MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Через инет билет не взять. Но не горюй, помогу завладеть. Приежжайте вместе с Аллой. :pooh: :pooh: Принепременно! Она тоже очень хочет туда попасть! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) А может в Тинькофф на пиво сходим? :drinks: Изменено 1 августа, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 На виски халявное я попал случайно, шли послушать джаз, и покататься на кораблике, а там оказалась презентация Джонни Уокер. вот и пришлось отведать сортов 10 виски, каждого стакана по четыре, уходил я яростным джазменом, есть ещё джаз-холл, тоже советую сходить. Я там был на Давиде Голощёкине, концерт обалденный. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 На виски халявное я попал случайно, шли послушать джаз, и покататься на кораблике, а там оказалась презентация Джонни Уокер. вот и пришлось отведать сортов 10 виски, каждого стакана по четыре, уходил я яростным джазменом, есть ещё джаз-холл, тоже советую сходить. Я там был на Давиде Голощёкине, концерт обалденный. Воффка, ты же не пьёшь :acute: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Не пью, но тогда просто дегустировал. нюхал. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А может в Тинькофф на пиво сходим? :drinks: А давайте в пятницу Утю напьем? Ситрон ночует в эксисе, так что я остаюсь без присмотра - могу даже глупости творить! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вот это заявление Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Утя, как на счёт пива? Я его не пью, но попробовать охота, а то всё за рулём и за рулём, Дирлиная обесчала до дома доставить, если что :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) По мой-му мне про это Sacura рассказывала... кстати... хде она? Привет MIFKA, да это мы тебе рассказывали про пароходик этот, когда вы с Аллой с нами гуляли по Елагиному острову. Я тут ни куда не пропала, просто работы много было...... отчетный период для бухгалтеров гиблое время!!! :suicide: В японии.... отцветает..... Может быть TED333, в Японии и отцветает сакура, только Я в Питере, цвету и становлюсь только краше!!! :queen: Называется джазовый кораблик, он будет плавать, льдов пока не предвидиться, так что милости просим, классный корабль, особенно когда на нем на халяву раздают виски А я недавно плавала на нем, здорово мне очень понравилось, зазнакомилась с организаторами :dance: этого кораблика. Виски правда на халяву не раздавали, а вот коньячок нам подносили :blush: Изменено 2 августа, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Утя, как на счёт пива? Я его не пью, но попробовать охота, а то всё за рулём и за рулём, Дирлиная обесчала до дома доставить, если что :give_rose: Я ЗА! Ну так что, завтра гульбаним? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ....уходил я яростным джазменом... Джазу - ДА! :dance: А может в Тинькофф на пиво сходим? :drinks: Пиву - нет. :nono: А давайте в пятницу Утю напьем? Ситрон ночует в эксисе, так что я остаюсь без присмотра - могу даже глупости творить! Для Ути - всё что угодно. Но не в этот раз: в пт вынужден быть на машине. Можно в мани-из-хани в тире пострелять..... :hunter: ... ну, и вообще повеселиться.... :blush: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А я недавно плавала на нем, здорово мне очень понравилось, зазнакомилась с организаторами :dance: этого кораблика. Рад тебя услышать! Значит ежели чего бум обращаться к тебе и Мишелю! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 И всё таки очень жалко что мы так и не услышали почему молчит Питер Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 потому что наверное нечего сказать... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 да, помолчали 9 страниц и все тут)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 9 страниц молчания это мало Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хотите помолчать и на десятой? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 :clapping: Эй! Молчуны! У кого какие планы на 18-19 число? Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 :clapping: Эй! Молчуны! У кого какие планы на 18-19 число? MIFKA, просто, как всегда, тем несколько с одной сутью. Тебя ждут здесь:http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry84691 MIFKA, вопрос явно неспроста. Выкладывай. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 MIFKA, просто, как всегда, тем несколько с одной сутью. Тебя ждут здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry84691 MIFKA, вопрос явно неспроста. Выкладывай. Очень... нет... не так... буду в Питере 18-19! И точка! От основного места дислокации километров 250... Но думаю меня это не остановит... В понедельник скорее всего уже выезжаем на псковщину... Уже прям руки чешуться.... Что там с билетами? Можно заказать? Точное количество будет известно в восресенье вечером... когда все участники пробега соберуться за одним столом... В общем такие дела.... И хватит впадать в уныние... Веселее! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Очень... нет... не так... буду в Питере 18-19! И точка! От основного места дислокации километров 250... Но думаю меня это не остановит... В понедельник скорее всего уже выезжаем на псковщину... Уже прям руки чешуться.... Что там с билетами? Можно заказать? Точное количество будет известно в восресенье вечером... когда все участники пробега соберуться за одним столом... В общем такие дела.... И хватит впадать в уныние... Веселее! Можно заказать. Если имеется в виду воскресенье - 12.08, то ещё успеем и питерских собрать. Вот только вам надо определиться: 18 или 19. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Можно заказать. Если имеется в виду воскресенье - 12.08, то ещё успеем и питерских собрать. Вот только вам надо определиться: 18 или 19. Да, 12-го я сообщу точную дату и количество... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Привет всем... А о чем вы разговариваете на данный момент? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Привет всем... А о чем вы разговариваете на данный момент? О джазе! Но можем и о шашлычке.... Друзья... я отчалю... не на долго... но ночью "всплыву"... рад Вас всех буду увидеть на следующие выходные.... :friends: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 О джазе! Но можем и о шашлычке.... Друзья... я отчалю... не на долго... но ночью "всплыву"... рад Вас всех буду увидеть на следующие выходные.... :friends: куда на сл. выходные то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения