Hypnotic Spector Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 http://www.autonet.ru/localnews/index.asp/newID/7025.html сабж Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А купе 4х4 С4??? Хочу купе.... :shout: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Обломчег с купе))))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А купе 4х4 С4??? Хочу купе.... :shout: Никаких проблем, закажи постройку С4 WRC и все дела :-) А машинка интересная для наших дорог и климата, но стоить наверное будет ой-ей-ей И кушать попросит наверное тоже хорошо :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Никаких проблем, закажи постройку С4 WRC и все дела :-) А машинка интересная для наших дорог и климата, но стоить наверное будет ой-ей-ей И кушать попросит наверное тоже хорошо :-) Уговорил. Я закажу постройку, а ты ее спонсируешь :cool: А по улицам не мало бегает машинок, которые и стоят "ой-ей-ей" и покушать любят :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А купе 4х4 С4??? Хочу купе.... :shout: Одолжи у Лоэба. У него как раз 4х4 да и лошадей свыше 300. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти