Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Почему молчит Питер

Рекомендуемые сообщения

А может в Тинькофф на пиво сходим? :drinks:

Изменено пользователем Юлька

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

На виски халявное я попал случайно, шли послушать джаз, и покататься на кораблике, а там оказалась презентация Джонни Уокер. вот и пришлось отведать сортов 10 виски, каждого стакана по четыре, уходил я яростным джазменом, есть ещё джаз-холл, тоже советую сходить. Я там был на Давиде Голощёкине, концерт обалденный.

На виски халявное я попал случайно, шли послушать джаз, и покататься на кораблике, а там оказалась презентация Джонни Уокер. вот и пришлось отведать сортов 10 виски, каждого стакана по четыре, уходил я яростным джазменом, есть ещё джаз-холл, тоже советую сходить. Я там был на Давиде Голощёкине, концерт обалденный.

Воффка, ты же не пьёшь :acute:

citr1.gif

А давайте в пятницу Утю напьем? Ситрон ночует в эксисе, так что я остаюсь без присмотра - могу даже глупости творить!

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Утя, как на счёт пива? Я его не пью, но попробовать охота, а то всё за рулём и за рулём, Дирлиная обесчала до дома доставить, если что :give_rose:

citr1.gif

По мой-му мне про это Sacura рассказывала... кстати... хде она?

Привет MIFKA, да это мы тебе рассказывали про пароходик этот, когда вы с Аллой с нами гуляли по Елагиному острову. Я тут ни куда не пропала, просто работы много было...... отчетный период для бухгалтеров гиблое время!!! :suicide:

В японии.... отцветает.....

Может быть TED333, в Японии и отцветает сакура, только Я в Питере, цвету и становлюсь только краше!!! :queen:

Называется джазовый кораблик, он будет плавать, льдов пока не предвидиться, так что милости просим, классный корабль, особенно когда на нем на халяву раздают виски

А я недавно плавала на нем, здорово мне очень понравилось, зазнакомилась с организаторами :dance: этого кораблика. Виски правда на халяву не раздавали, а вот коньячок нам подносили :blush:

Изменено пользователем Sacura

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Утя, как на счёт пива? Я его не пью, но попробовать охота, а то всё за рулём и за рулём, Дирлиная обесчала до дома доставить, если что :give_rose:

Я ЗА! Ну так что, завтра гульбаним?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

....уходил я яростным джазменом...

Джазу - ДА! :dance:

Пиву - нет. :nono:

А давайте в пятницу Утю напьем? Ситрон ночует в эксисе, так что я остаюсь без присмотра - могу даже глупости творить!

Для Ути - всё что угодно. Но не в этот раз: в пт вынужден быть на машине.

Можно в мани-из-хани в тире пострелять..... :hunter: ... ну, и вообще повеселиться.... :blush:

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

А я недавно плавала на нем, здорово мне очень понравилось, зазнакомилась с организаторами :dance: этого кораблика.

Рад тебя услышать! Значит ежели чего бум обращаться к тебе и Мишелю!

:clapping: Эй! Молчуны! У кого какие планы на 18-19 число?

MIFKA, просто, как всегда, тем несколько с одной сутью. Тебя ждут здесь:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry84691

MIFKA, вопрос явно неспроста. Выкладывай.

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

MIFKA, просто, как всегда, тем несколько с одной сутью. Тебя ждут здесь:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry84691

MIFKA, вопрос явно неспроста. Выкладывай.

Очень... нет... не так... буду в Питере 18-19! И точка! От основного места дислокации километров 250... Но думаю меня это не остановит... В понедельник скорее всего уже выезжаем на псковщину... Уже прям руки чешуться.... Что там с билетами? Можно заказать? Точное количество будет известно в восресенье вечером... когда все участники пробега соберуться за одним столом... В общем такие дела.... И хватит впадать в уныние... Веселее!

Очень... нет... не так... буду в Питере 18-19! И точка! От основного места дислокации километров 250... Но думаю меня это не остановит... В понедельник скорее всего уже выезжаем на псковщину... Уже прям руки чешуться.... Что там с билетами? Можно заказать? Точное количество будет известно в восресенье вечером... когда все участники пробега соберуться за одним столом... В общем такие дела.... И хватит впадать в уныние... Веселее!

Можно заказать. Если имеется в виду воскресенье - 12.08, то ещё успеем и питерских собрать. Вот только вам надо определиться: 18 или 19.

Можно заказать. Если имеется в виду воскресенье - 12.08, то ещё успеем и питерских собрать. Вот только вам надо определиться: 18 или 19.

Да, 12-го я сообщу точную дату и количество...

Привет всем... А о чем вы разговариваете на данный момент?

О джазе! Но можем и о шашлычке....

Друзья... я отчалю... не на долго... но ночью "всплыву"... рад Вас всех буду увидеть на следующие выходные.... :friends:

О джазе! Но можем и о шашлычке....

Друзья... я отчалю... не на долго... но ночью "всплыву"... рад Вас всех буду увидеть на следующие выходные.... :friends:

куда на сл. выходные то?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...