SEgorov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну, вот не люблю я опелей Один мой сосед как-то сказал -каждая машина когда-нибудь становится опелем. Может с тех пор такое отношение и пошло Так говорят, те, кто на Опелях не ездил. Я хоть стал убеждённым Ситроеноманом, но опеля уважаю. Очень надёжная и по уму сделанная машина. Про наши Ситрики тоже высказываются не самым лесным образом, а после как покатаются, восторг и желание пересесть на С4 иои С5. В мой Опелёк кодда Мерс въехал, так же было: у меня только царапины на бампере и поворотник, а у него фора, бампер и крыло в минус! В любом случае С5 ни на что не променяю! Сегодня у меня жена села за руль! Для неё С5 не то что крейсер, авианосец в русле Невы. Так что акуратнее на Ю-З и Сосновой поляне. Ездит акуратно, но всё же пока не уверенно. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Так говорят, те, кто на Опелях не ездил. Я хоть стал убеждённым Ситроеноманом, но опеля уважаю. Очень надёжная и по уму сделанная машина. Про наши Ситрики тоже высказываются не самым лесным образом, а после как покатаются, восторг и желание пересесть на С4 иои С5. В мой Опелёк кодда Мерс въехал, так же было: у меня только царапины на бампере и поворотник, а у него фора, бампер и крыло в минус! В любом случае С5 ни на что не променяю! Сегодня у меня жена села за руль! Для неё С5 не то что крейсер, авианосец в русле Невы. Так что акуратнее на Ю-З и Сосновой поляне. Ездит акуратно, но всё же пока не уверенно. А в районе Автово её не будет? :shock: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Нет, она уже в Сосновой поляне, всё впорядке! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ситроен это хорошо а ситроен с фаркопом лучше , вот у меня фаркоп есть, полезная вешь от наезда с тылу. и прицепить что-нибудь можно . EINO Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ЭЙНО, +1 У меня один знакомый живет в Сестрорецке. Так он в город только с прицепом выезжает :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я когда останавливаюсь всегда смотрю в зеркала, вдруг какой дурик летит, иногда проехав в перед 1.5 метра можно сэкономить время и деньги. Жалко конечно , новая машинка и нате распишитесь . EINO Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ситроен это хорошо а ситроен с фаркопом лучше , вот у меня фаркоп есть, полезная вешь от наезда с тылу. и прицепить что-нибудь можно . А вот тут ты ошибаешся! Не всегда фаркоп спасает, бывает и наоборот. Меня мнего раз спасал и на копеечке и на Вектре, но сам видел обратные случаи, когда фаркоп, закреплённый жёско к лонжеронам при ударе, вся энергия гаситтся ими. Внешне даже ничего не видно, а вот задние колёсики вдруг начинают кушать резину, машинка как то боком ездит, двери плохо закрываются и т.д. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 SEgorov, Абсолютно верно. Именно такая ситуация была у меня со старым Пыжиком. В зад въехала четверка от души. С виду все было сносно, даже бампер покорежился но не треснул, но когда разобрали оказалось оба лонжерона и пол багажника гармошкой. Цена ремонта, и без того не малая для старенькой машины, удвоилась. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Умеете обрадовать , интересно как он у Ксюхи крепится ?? Кто-нить знает ?? :o EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ЭЙНО, Так он всегда к силовым элементам крепится. Потому при слабых столкновениях и спасает. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я когда останавливаюсь всегда смотрю в зеркала, вдруг какой дурик летит, иногда проехав в перед 1.5 метра можно сэкономить время и деньги. Жалко конечно , новая машинка и нате распишитесь . Я вот тоже один раз смотрела и увидела как на меня Спортейдж несётся не тормозя... как думаешь, мне от этого полегчало? :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Когда видишь партнёра ... есть шанс увернуться EINO Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 По крайней мере хоть готов будеш. А то когда мне тётенька на Кадете въехала, скорость то не большая и удар не сильный, а два позвонка в шее треснули, ощущения ....! Мення ГАИшник в левом ряду тормознул, я справа машину пропускал, что бы к нему подъехать, ну и спотрел в бок, а она зазевалась и бац :fool: Ну а если первый стоиш, так можно дёрнуться и сгладить удар, а если при левом повароте, хоть руль выкрутиш, а иначе на встречку вылетиш в лобовую. %) Я таких картинок на Пулковском много видел, как машина при развороте получала пендаль и летела по разделительной ещё метров пять. Так что сам смотрю и всем советую! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН . А вот на ГАИ когда едешь в левом советую всем забивать . Был случай с одним знакомым. Ехал в левом на Фокусе . Останавливает парочка Му ... ков с палками ,он совершает маневр из левого на обочину ,в него влетает зубило форду сносит бочину эти два садятся в машину и уезжают. потом пробивали через Товаришей ,а там поста в этот день не было . Вот-так ребято просто халтурили . EINO Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 DAD, это не про тебя? http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=8854 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 По крайней мере хоть готов будеш. А то когда мне тётенька на Кадете въехала, скорость то не большая и удар не сильный, а два позвонка в шее треснули, ощущения ....! Мення ГАИшник в левом ряду тормознул, я справа машину пропускал, что бы к нему подъехать, ну и спотрел в бок, а она зазевалась и бац :fool: Ну а если первый стоиш, так можно дёрнуться и сгладить удар, а если при левом повароте, хоть руль выкрутиш, а иначе на встречку вылетиш в лобовую. %) Я таких картинок на Пулковском много видел, как машина при развороте получала пендаль и летела по разделительной ещё метров пять. Так что сам смотрю и всем советую! В общем-то да, упереться в руль успеваешь, ну и что-то прокричать пассажиру. Я вот думаю, вот едешь ты в левом ряду, впереди куча таких же как ты ездунов, вдруг видишь что в тебя сзаду летят, что должен подсказать инстинкт самосохранения, какие именно действия. Вот например вдруг он подскажет, что надо увернутся и ты увернёшься, но на встречку... Мне после того ДТП не даёт покоя, ведь пытаешься успеть что-то предпринять, но скорость происходящего на трассе быстрее, чем скорость твоих действий, а ведь ещё надо успеть подумать. ББывает ли, что предпринимая действия окажется, что лучше было бы, если ты ничего бы не делал и последтвия были бы не так плачевны. DAD, это не про тебя? http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=8854 Про него, конечно. Узнаю его зад А DED попал в чёрный список :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 DЕD, это не про тебя? http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=8854 Точно я, даже наклейка клубная видна. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Утя, это ты у нас тут маленькая девочка Утечка, а на работе надо быть взрослой Уткой, которая может отстоять своё мнение маленьким, но крепким клювиком. Вот на дороге ты же боресся за место под солнцем, вот и на работе, а то эти шефы мужеского пола так и задавят. Ты про зебру слышала? Это такая лошадь пАласатая, полоса белая, полоса чёрная... Зато у тебя стало больше свободного времени.А ты только архитектор? Я еще слышала, что черная полоса часто оказывается взлетной. Жду вот. Сегодня была на суде - ждите кучу эмоций завтра, Утя теперь спец по экспертизам и следователям (страшный зверь! одно подделывание подписей на свидетельских показаниях чего стоит!)...Ага, архитектор, но занимаюсь в основном дизайном интерьеров Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я еще слышала, что черная полоса часто оказывается взлетной. Жду вот. Сегодня была на суде - ждите кучу эмоций завтра, Утя теперь спец по экспертизам и следователям (страшный зверь! одно подделывание подписей на свидетельских показаниях чего стоит!)... Ага, архитектор, но занимаюсь в основном дизайном интерьеров Уже ждём, так сказать заранее :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А почему молчит Питер? Никого нет, такое чувство что все в блокаде интернетовской Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А почему молчит Питер? Никого нет, такое чувство что все в блокаде интернетовской Так вот и я про тоже!!!! Все появляются, я это точно вижу, но все молчат как партизаны. Может необходимо что-то вроде пыток? :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Все просто смотрят на вновь появившиеся темы, не находят в них ничего для себя интересного и выходят из форума... А чего писать-то??? придумайте интересную темку для обсуждения - и мы тут как тут... мы же все время рядом... как истина... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Читают все,писать видно лениво.Вов,Эйно давайте в этот четверг встретимся у Меги,обкашляем всё про Стокгольм с Хельсинками.На Ваську неохота пробиваться. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Читают все,писать видно лениво.Вов,Эйно давайте в этот четверг встретимся у Меги,обкашляем всё про Стокгольм с Хельсинками.На Ваську неохота пробиваться. Саныч, и ты едешь, да?! :cray: Все просто смотрят на вновь появившиеся темы, не находят в них ничего для себя интересного и выходят из форума... А чего писать-то??? придумайте интересную темку для обсуждения - и мы тут как тут... мы же все время рядом... как истина... Раньше было интересно, а теперь нет? Вот не надо, раньше никому не лень было болтать, а теперь какая-то молчанка просто Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 раньше никому не лень было болтать, а теперь какая-то молчанка просто Болтать не лень только тем кто на работе безделием страдает...А для тех кто работает - писать что-либо в темах про то как ты пахнешь или сколько стоит твой труп... или что означает номер твоей машины - ну просто тупо неинтересно и некогда... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения