zarum Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет , я тут новенький , два дня назад прикупил себе Ц 4 турбодизель , 1,6л , 90 лошадок , 2005 года , в принцепе доволен , но еще не со всем разобрался .В частности интересует на какой скорости вклчаеться турбина , так как опыта воздения нет определить сам не могу ;) За ранее благодарен . Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У турбодизеля турбина работает всегда. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Гы. Что, прямо вот дует с нуля до отсечки? :haha: Турбина и у бензинки всегда крутится. У дизеля пораньше просто дуть начинает. Со скольки точно на этом моторе начинает, фиг знает, и вряд ли здесь такие данные найдешь. Насколько нарыл, тип мотора DV6TED4, модель турбины TD02. Поищи характеристики, может найдешь что. У пыжеводов можешь еще, наверное, покопать. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
zarum Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Понял , СПВАСИБО !!! По моим оЧуЧениям она включаеться где-то с 50км/час, а там фиг его ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ...По моим оЧуЧениям она включаеться где-то с 50км/час, а там фиг его ... Это не от скорости зависит, а от оборотов :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти