Nigor Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Недавно заметил, что передние стойки (как их правильно назвать даже не знаю) стали течь. Сталкивался ли кто-то уже с этой проблемой и что это может быть? Причем потекли обе стойки сразу. Может ли такое случиться если жидкости в бачке подвески больше нормы? Месяц назад сам менял мотор подвески (если кому-то интересно могу рассказать как это делается), то немного переборщил с жидкостью. Заранее благодарен за ответы! yura c5 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Присоединяюсь к вопросу... Тоже подметил такое,плюс ещё стойки спереди,когда на кочках медленно проезжаешь издают такой низкий скрипбпохоже даже на гул,такое ощущение смазки там нет,что-ли... Подскажите? :( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 скрип - у меня сайлентблок на стойке стабилизатора умер... у меня было при повороте руля еще такое... прошло, видно резинка совсем умерла. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тоже сегодня обнаружил что левая передняя стойка мокрая.Завтра все равно собирался в сервис,так что озадачу сервесменов.Потом отпишу какой будет приговор. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Был сегодня в сервисе,посмотрели стойку и сказали что ничего страшного,но все равно закажут и заменят . А на мой вопрос "А почему собственно течет" ответили а х.з. Ссылка на комментарий
Nigor Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 У тебя машина наверное еще на гарантии? У меня гарантия уже кончилась :(. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Блин! Всё же подниму тему! Ну кто знает,чтойто? Явный ГУЛ когда переезжаешь медлеенно например лежачий полицейский :( Стойки или гидравлика! ЧЁЙТО? Очень не хочется попасть под "развод"!!! Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 По моему ГУЛ и стойки с гидравликой несовместимые понятия,чему там ГУдеть на лежачих полицейских? Может стук? Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да нееет. Я музыкант сам... стук от гула отличу... именно так по звуку,будто....блин.... Вот ещё...когда холодная ещё,не гудит... А гудит ещё когда машину поднимаешь,или в основном опускаешь... стука нет,точно. такое чувство,будто стойка без смазки... но гидравлика РАБОТАЕТ исправно (если звуки не считать) :( Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 стойки могут течь,а ещё трубки, которые ведут к стойкам. Стойки ,по опыту, на гидроситроенах умирают очень редко. чаще всякие трубочки и уплотнители. Стойки или сильный удар, или неправильный ремонт. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Течь допускается.. именно для этого сделан обслуживаемый бачок :) у меня тоже левая сопливит... и ничего в этом такого не вижу.. Этож не амортизатор который вытекает и всё.. не работает.. Тут главное уровень непрофукать... Кстати был когда на Варшавке... в ситроене.. погулял по ремзоне, посмотрел С5-ые.. у многих стойки реально текут :) А не сопливят. Так что расслабьтесь. По поводу гула скажу следующее.. Тоже замечаю.. но хз чё это... на довольно больших ямках при средней скорости.. слышен не гулкий удар срабатывания подвески а какой то булькающий звук... весьма не приятный... но я привык. Ссылка на комментарий
Игорь из Ростова Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 подскажите пожалуйста, как с исправной подвеской на с5 через полицейские перелазить, и как он реагирует:проваливается ли со стуком небольшим или как? Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Он плюхается. Иногда слышен удар отбоя, когда стойки выстреливают до упоров. Это если пустой... Загруженный гораздо лучше. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ИС-Xantia С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 На шестисферной подвеске (гидрактив 3+) я стандартных полицейских переезжаю на 40-50кмч, если вижу что пешеходов нет. Реакции машины - никакой, как будто по трещине на асфальте проехал, все пассажиры в глубоком шоке, если вообще замечают что он был. На рекомендованной скорости 10-20кмч встряска куда больше, кстати. Тут правда еще существенный момент - у меня кованые диски и мотор V6, так что соотношение неподрессоренных масс разительно отличается от двух литров на обычном литье. Исключение - дурацкие "узкие" полицейские, налепленные на соколе и октябрьском поле, их только на 0кмч и можно проехать, там на любой машине ощущения, что колеса отваливаются. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Четырехсферные ГА3 по мягкости не отличаются от шестисферных в мягком режиме. Широкие полицаи проходятся на ура, а с "узкими" беда - стойки вываливаются с ударом об ограничители. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) У меня, кстати, сферы Комфорт, спасибо КИТу. Думаю некую разницу в прохождении полицейских они должны давать. P.S. кстати не понимаю воплей относительно "жуткого удара на отрицательных неровностях (ямах)" - на пружинных машинках, на всех мною опробованных и водителем и пассажиром (кроме жигулей, они помягче) - такой же точно звук удара в задней подвеске на обратном ходу, только кроме звука еще и в задницу отдает. Как ни смешно, но Жигули в плане езды по убитой дороге - единственный конкурент ситру по плавности, правда у них это компенсируется жуткими кренами в повороте. А весь иномарочный B-класс - вообще убийцы задних пассажиров об потолок. Стоило прокатитсья на Авео и Рио, сразу понял, почему они так аккуратно переползают полицейских. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ксантия вела себя точно так же, независимо от сфер, ставил и оригинал и неоригинал, в т.ч. и "комфорт". С "комфортом" плюхается чуть сильнее. Оно и понятно, ибо "комфорт" - это просто ослабленный амортизатор. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага, подтверждаю, передние стучат если не переползать через спящий, стараюсь переползать. PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
9200520555 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 течь гидравлической жидкости в районе правой стойки, кто скажет причину? Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фото? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Прямо-таки ТЕЧЬ.....или всё-таки просто мокрота? Почитай тему сначала. Ссылка на комментарий
серый 05-II Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И снова про стук и полицейских. При переезде, вернее при съезде с узкого полицейского стучит, но почему-то только правая стойка. Есть версии? Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Есть слабая версия, что сильнее стучит там, где выстреливает сильнее, т.е. та стойка, где азота больше. Или та, где нагрузка меньше. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
серый 05-II Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Действительно, когда рядом сидит жена, стук слабее. Хотя, толку от ее 48-ми кг. мало. Будем думать, однако. Ссылка на комментарий
sanich Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 кто знает как заменить переднюю стойку на с5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти