Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Почему молчит Питер

Рекомендуемые сообщения

Болтать не лень только тем кто на работе безделием страдает...

А для тех кто работает - писать что-либо в темах про то как ты пахнешь или сколько стоит твой труп... или что означает номер твоей машины - ну просто тупо неинтересно и некогда...

Зря ты так!

Если правильно организован рабочий процесс, то и время поболтать на работе всегда найдется....

Если правильно организован рабочий процесс, то и время поболтать на работе всегда найдется....

Хочется это время потратить на какую-то более полезную болтовню, нежели обсуждать стоимость трупа...

Хотя опять же... каждому свое...

Для кого-то и албанский уже стал родным языком...

...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ...

TED333, ну ты слишком уж не лицемерь, даже если какие-то темы тебе не нравятся, ты ведь тоже не прочь пофлиртовать с девчонками, например. Просто как-то ты очень серьезно высказал свою позицию, типа все бездельники, но разве ты настолько серьезный и деловой, что приходишь на форум строго чтобы получить техническую информацию по автомобилям ситроен?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Хочется это время потратить на какую-то более полезную болтовню, нежели обсуждать стоимость трупа...

Хотя опять же... каждому свое...

:flood: Для кого-то и албанский уже стал родным языком...

:dntknw: Интерресна... как это болтовня может быть полезной? Обычно полезной бывает беседа или разговор..., а болтовня она на то и болтовня.... так веселье да и только... легко и без особой смысловой нагрузки... TEDD33 заводи серьёзную :read: тему и мы с тобой :umnik2: поговорим...., :nono: а не поболтаем

TED333, ну ты слишком уж не лицемерь, даже если какие-то темы тебе не нравятся, ты ведь тоже не прочь пофлиртовать с девчонками, например. Просто как-то ты очень серьезно высказал свою позицию, типа все бездельники, но разве ты настолько серьезный и деловой, что приходишь на форум строго чтобы получить техническую информацию по автомобилям ситроен?

Конечно же нет.... Как раз техническая информация по автомобилям СИТРОЕН меня волнует уже несколько меньше... хотя и раньше мало интересовала... я автомобиль покупал не для того чтобы в нем разбираться, а для того чтобы на нем кататься... кататься на красивой умной машинке...

Я прошу прощения если мои слова выглядели как обзывание кого-либо бездельниками... я имел ввиду немного другое... у всех разные работы... и у кого-то свободного времени на работе больше у кого-то меньше... а кто-то целыми днями в разъездах и у него вообще нет времени чтобы посидеть на формуе и пообщаться... таким образом БЕЗДЕЛИЕ - имеется ввиду отсутствие дела... а это невсегда плохо...

И я не лицемерю... темы которые мне не нравятся или неинтересны - я в них просто не захожу больше одного раза и соотвественно не пишу... а там где есть что обсудить - я с удовольствием... Вот только тем таких не очень много... но они есть... и это ГУД!!! спасибо старожилам которые поддерживают жизнь и интерес других ситроводов этого форума...

Пофлиртовать... это да... люблю... поэтому в соответствующей темке я обязательно появляюсь если там есть есть жизнь...

TEDD33 заводи серьёзную :read: тему и мы с тобой :umnik2: поговорим...., :nono: а не поболтаем

Дружище... не цепляйся к словам... смысл то ведь в другом... и акцент я сделал на темы типа тех которые я описал...

Я ж не о серьезном хочу поговорить... а о полезном... хоть немного для меня и для СИТРО-общества в целом... :meeting:

Ну вобщем понял я.... не прав... :agree: в том что высказался слишком буквально и наверное немного грубо...

Простите засранца... :suicide:

P.s. Зато сколько народу сразу выползло из спячки.....

Изменено пользователем TED333

TED333, Ну просто когда предлагали пообщаться, тебе ведь никто не говорил про конкретные темы. Понятно, что кому-то одно, кому-то другое. Просто ты почему-то все общение свел к конкретным темам и на них же положил. Общайся на любую тему, естественно на те, которые интересны тебе, просто не вали все в одну кучу. :) :friends:

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Саныч договорились, НАРОД В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ВСТРЕЧА В МЕГЕ НА ПАРНАСЕ

Во всяком случае я и Саныч с Эйно будем

Ок, тогда будет тема по этому поводу

по теме...Я молчу, потому, что дел сейчас очень много, но мне так же интересно..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Ну вобщем понял я.... не прав... :agree: в том что высказался слишком буквально и наверное немного грубо...

Простите засранца... :suicide:

P.s. Зато сколько народу сразу выползло из спячки.....

TEDD333 Ты чего??? Мы никогда никого не осуждаем и не цепляемся... грубости от тебя вообще не услышали... И никакой ты не зас*****... ! :friends:

Я молчу, потому, что дел сейчас очень много, но мне так же интересно..

Вот и молчу по этому же поводу. Инет у меня появился, но я в нем набегами, вот сейчас, например, пожертвовала чашкой какава, и, пока шеф обедает, просматриваю форум :)

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Ну вот видите.... и вовсе Питер не молчит...

Он просто тихо наблюдает и ждет пока появится что-то за что можно ухватиться... ждет повода к общению.... ждет пока кто-то подкинет темку для обсуждения... и с удовольствием принимает в ней участие...

Так что все не так уж плохо...

Болтать не лень только тем кто на работе безделием страдает...

А для тех кто работает - писать что-либо в темах про то как ты пахнешь или сколько стоит твой труп... или что означает номер твоей машины - ну просто тупо неинтересно и некогда...

Тэдик, хамишь :acute:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Юленька... ничего личного...

Да и читай дальше... я там уже все объснил.... и застрелился...

Вот этого не нада! Ты нам ещё пригодишься :give_heart:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Вот этого не нада! Ты нам ещё пригодишься :give_heart:

Пригожусь чтобы разбавлять питерское периодическое молчание своими выкриками о том что все бездельники.....????? :diablo: и я в том числе... ой! :clapping:

Тэдик, давай я тебя на встречу подброшу? заодно колесики заберу;)

Кажется в этой теме трется про Питерское молчание... пойдем в темку про встречу... не будем тут оффтопить... обсудим детали...

Трется не про Питерское молчание, а говориться , точнее спрашивается почему питер молчит. Трутся только медведи о земную ось, а мы общаемся :tease:

MIFFKA, а ну ка потрись... об ось, так сказать.... чтобы тема не умирала...... а то, разговорился Питер.... смотрите-ка....

Питер! А Питер!? А вот скажите мне пжалуйста в августе ещё будет плавать джаз-корабль... (сорри не помню как прально называется) уж очень охота попасть....

Питер (растерянно) - какой джаз-корабль?

MIFKA, Мишань,я тоже незнаю о чем речь...но постараюсь выяснить))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...