MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Болтать не лень только тем кто на работе безделием страдает... А для тех кто работает - писать что-либо в темах про то как ты пахнешь или сколько стоит твой труп... или что означает номер твоей машины - ну просто тупо неинтересно и некогда... Зря ты так! Если правильно организован рабочий процесс, то и время поболтать на работе всегда найдется.... Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если правильно организован рабочий процесс, то и время поболтать на работе всегда найдется.... Хочется это время потратить на какую-то более полезную болтовню, нежели обсуждать стоимость трупа...Хотя опять же... каждому свое... Для кого-то и албанский уже стал родным языком... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333, ну ты слишком уж не лицемерь, даже если какие-то темы тебе не нравятся, ты ведь тоже не прочь пофлиртовать с девчонками, например. Просто как-то ты очень серьезно высказал свою позицию, типа все бездельники, но разве ты настолько серьезный и деловой, что приходишь на форум строго чтобы получить техническую информацию по автомобилям ситроен? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Хочется это время потратить на какую-то более полезную болтовню, нежели обсуждать стоимость трупа... Хотя опять же... каждому свое... :flood: Для кого-то и албанский уже стал родным языком... :dntknw: Интерресна... как это болтовня может быть полезной? Обычно полезной бывает беседа или разговор..., а болтовня она на то и болтовня.... так веселье да и только... легко и без особой смысловой нагрузки... TEDD33 заводи серьёзную :read: тему и мы с тобой :umnik2: поговорим...., :nono: а не поболтаем Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) TED333, ну ты слишком уж не лицемерь, даже если какие-то темы тебе не нравятся, ты ведь тоже не прочь пофлиртовать с девчонками, например. Просто как-то ты очень серьезно высказал свою позицию, типа все бездельники, но разве ты настолько серьезный и деловой, что приходишь на форум строго чтобы получить техническую информацию по автомобилям ситроен? Конечно же нет.... Как раз техническая информация по автомобилям СИТРОЕН меня волнует уже несколько меньше... хотя и раньше мало интересовала... я автомобиль покупал не для того чтобы в нем разбираться, а для того чтобы на нем кататься... кататься на красивой умной машинке...Я прошу прощения если мои слова выглядели как обзывание кого-либо бездельниками... я имел ввиду немного другое... у всех разные работы... и у кого-то свободного времени на работе больше у кого-то меньше... а кто-то целыми днями в разъездах и у него вообще нет времени чтобы посидеть на формуе и пообщаться... таким образом БЕЗДЕЛИЕ - имеется ввиду отсутствие дела... а это невсегда плохо... И я не лицемерю... темы которые мне не нравятся или неинтересны - я в них просто не захожу больше одного раза и соотвественно не пишу... а там где есть что обсудить - я с удовольствием... Вот только тем таких не очень много... но они есть... и это ГУД!!! спасибо старожилам которые поддерживают жизнь и интерес других ситроводов этого форума... Пофлиртовать... это да... люблю... поэтому в соответствующей темке я обязательно появляюсь если там есть есть жизнь... TEDD33 заводи серьёзную :read: тему и мы с тобой :umnik2: поговорим...., :nono: а не поболтаем Дружище... не цепляйся к словам... смысл то ведь в другом... и акцент я сделал на темы типа тех которые я описал...Я ж не о серьезном хочу поговорить... а о полезном... хоть немного для меня и для СИТРО-общества в целом... :meeting: Ну вобщем понял я.... не прав... :agree: в том что высказался слишком буквально и наверное немного грубо... Простите засранца... :suicide: P.s. Зато сколько народу сразу выползло из спячки..... Изменено 31 июля, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 TED333, Ну просто когда предлагали пообщаться, тебе ведь никто не говорил про конкретные темы. Понятно, что кому-то одно, кому-то другое. Просто ты почему-то все общение свел к конкретным темам и на них же положил. Общайся на любую тему, естественно на те, которые интересны тебе, просто не вали все в одну кучу. :) :friends: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Саныч договорились, НАРОД В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ВСТРЕЧА В МЕГЕ НА ПАРНАСЕ Во всяком случае я и Саныч с Эйно будем Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Саныч договорились, НАРОД В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ВСТРЕЧА В МЕГЕ НА ПАРНАСЕ Во всяком случае я и Саныч с Эйно будем Ок, тогда будет тема по этому поводу по теме...Я молчу, потому, что дел сейчас очень много, но мне так же интересно.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вобщем понял я.... не прав... :agree: в том что высказался слишком буквально и наверное немного грубо... Простите засранца... :suicide: P.s. Зато сколько народу сразу выползло из спячки..... TEDD333 Ты чего??? Мы никогда никого не осуждаем и не цепляемся... грубости от тебя вообще не услышали... И никакой ты не зас*****... ! :friends: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я молчу, потому, что дел сейчас очень много, но мне так же интересно.. Вот и молчу по этому же поводу. Инет у меня появился, но я в нем набегами, вот сейчас, например, пожертвовала чашкой какава, и, пока шеф обедает, просматриваю форум :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот видите.... и вовсе Питер не молчит... Он просто тихо наблюдает и ждет пока появится что-то за что можно ухватиться... ждет повода к общению.... ждет пока кто-то подкинет темку для обсуждения... и с удовольствием принимает в ней участие... Так что все не так уж плохо... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Болтать не лень только тем кто на работе безделием страдает... А для тех кто работает - писать что-либо в темах про то как ты пахнешь или сколько стоит твой труп... или что означает номер твоей машины - ну просто тупо неинтересно и некогда... Тэдик, хамишь :acute: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Тэдик, хамишь :acute: Юленька... ничего личного...Да и читай дальше... я там уже все объснил.... и застрелился... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Юленька... ничего личного... Да и читай дальше... я там уже все объснил.... и застрелился... Вот этого не нада! Ты нам ещё пригодишься :give_heart: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот этого не нада! Ты нам ещё пригодишься :give_heart: Пригожусь чтобы разбавлять питерское периодическое молчание своими выкриками о том что все бездельники.....????? :diablo: и я в том числе... ой! :clapping: Тэдик, давай я тебя на встречу подброшу? заодно колесики заберу;) Кажется в этой теме трется про Питерское молчание... пойдем в темку про встречу... не будем тут оффтопить... обсудим детали... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Трется не про Питерское молчание, а говориться , точнее спрашивается почему питер молчит. Трутся только медведи о земную ось, а мы общаемся :tease: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Трутся только медведи о земную ось, а мы общаемся :tease: ... :pooh: опять медведи во всём виноваты.... да што-ж такое-то? Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Трется не про Питерское молчание, а говориться , точнее спрашивается почему питер молчит. Трутся только медведи о земную ось, а мы общаемся :tease: MIFFKA, а ну ка потрись... об ось, так сказать.... чтобы тема не умирала...... а то, разговорился Питер.... смотрите-ка.... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFFKA, а ну ка потрись... об ось, так сказать.... чтобы тема не умирала...... а то, разговорился Питер.... смотрите-ка.... Да я тут один... моя "ось" сейчас на работе.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если даже Воффка не смолчал, то тема уже не загнётся Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если даже Воффка не смолчал, то тема уже не загнётся Вот после этой фразы как раз тема себя временно исчерпает..... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Питер! А Питер!? А вот скажите мне пжалуйста в августе ещё будет плавать джаз-корабль... (сорри не помню как прально называется) уж очень охота попасть.... Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Питер! А Питер!? А вот скажите мне пжалуйста в августе ещё будет плавать джаз-корабль... (сорри не помню как прально называется) уж очень охота попасть.... Питер (растерянно) - какой джаз-корабль? ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, Мишань,я тоже незнаю о чем речь...но постараюсь выяснить)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MIFKA, Мишань,я тоже незнаю о чем речь...но постараюсь выяснить)) Да мне девчёнки вроде рассказывали. что есть теплоход на котором джаз играют... пока он плавает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения