Алина Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у меня в тот день я + пассажир + ламинат весили чуть больше 300 кг:) правда, ламинат помещался только со сложенными сиденьями, пассажиру пришлось сидеть сзади, но в тесноте, да не в обиде :friends: Ссылка на комментарий
MrGoodnight Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В полном восторге от дизайна - стиль 100% ) Кресла тоже выше всяких похвал, климат - класс, но в жару, когда заводишь двигатель - сам включается с кондиционером (странная придумка - а если мне, например, не надо это в данный момент...)Подвеска побрякивает, если на япошке знаешь, что когда побрякивает - это надо значит проводить ревизию и обязательно что-нить поменять из резинок и т.д., то тут - после диагностики ходовой сказали "всё ок" - специфика французской марки. Коробка робот тоже иногда озадачивает, но я с первых дней владения данным автомобилем приучил себя отключать режим "авто". Так - более-менее сносно. Не нравится переключение с 1й на 2ю, а дальше - ураган) И ещё - когда просто трогаешься и подгазовываешь (обороты 1500-2000) происходят какие-то "пинки", а когда трогаешься с ручника (например, если стоишь в небольшую горку) - то начинает ехать без пинков и рывком. В чём загвоздка - без понятия. Надеюсь, что это тоже можно отнести к особенностям авто. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да, дизайн супер кресла оранжевые очень люблю :yahoo: с коробкой аналогично, иногда дергается немного с 1 на 2, но я заметила, что так у многих роботов, например, у цивика такая же точно особенность Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Алина, сама недавно везла ламинат - только 7 упаковок))) а еще недавно везла велик - купила новый и запихнула в ситрик - правда пришлось ехать с открытым багажником :blink: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ого! велик покруче ламината будет)))) крутые у нас ситрики :girl_dance: Ссылка на комментарий
Elkase Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А мне предстоит везти 6 мешков по 25 кг. со всякими строительными смесями плюс всякие там розетки, провода и прочую чепуху для ремонта. Да, и еще двух пассажиров)) Вот думаю надо за два захода везти, не самосвал все-таки))) Ford Focus III Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я тут вез велик закрыв багажник :) Снимал только переднее колесо... С трудом, но влез... :) А сейчас вожу полный багажник помидоров :) подробности тут ;) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Arrow, зачет)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sekido Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет народ! Только зарегился и наконец-то изолью душу! Купил С2 сразу после новогодних праздников 2011. Мой клоп 2006 г.в. 1,4 СенсоДрайв, VTR. Как только увидел в Трейде сразу понравился, проехался, посидел и сразу купил.... Первую неделю испытывал просто восторг, но не тут то было....... Все началось с насмешек друзей, мол машинка женская и мощей у нее маловато, но это не самое обидное. 1. За зимний период оторвал передний бампер около 5 раз, от него просто остались одни ошметки, так же как и от обеих передник подкрылок. (прошу заметить что езжу очень аккуратно и не жиганю совсем) 2. За тот же период на кочке словил грыжу заднего колеса (нокиан зимняя 5300 руб. + работа) - видимо подвеска жестковата. 3. Наконец-то лето..... паркуюсь у работы, чуть задумался и бампер нежно лег на бордюр, при откате назад бампер остался на тротуаре (провода от противотуманок оторваны с корнем, крепления сломаны). 4. Первая ночная поездка в Воронеж.... На обгоне, ночью при скорости 163 км/ч у меня вырубился весь свет, и габариты и ближний, то есть машина просто пропала с радара, слава богу друг успел врубить аварийку (странно что она работала)я завершил обгон и встал кое-как на обочину. Через 5 мин все снова заработало... причина таких непонятных событий с электроникой не выявлена... 5. Вторая поездка в Воронеж - итог убит бампер (заезд на мост) 2 грыжи правого переднего и заднего колеса (мишлен 185-55-15 4300*2 + работа) (подвеска просто отличная). Я вообще не говорю про то, что при заезде на мосты пассажиры сзади бьются головой о потолок, ничего не видно за передними стойками при повороте - дизайнеры просто постарались на ура. Вообщем я как будто в ад попал. Терь не знаю что делать! Все что нравится в машине, это лепестки и пепельница особенно, когда нервно куришь думая как бы ее загнать кому и попытаться вернуть свои честно заработанные 385 тыс. руб. Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Sekido, Больше всего я так понял претензий к низкому бамперу, установите побольше колеса 185/70 R14 ну или проставочки, как вариант защиту днища в уровень нижней кромки юбки бампера, тогда при заезде на препятствие услишите сильный скрежет больше туда не поедите, а по сути претензий к железу никакого нет, подвеска у французов нормальная, может у вас с ней что то нахимичили, иначе бы все тут обсуждали грыжи на своей машине, к тому же, тем более что шины не стандартные, короче претензий обоснованных мало. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Sekido, даже не знаю, что сказать.... :unsure: У меня бампер до конца ни разу не отрывался, правда, ломались крепления...но тут я сама постаралась, бордюры и еще раз бордюры (первое время сказывалась привычка, предыдущая машинка была выше). Когда уже бампер "висел" - заменили крепления, сам бампер цел, держится, как новенький:) расход на крепления - минимальный. И грыж (ттт) не было, резина Continental ContiSportContact 3 низкопрофильная летом, зимняя - Мишка. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Продавай - это не твоя машинка. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Sekido Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) {cut} Ох, не хочется мне продавать ( жене нравится, да и мне тоже, но блин проблема на проблеме.... может осветить его там типа, или кошку туда запустить? =) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote + 9% Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) освятить ситроен для чего?))) чтобы самому в бордюры не врезаться? :biggrin: :rofl: Изменено 18 июля, 2011 пользователем Алина Ссылка на комментарий
Sekido Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) {cut} Да, нет, чтобы свет не вырубался на обгоне ) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote + 9% Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не думаю, что тут замешаны силы потусторонние и ритуал освящения поможет :rofl: Вы сами писали, что при встрече с бордюром оторвались провода от противотуманок, может и другие задеты были, сделайте диагностику и будет Вам счастье :bye: Ссылка на комментарий
Sekido Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Sekido, Больше всего я так понял претензий к низкому бамперу, установите побольше колеса 185/70 R14 ну или проставочки, как вариант защиту днища в уровень нижней кромки юбки бампера, тогда при заезде на препятствие услишите сильный скрежет больше туда не поедите, а по сути претензий к железу никакого нет, подвеска у французов нормальная, может у вас с ней что то нахимичили, иначе бы все тут обсуждали грыжи на своей машине, к тому же, тем более что шины не стандартные, короче претензий обоснованных мало. Да нет у меня никаких претензий, просто делюсь тем что не устраивает, так то я в нее влюбился сразу.... обидно потом стало, за безответную любовь! {cut} А скажите можно ли на 15 диски поставить не 185-55-15 низкопрофильную, а что-нть повыше, а то мне в сервисе сказали не влезет и чиркать будет и типа официалы рекомендуют тока низкопрофильную, вот сижу думаю что ехать покупать.... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 185/60 вроде влезает нормально. а вообще, на форуме есть тема по резине - почитайте http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=664 Sekido и Nord 2 Ссылка на комментарий
Sekido Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) {cut} Спасибо большое. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Sekido Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Да, нет же =) сначала свет гас, потом я приехал и сделал диагностику ничего не показало, потом тока провода оторвались с бампером ) хронологию я просто не указал, ночная поездка зимой была почти сразу после покупки, а вот бампер и провода уже в начале лета ) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Sekido Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Sekido, улыбнуло про заезды на мост и про то, что пассажиры бьются головой о потолок))))) Про бампер, не знаю, что сказать - зимой в колее пузом скребла конечно, но бампер ни разу нигде не оставляла. И вообще странно, если уж наехал на бордюр - съезжай аккуратно.... а не дергайся и дави на газ. С колесами тоже проблем не было. Единственное, что с глюком электроники не понятно, а так ... :morning1: :dntknw: Изменено 19 июля, 2011 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мне кажется, если глюк случился единожды - это не страшно. рано или поздно любая электрика глюкнуть может. к тому же скорость была немаленькая, может, кочка какая, а водитель с музыкой и скоростью не заметил. у меня на кочках редко, но могло магнитолу вырубить, причем и в прошлой машинке, и в С2. ну а все остальное - это не проблемы конкретно ситроенчика, это особенности всех низких машин. и на цивике бампер цепляют, просто если дороги плохие или хочется по бордюрам прыгать - надо изначально брать машинку повыше. Sekido 1 Ссылка на комментарий
sharaban2009 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 радует всем! ,только подвеска жесковатая. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 что есть - то есть проявляет свою "спортивность"))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти