juster Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 заранее прошу прощение если пложу одинаковые темы но я даже в своем мозгу не могу чётко сформулировать суть проблемы не то что в строку поиска запрос оформить. попытаюсь объяснить. выдалась сухая дорога тут и хорошие спонсоры, вобщем тапку в пол давил с удовольствием. заметил что на скорости 150-170 машинку как будто сносит в стороны. немного, едва ощутимо но неприятно в области седалища когда такое происходит. резина у меня новая, первый сезон. жесткая. подвеску сегодня проверили, тоже сказали что все впорядке ёрзать не должна по дороге. я хочу узнать не является ли подобное явление обычным для наших автомобилей из-за каких-либо аэродинамических особенностей, если нет то может кто-нибуть предположит в чем проблема? моя теория о косточках стабилизатора и амортизаторах развяена сервисом. Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 выдалась сухая дорога тут и хорошие спонсоры, вобщем тапку в пол давил с удовольствием. заметил что на скорости 150-170 машинку как будто сносит в стороны. немного, едва ощутимо но неприятно в области седалища Все зависит от:1. Типа резины (зима, лето), ее качества. 2. Состояния трассы. 3. Бокового ветра. 4. И т.д. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 1. Её хранения 2. Колейность, швы и т.д. 3. Тебе скорее всего кажется... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Жесткая резина+колейность. Штатный размер стоит или пошире? Давление в шинах еще может влиять. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 резина да жестковата, новая. накачено две атмосферы. размеры стандартные. шипы. трасса моква рига (кто месный знает что неплохая дорога) ветра не было. Ссылка на комментарий
dipol Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 накачено две атмосферы. 2 атмосферы - не мало ли? На стойке водительской двери есть наклейка с рекомендуемыми типоразмерами шин и давлением в них. Так вот там рекомендовано давление 2,3-2,4. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 погляну подкачаю. я просто всегда две качал и не парился со всеми машинами. Ссылка на комментарий
Август Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Разбаланс задних колёс. Проверь. Ссылка на комментарий
Ehoist Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У Товарища моего была такая проблемка, на 160 км как то кидал в стороны машину. Так ему оказывается на шиномонтаже один скат задний поставили рисунком наоборот )))). Поставили правильно, как по рельсам поехала . Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 juster,На зимней резине и меня кидает на таких скоростях, а вот на летней все ок! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 juster,На зимней резине и меня кидает на таких скоростях, а вот на летней все ок! А меня и на зимней после 170 не кидало... :pardon: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 перебрал половину подвески передней, заменил амортизаторы (ну причине износа и необходимости) кидание немного меньше стало так что ждем летней резины. с заменой стоек нечто другое появилось. поставил коябу газовую вместа родных, шикарные по сравнению тем что было вплане буханья, но в повороте на скорости 160-170 где-то внутреннюю сторону приподнимает, как будто через бугорок переезжаешь. обычно езжу на меньших скоростях конечно и напрягать не будет но вот такое вот наблюдение. Ссылка на комментарий
chijov642 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подскажу из личного опыта. 1.шиповка не любит высоких скоростей 2.давление 2,5 не меньше на скорость 150км\ч. если резина направленная (Елочка), то можно ехать, на лепучке не советую, т.к. мах. скорость на ней должна быть не больше 120км\ч! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти