arnelli Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 парни подскажите как разблокировать магнитолу, после отключения аккамулятора не могу включить Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы информации побольше дайте о себе, ну там годик выпуска и т.д. Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не слышал, что бы она блокировалась. Попробуй кнопку вкл. нажать :bye: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Проверь + на желтом проводе магнитолы. Он постоянный. На красном + при вкл. зажигания. Черный-масса. Ну и предохранитель на магнитоле. Если есть на панели кнопка REZET, можешь "перезагрузить". :rtfm: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Доброго времени суток! Менял лампы в левой фаре, чтоб было удобнее снял аккум. в результате остался без музыки... магнитола не работает. В учебнике ничего про это не нашел. Подскажите - кто знает, за ранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти