Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Почему молчит Питер

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот не люблю я опелей Один мой сосед как-то сказал -каждая машина когда-нибудь становится опелем. Может с тех пор такое отношение и пошло

Так говорят, те, кто на Опелях не ездил. Я хоть стал убеждённым Ситроеноманом, но опеля уважаю.

Очень надёжная и по уму сделанная машина.

Про наши Ситрики тоже высказываются не самым лесным образом, а после как покатаются, восторг и желание пересесть на С4 иои С5.

В мой Опелёк кодда Мерс въехал, так же было: у меня только царапины на бампере и поворотник, а у него фора, бампер и крыло в минус!

В любом случае С5 ни на что не променяю!

Сегодня у меня жена села за руль!

Для неё С5 не то что крейсер, авианосец в русле Невы.

Так что акуратнее на Ю-З и Сосновой поляне.

Ездит акуратно, но всё же пока не уверенно.

Так говорят, те, кто на Опелях не ездил. Я хоть стал убеждённым Ситроеноманом, но опеля уважаю.

Очень надёжная и по уму сделанная машина.

Про наши Ситрики тоже высказываются не самым лесным образом, а после как покатаются, восторг и желание пересесть на С4 иои С5.

В мой Опелёк кодда Мерс въехал, так же было: у меня только царапины на бампере и поворотник, а у него фора, бампер и крыло в минус!

В любом случае С5 ни на что не променяю!

Сегодня у меня жена села за руль!

Для неё С5 не то что крейсер, авианосец в русле Невы.

Так что акуратнее на Ю-З и Сосновой поляне.

Ездит акуратно, но всё же пока не уверенно.

А в районе Автово её не будет? :shock: :smile:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Я когда останавливаюсь всегда смотрю в зеркала, вдруг какой дурик летит, иногда проехав в перед 1.5 метра можно сэкономить время и деньги. Жалко конечно , новая машинка и нате распишитесь .

EINO

Ситроен это хорошо а ситроен с фаркопом лучше , вот у меня фаркоп есть, полезная вешь от наезда с тылу.

и прицепить что-нибудь можно .

А вот тут ты ошибаешся!

Не всегда фаркоп спасает, бывает и наоборот.

Меня мнего раз спасал и на копеечке и на Вектре, но сам видел обратные случаи, когда фаркоп, закреплённый жёско к лонжеронам при ударе, вся энергия гаситтся ими. Внешне даже ничего не видно, а вот задние колёсики вдруг начинают кушать резину, машинка как то боком ездит, двери плохо закрываются и т.д.

SEgorov, Абсолютно верно. Именно такая ситуация была у меня со старым Пыжиком. В зад въехала четверка от души. С виду все было сносно, даже бампер покорежился но не треснул, но когда разобрали оказалось оба лонжерона и пол багажника гармошкой. Цена ремонта, и без того не малая для старенькой машины, удвоилась.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

ЭЙНО, Так он всегда к силовым элементам крепится. Потому при слабых столкновениях и спасает.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Я когда останавливаюсь всегда смотрю в зеркала, вдруг какой дурик летит, иногда проехав в перед 1.5 метра можно сэкономить время и деньги. Жалко конечно , новая машинка и нате распишитесь .

Я вот тоже один раз смотрела и увидела как на меня Спортейдж несётся не тормозя... как думаешь, мне от этого полегчало? :D

citr1.gif

По крайней мере хоть готов будеш. А то когда мне тётенька на Кадете въехала, скорость то не большая и удар не сильный, а два позвонка в шее треснули, ощущения ....! Мення ГАИшник в левом ряду тормознул, я справа машину пропускал, что бы к нему подъехать, ну и спотрел в бок, а она зазевалась и бац :fool:

Ну а если первый стоиш, так можно дёрнуться и сгладить удар, а если при левом повароте, хоть руль выкрутиш, а иначе на встречку вылетиш в лобовую. %) Я таких картинок на Пулковском много видел, как машина при развороте получала пендаль и летела по разделительной ещё метров пять.

Так что сам смотрю и всем советую!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН .

А вот на ГАИ когда едешь в левом советую всем забивать .

Был случай с одним знакомым.

Ехал в левом на Фокусе . Останавливает парочка Му ... ков с палками ,он совершает маневр из левого на обочину ,в него влетает зубило форду сносит бочину эти два садятся в машину и уезжают.

потом пробивали через Товаришей ,а там поста в этот день не было . Вот-так ребято просто халтурили .

EINO

По крайней мере хоть готов будеш. А то когда мне тётенька на Кадете въехала, скорость то не большая и удар не сильный, а два позвонка в шее треснули, ощущения ....! Мення ГАИшник в левом ряду тормознул, я справа машину пропускал, что бы к нему подъехать, ну и спотрел в бок, а она зазевалась и бац :fool:

Ну а если первый стоиш, так можно дёрнуться и сгладить удар, а если при левом повароте, хоть руль выкрутиш, а иначе на встречку вылетиш в лобовую. %) Я таких картинок на Пулковском много видел, как машина при развороте получала пендаль и летела по разделительной ещё метров пять.

Так что сам смотрю и всем советую!

В общем-то да, упереться в руль успеваешь, ну и что-то прокричать пассажиру. Я вот думаю, вот едешь ты в левом ряду, впереди куча таких же как ты ездунов, вдруг видишь что в тебя сзаду летят, что должен подсказать инстинкт самосохранения, какие именно действия. Вот например вдруг он подскажет, что надо увернутся и ты увернёшься, но на встречку... Мне после того ДТП не даёт покоя, ведь пытаешься успеть что-то предпринять, но скорость происходящего на трассе быстрее, чем скорость твоих действий, а ведь ещё надо успеть подумать. ББывает ли, что предпринимая действия окажется, что лучше было бы, если ты ничего бы не делал и последтвия были бы не так плачевны.

DAD, это не про тебя?

http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=8854

Про него, конечно. Узнаю его зад :smile:

А DED попал в чёрный список :-P

citr1.gif

Утя, это ты у нас тут маленькая девочка Утечка, а на работе надо быть взрослой Уткой, которая может отстоять своё мнение маленьким, но крепким клювиком. Вот на дороге ты же боресся за место под солнцем, вот и на работе, а то эти шефы мужеского пола так и задавят.

Ты про зебру слышала? Это такая лошадь пАласатая, полоса белая, полоса чёрная... Зато у тебя стало больше свободного времени.А ты только архитектор?

Я еще слышала, что черная полоса часто оказывается взлетной. Жду вот. Сегодня была на суде - ждите кучу эмоций завтра, Утя теперь спец по экспертизам и следователям (страшный зверь! одно подделывание подписей на свидетельских показаниях чего стоит!)...

Ага, архитектор, но занимаюсь в основном дизайном интерьеров

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Я еще слышала, что черная полоса часто оказывается взлетной. Жду вот. Сегодня была на суде - ждите кучу эмоций завтра, Утя теперь спец по экспертизам и следователям (страшный зверь! одно подделывание подписей на свидетельских показаниях чего стоит!)...

Ага, архитектор, но занимаюсь в основном дизайном интерьеров

Уже ждём, так сказать заранее :wink:

citr1.gif

• 3 месяца спустя...

А почему молчит Питер? Никого нет, такое чувство что все в блокаде интернетовской

Так вот и я про тоже!!!! Все появляются, я это точно вижу, но все молчат как партизаны. Может необходимо что-то вроде пыток? :dntknw:

citr1.gif

Все просто смотрят на вновь появившиеся темы, не находят в них ничего для себя интересного и выходят из форума...

А чего писать-то???

придумайте интересную темку для обсуждения - и мы тут как тут... мы же все время рядом... как истина...

...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ...

Читают все,писать видно лениво.Вов,Эйно давайте в этот четверг встретимся у Меги,обкашляем всё про Стокгольм с Хельсинками.На Ваську неохота пробиваться.

Саныч, и ты едешь, да?! :cray:

Все просто смотрят на вновь появившиеся темы, не находят в них ничего для себя интересного и выходят из форума...

А чего писать-то???

придумайте интересную темку для обсуждения - и мы тут как тут... мы же все время рядом... как истина...

Раньше было интересно, а теперь нет? Вот не надо, раньше никому не лень было болтать, а теперь какая-то молчанка просто

citr1.gif

раньше никому не лень было болтать, а теперь какая-то молчанка просто

Болтать не лень только тем кто на работе безделием страдает...

А для тех кто работает - писать что-либо в темах про то как ты пахнешь или сколько стоит твой труп... или что означает номер твоей машины - ну просто тупо неинтересно и некогда...

...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...