bozman Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) В моём автомобиле установлена такая штука. Она не работает, может кто подскажет для чего она нужна, и плохо ли что не пашет? :mda: Прошу прощения если дублировал тему, но не знаю какой вопрос поставить в поиск. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем bozman Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 для чего она нужна, и плохо ли что не пашет? Это система дожига выхлопных газов и продувки катализатора. Ставили ещё когда только один лямбда был.Влияет в основном на динамику разгона и расход топлива. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
bozman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Влияет в основном на динамику разгона и расход топлива. Спасибо! то-то у меня 1.4 что по трассе, что по городу 8 литров хавает :angry: Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Для города 8л/10км неплохо. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 О! наконец то я увидел что про эту штуку! Может кто знает как проверить работоспособность? когда этот нагнетатель включается? Как то раз при холодном старте из этого грибка вышло облачко белого дыма с запахом бензина, чтобы это могло значить? больше такого не замечал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти