magg Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Уважаемые одноклубники, произошел со мной неприятный инцидент, заехал во двор к знакомому для разгрузки стройматериалов, и попытался там развернуться благо свободное место там было, но оно с сожалению было закрыто павковочным столбиком который я не заметил под снегом. В результате разбил бампер, человек установивший данное приспособление появился через минуту на собственном авто и после разговора на повышенных тонах мы разошлись. Есть ли у кого опыт в подобных проишествиях? Возможно ли взыскать ущерб с владельца парковщика, незаконно установивщего подобное устройство????? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мой друг пытался. не получилось доказать что установил конкретный человек. да незаконно. можешь взять инструмент прити и раскарёжить. если легче станет ) это было два года назат в москве в районе ховрино. может у кого есть и другой опыт. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 magg, а чего уехал то с места ДТП? надо было гайцов вызывать, чтобы задокументировали повреждения и то, с чем ты "встретился". С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 уже три разворотил,благо бампер силовой Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 dafna, Да ты барьерный манияк ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Crazyboy Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 magg, а чего уехал то с места ДТП? надо было гайцов вызывать, чтобы задокументировали повреждения и то, с чем ты "встретился". +1. Теоретически можно было еще потом попробовать к участковому сходить. Вряд ли бы он обрадовался, но если надавить, то мне кажется, вполне можно доказать, кто установил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти