Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

парковочные барьеры

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники, произошел со мной неприятный инцидент, заехал во двор к знакомому для разгрузки стройматериалов, и попытался там развернуться благо свободное место там было, но оно с сожалению было закрыто павковочным столбиком который я не заметил под снегом. В результате разбил бампер, человек установивший данное приспособление появился через минуту на собственном авто и после разговора на повышенных тонах мы разошлись. Есть ли у кого опыт в подобных проишествиях? Возможно ли взыскать ущерб с владельца парковщика, незаконно установивщего подобное устройство?????

мой друг пытался. не получилось доказать что установил конкретный человек. да незаконно. можешь взять инструмент прити и раскарёжить. если легче станет )

это было два года назат в москве в районе ховрино. может у кого есть и другой опыт.

Y408KT190.png

ab169948.gif

magg, а чего уехал то с места ДТП? надо было гайцов вызывать, чтобы задокументировали повреждения и то, с чем ты "встретился".

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

magg, а чего уехал то с места ДТП? надо было гайцов вызывать, чтобы задокументировали повреждения и то, с чем ты "встретился".

+1. Теоретически можно было еще потом попробовать к участковому сходить. Вряд ли бы он обрадовался, но если надавить, то мне кажется, вполне можно доказать, кто установил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...