение к форумчанам в виде большого количества орфографических ошибок. Airborn Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А можно проблему поподробней описАть? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 zarum, надо просто потренироваться. Чуть-чуть на себя - мигаете дальним. Чуть посильнее потянули - включили дальний. Там надо "нащупать" границу между "миганием" и "включением". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
zarum Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Дело в том что при переключении с ближнего на дальний все нормально работает , а вот когда тяну рычяк переключения на себя что бы переключить с дальнего на ближний , лампочка на руле ( индикатор ) ближнего света промаргивает , через 3-4 сек , загораеться но при отпускании рычага свет остаеться дальний , мое мнение таково , мб это что то с контактом под рулем Изменено 23 декабря, 2010 пользователем zarum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти