Falco Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Предлагаю делиться своими мыслями и идеями по поводу подарков на Новый год! Хочу брату подарить такой вот гаджет http://www.nsk-digital.ru/product/videooch...lja-iphoneipad/ видеоочки. Если кто в курсе как они? Не вредят зрению? Стоящий аппарат? А то стоит не дешево.. Родителям решили скинуться и купить путевку на горнолыжную базу в Сочи. Трое суток проведут там! Думаю отличная идея! Какие у вас планы? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Falco Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Falco, пишет страница не найдена ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) а я подарю маме с папой - фоторамку - в виде деревца - суть как на картинке. и вставлю фото бабушек, дедушек с обеих сторон как генеалогическое дерево ))) щас вот фотки ищу, чтобы распечатать старшей сестре шкатулку - а то она от маленького сынишки все вечно прячет по углам мужу сестры - футляр для бутылки - красивый такой под старину - но фотки похожей в инете не нашла друзьям приколы в виде детских головоломок из дерева ну и разных хромированных зайчиков - такие удачные нашла, они не аляпистые а именно хромированные в разных смешных позах, и ничего лишнего! и такие же новогодние шары на елку - так что их тоже можно отдельно в бумагу упаковать и раздарить ))) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня уже практически все подарки есть! Самым близким подругам - серебряные украшения, из Таиланда привезла. Просто друзьям и знакомым всякие мелочи и сувениры типа символов года, подарочных наборов и т.д. Папе хочу ирригатор купить, вот с мамой пока не определилась.. Может, подарочный сертификат в СПА какой-нибудь? И мужу пока не решила, что. Скорее всего, новый портмоне, но одного его маловато, надо будет еще чего придумать. Зато я точно знаю, чего я хочу )))) iPad ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Маме телефон новенький купила,дочке юбку с блузкой вечерние.сыну пальто и шарф модненький,внучке куклу с набором одежды и аргамак хочу еще купить.муж подарков не любит :shok: поэтому куплю ему его любимый одеколон Армани, Ну а себе любимой хочу новый ноутбук :yahoo: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я хочу Ulysse Nardin 266-67-3.43 :nyam: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да вещь шикарная Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Velta, главное срока годности не имеет. Как коньяк :nyam: Но стоит ... как чугунный мост :cray: Нужно срочно найти богатую вдовушку-старушку... :dance: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так ониж на мосту не валяются . :haha: я о вдовушках Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "Будем искать" (ц) :yes2: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Удачи тебе Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Velta, спасибо, добрая девушка! :spruce_up: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и аргамак хочу еще купить это текинца что ли?что ж мне-то никто текинца на НГ не дарит... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это патамушта "ОСТОРОЖНО, ревнивый муж" :secret: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Маме телефон новенький купила,дочке юбку с блузкой вечерние.сыну пальто и шарф модненький,внучке куклу с набором одежды и аргамак хочу еще купить.муж подарков не любит :shok: поэтому куплю ему его любимый одеколон Армани, Ну а себе любимой хочу новый ноутбук :yahoo: по утрам надев часы...не забудте про трусы :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Вот эта головная боль меня сильно беспокоит уже сейчас))ладно сыну, куплю ему новый лего, о котором он уже месяц бредит, а вот что дарить жене- ума не приложу! Мужики может кто че подскажет?:) Шубу хочет, да на добротную боюсь не скоплю! Родителей наших будем поздравлять как в прошлом году, посылкой вышлем им подарки, придут чуть раньше НГ или уже в новом году, и цветы им закажем через межд. службу доставки цветов. Родители тогда сильно удивились такому сюрпризу:) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Drom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти