Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да мне девчёнки вроде рассказывали. что есть теплоход на котором джаз играют... пока он плавает... Джаз-такси есть, про теплоход не слышала Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Джаз-такси есть, про теплоход не слышала А это как??? Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А это как??? Пока едешь в такси - тебе джаз играют.............. :taunt: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Чёй-то я тоже не в курсе, ни про корабль, ни про такси. Ресторан только знаю Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кто еще чего знает про джаз, товарищи Питерцы? ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 По мой-му мне про это Sacura рассказывала... кстати... хде она? Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 По мой-му мне про это Sacura рассказывала... кстати... хде она? В японии.... отцветает..... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Юлька, а ты ведь была в последний вечер с нами тоже? А... вы же искали там финскй залив по-моему.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Машуля ( Сакура) пока временно в сеть не выходит Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 По мой-му мне про это Sacura рассказывала... кстати... хде она? Сменила место работы и сейчас в инете редко бывает, так сказать, пускает пыль в глаза руководству. Попробуй спросить у Эйно, он тоже может знать Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Называется джазовый кораблик, он будет плавать, льдов пока не предвидиться, так что милости просим, классный корабль, особенно когда на нем на халяву раздают виски Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Юлька, а ты ведь была в последний вечер с нами тоже? А... вы же искали там финскй залив по-моему.... Я? Искала Финский залив? Какой ужас, какое то помутнение рассудка просто!!! Тут помню, тут не помню :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 отходит насколько помню от зимней канавы Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Называется джазовый кораблик, он будет плавать, льдов пока не предвидиться, так что милости просим, классный корабль, особенно когда на нем на халяву раздают виски От! Сразу видно, кто, где был... Спасибо! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Виски говорите! Так может органезуемся... Правда я кроме пЫва ничего непью - почти. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Виски говорите! Так может органезуемся... Правда я кроме пЫва ничего непью - почти. Дело не в виски, а в джазе... а по пиву ... эт завсегда.... можно и по-Питерски.... безалкогольного... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Джаз - это хорошо! По - Питерски... безалкогольно - честно говоря, не сталкивалsя. Воffка Где эта зимняя канава? Координаты какие-то есть? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Джаз - это хорошо! По - Питерски... безалкогольно - честно говоря, не сталкивалsя. наверное мало на встречах присутствуешь.... Я из Москвы, и то проникся Питерским "духом" времяпровождения.... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На последней встрече мороженым баловался! А безалкогольным... ну незнаю, не пробовал. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На последней встрече мороженым баловался! А безалкогольным... ну незнаю, не пробовал. Было у меня 2 случая с безалкогольным:1. Как-то давно торговал на Петровском на футбольных матчах. Безалкогольное появилось после очередного ужесточения. Так вот, мужик купил стакан, выпил его, чуть подальше отошел и увидел у меня за спиной рекламу-растяжку Балтики 0. После этого подошел со словами - "это я безалкогольное пью, а даже и не заметил". 2. Сам приехал в гости будучи за рулем. Выпил пару бутылочек Баклера. Удовольствия никакого, лучше бы сок пил.... Честно, больше не хочется пить безалкогольное пиво только ради вкуса и хорошей работы почек ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 .... Честно, больше не хочется пить безалкогольное пиво только ради вкуса и хорошей работы почек ;-) Ну, канешна практика у каждого своя... тут я настаивать не буду... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Воffка Где эта зимняя канава? Координаты какие-то есть? dima@, :acute: Зимняя канавка. Ты ведь из Питера. Называется джазовый кораблик, он будет плавать, льдов пока не предвидиться, так что милости просим, классный корабль, особенно когда на нем на халяву раздают виски http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a0a1...2&countp=10 Изменено 31 июля, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну, канешна практика у каждого своя... тут я настаивать не буду... :drinks: :russian: и не говори... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a0a1...2&countp=10 Мишель! Цены тебе нет! Огромнейшее тебе спасибо! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мишель! Цены тебе нет! Огромнейшее тебе спасибо! Через инет билет не взять. Но не горюй, помогу завладеть. Приежжайте вместе с Аллой. :pooh: :pooh: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения