Hypnotic Spector Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне кажется, что клоунада по телеку а-ля "Путин и руководители нефтянки" - это просто шоу "налюди". Инфляцию, кажется, спецом разгоняют глядя на америкосовские QE, QE2 и текущий внешний долг. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Русичи всегда были не такие, все думают исходя что будет, а мы из того что было))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 клоунада по телеку а-ля "Путин и руководители нефтянки" - это просто шоу "налюди" шоу маст гоу он : "Лукойл" снизит цены на топливо вслед за "Газпром нефтью" и ТНК-ВР 10.02.2011 Крупнейшая в России частная нефтяная компания "Лукойл" снизит цены на топливо в среднем на 1-2 рубля за литр. Такое заявление сделал президент "Лукойла" Вагит Алекперов, передает РИА Новости. Таким образом, "Лукойл" присоединился к "Газпром нефти", ТНК-ВР и "Роснефти", которые ранее также заявили о том, что уменьшили цены на нефтепродукты, в частности на дизельное топливо. Так, стоимость дизтоплива на российских заправках ТНК-ВР сократилась с 9 февраля на 1,2 рубля за литр, а розничные цены "Газпром нефти" на дизтопливо упали не менее чем на рубль за литр. Накануне Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила, что возбудила новую (третью) волну дел в отношении "Газпром нефти", "Лукойла" и "Роснефти" по подозрению в завышении цен на нефтепродукты. Ранее в тот же день премьер-министр Владимир Путин раскритиковал нефтяников за растущие цены и поручил ФАС "навести порядок" на топливном рынке. lenta.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ТНК сегодня ДТ 26 р 90 коп. Пока падает посмотрим на долго ли http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) соляра Изменено 1 марта, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дизель 1,295 евро/л Бензин 95 1,225 евро/л. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Nier, Европа однако.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Nier Так там ТОПЛИВО , а у нас... эххх ... ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А у нас топливо нах.. , а цена как в Европе... :megashok: :megashok: :megashok: Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 включил ящик и афуел...кадырко в футбол наяривает.все дальше тока мат. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) dafna,а что в этом такого? футбол - объединяющая вещь. лучше пусть в чечню бразильцы приедут, чем очередной проворовавшийся чиновник себе новую машину за 8.5 миллионов рублей купит на наши с вами налоги Изменено 9 марта, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А в футбол чехи на свои играют да?и скем они там обьединяются? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Естественно, что не на свои. Но какие альтернативы? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Лучше в футбол играть, чем воевать. Представьте молодое поколение, которое родилось и выросло при войне. А тут - футбол, да еще какой! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вот и я о том же. может быть это сейчас результатов не будет видно. но это хотя бы попытка... а какие еще есть пути решения кавказского вопроса? Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на мои налоги мне былоб приятней бомбу на них,а не хлеба и зрелищ,воевать они всеравно не бросят и никуда от этого не дется,как не задабривай их Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я кавказцев тоже недолюбливаю, но извините, если вашу родину волею судьбы превратило в развалины, вы ждете чтобы они цветы всем ходили дарили? Рыба тухнет с головы.. С причинами надо бороться, а не со следствием. Нашим чудо-правителям выгодно иметь такое "пугало" для народа и никуда от этого не дется... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а у нас что не развалины?я имею в ввиду за 100км от москвы,еще хуже чем у них,тока им бабло,а здесь ..уй,какого хрена на них в 5 раз больше енежек идет на одного жителя?ведь не в коня корм. а голову..голову уж давно пора на вилы Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ну не знаю... Бываю и за 100 км и за 200 и за 400 достаточно регулярно. Не сказал бы что везде развалины. Разве что в деревнях. А вот ледовых дворцов, аквапарков, спортивных центров с вездесущими торговыми центрами и множеством новостроек везде полно новых. Хорошее тоже нужно уметь видеть. Но каждый видит то, что хочет увидеть.. И кстати, у них - это ведь тоже у нас, хотя бы формально. Не их ли батальон "Восток" вместе с нашими солдатами погнал храбрых грузинов? Изменено 9 марта, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну может и так,чето я изнылся :unknw: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кавказцы не виноваты! Неожиданно, да?! Виноваты политики гребаные! Царьки, феодальчики. Блин, раньше можно было поехать в любую республику, в гости, отдохнуть. А сейчас... Не думаю, что народ виноват. В борьбе за власть посталкивали лбами простых людей, сделали врагами, теперь расхлебывай десятилетиями. За все отвечает государство, а это просчеты, то что сейчас имём! чето я изнылся :unknw: Да просто много, слишком много, достающих факторов. Нет уверенности, спокойствия. Постоянно за нервы дергают. А нервы не железные. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Бедные японцы. Сегодня .... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да это кошмар! Катастрофа! Жить на берегу моря-океана здорово, конечно, но опасно! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Прости господи, нефиг было наш флаг по асфальту возить и рвать masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да скоро эти машинки с фотографии окажутся во Владивостоке на рынке. masikpikassik 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти