NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Подруга на время отпуска никому не нужна? _______.zip :shar: :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 фу:( хорошо, что я уже давно покушал:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а че это с ней? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а зачем эта девушка одела на себя костюм бабушки ?? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да! Спереди наверное вообще мрак. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Alex177, там и спереди есть) ещё жестче)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 последствия удаления силикона а это прикольно наверно: скачать картинку-сохранить картинку в Ворде-закачать в зип архив-закачать архив на сайт. Ната, ты бландинко? я угодал? т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Зато какая схема!!! А бабуля жжот...следовательно зачот бабуле то))) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 последствия удаления силикона а это прикольно наверно: скачать картинку-сохранить картинку в Ворде-закачать в зип архив-закачать архив на сайт. Ната, ты бландинко? я угодал? ПалСаныч, картинку в таком виде по почте прислали :-P Блондинко я или нет? Напряги память, дедушко :-P Ты меня видел :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ой Ната , ну ты даешь! Я все думаю когда ты вырастишь уже!!!!!? :ROFL: Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Блин! Чуть не вытошнило! :bad: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ой Ната , ну ты даешь! Я все думаю когда ты вырастишь уже!!!!!? :ROFL: Думаешь надо??? :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ууг жесть... интересно каковы причины такого вида? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 giugiaro, причина - солярий... или диета!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 или бухает, от этого тоже такие последствия.................или просто высохла, по возрасту не молодая. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Дааа какая гадость , эта ваша заливная рыба Ссылка на комментарий
angel blue Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 баба Яга :bad: Но в небе давно тебя ангелы ждут, брось своё тело, пусти свою душу, лети! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Без комплексов бабушка, можно позавидовать. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 а че это с ней? да понятно чё: старость не радость, маразм не оргазм)))) Не зря ж спэрэду не показали Без комплексов бабушка, можно позавидовать. я б не стал завидовать, тут, кажся, кого-та стошнило. Вот и доживи до этаких вот лет)) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А как тема заманчива началась: Подруга на время отпуска никому не нужна? :taunt: Такой отпуск долго не забудешь :dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти