MIFKA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 куда на сл. выходные то? Саня! Буду в Питере! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 куда на сл. выходные то? Sashochek, начало в конце 7й страницы. На джазовый пароход. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ясно... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ясно... И всё???!!!! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 И всё???!!!! А чего хотелось? Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А чего хотелось? Вопрос стоял не так. Похоже, это "ясно" мифка и имел в виду, говоря про уныние за 10 постов до этого. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 :clapping: Эй! Молчуны! У кого какие планы на 18-19 число? Я работаю 18-го :cray: . Ну а вечером конечно встретимся, тащи своих медвежат будем развлекаться :dance: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 По плану у меня была поездка в Финку на 17-19, но жизнь у меня в последнее время внеплановая какая-то :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Внеплановая не значит беспорядочная EINO Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Чето Юлька давно не устраивара контрольное построение л\с!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Прав, как всегда прав. Но посмотри на мои заработанные бонусы ((((( Я теперь в немилости у модератора, слово лишнее боюсь сказать :black eye: (((( Но вот соберусь с силами,брошусь на амбразуру и построю всех на торжественное поднятие флага :take_example: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Прав, как всегда прав. Но посмотри на мои заработанные бонусы ((((( Я теперь в немилости у модератора, слово лишнее боюсь сказать :black eye: (((( Ой... Да Ладна... Она ж тебя любя.... по-отечески))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ой... Да Ладна... Она ж тебя любя.... по-отечески))))))) Меня тоже? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Ой... Да Ладна... Она ж тебя любя.... по-отечески))))))) А вот 10% висит совсем не по отечески, а по настоящему )))))))))Надеюсь, что этот посто не сочтут как обсуждение действий модератора Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А вот 10% висит совсем не по отечески, а по настоящему ))))))))) Надеюсь, что этот посто не сочтут как обсуждение действий модератора Юль, не парься. Это заслуженые 10%))) ИМХО Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тута!!!))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тута!!!))))))))) Я тоже тут постоянно... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И почему молчит Питер? Питер молчать не хочет, Питер молчать не будет. Элана сказала, что старые темы ни переносить ни закрывать не будет, слово модератора давала. Даёшь староНОВУЮ флудилку в питерской ветке. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Отлично придумал заклёпыч!!11 Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Недавно затесался,хоть и не из Питера,зато с Лен. области. Питер ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привет-привет!:)) Вливайтесь! Тут много вкуссссного:))))) А от Ленобласти.... до Питера..... я вас умоляю)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Влиться придется, завтра еду оплачивать и останется только ждать ПТС. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вячеслав57 , вы так сказали "влиться придется".... Прям не наю что и думать) Но...ВЫ же Рады своей машинке?!?!;) Новой, будущей, или уже может быть вот на руках? М?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Думаю до праздников получить свой ситроенчик и все будет ясно Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ах вооооон оно что)))) Тогда уже влились)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения