Twintipskier Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Друзья! Скажите Эксиса отдела продаж телефон!!! Дома визю забыл) телефон прямой на всех, выборгская - 326-22-44, 326-22-42 розешт - 252-27-71, 320-89-21 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Погода, зима, аномалии. В результате вчера один урод на ЛЕТНЕЙ резине, почему-то решил свой опель именно об мой ситроен разбить. Да, с фотками пока проблема, тоже не могу выложить. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Погода, зима, аномалии. В результате вчера один урод на ЛЕТНЕЙ резине, почему-то решил свой опель именно об мой ситроен разбить. Да, с фотками пока проблема, тоже не могу выложить. DED, сочувствую! Сильно? Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Погода, зима, аномалии. В результате вчера один урод на ЛЕТНЕЙ резине, почему-то решил свой опель именно об мой ситроен разбить. Да, с фотками пока проблема, тоже не могу выложить. Сочувствую. :( Насколько все печально? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А пойдемте с Утей вечером гулять, а? Как-то и скучно и грустно и некому лапу подать :-( С шефом поссорилась насовсем, погода гадостная, в чт суд (я там свидетелем, но мероприятие от этого приятнее не становится)... Синдром ослика Иа у меня, эндорфинов бы мне... Эх :( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Можно совмещать, т.е. поспать, поесть и т.д. + ко всему пошариться по форуму, к тому же у меня нет интернета на работе, поэтому приходится из дома торчать... :-) Слава Богу, у меня инет только на работе %) А то бы дома в выходные я бы не спала, не ела, не... а только сидела в инете. Ну, у тебя и выдержка, столько всего успеваешь делать помимо инета :good: Погода, зима, аномалии. В результате вчера один урод на ЛЕТНЕЙ резине, почему-то решил свой опель именно об мой ситроен разбить. Да, с фотками пока проблема, тоже не могу выложить. Бедненький Ситруша, сколько на его крышу неприятностей в последнее время :cry: Не люблю опелей. Если тебя хоть немного утешит, то знай, я один раз такому вот опелю всю морду разбила, это был аванс за красавца С5 :x А пойдемте с Утей вечером гулять, а? Как-то и скучно и грустно и некому лапу подать :-( С шефом поссорилась насовсем, погода гадостная, в чт суд (я там свидетелем, но мероприятие от этого приятнее не становится)... Синдром ослика Иа у меня, эндорфинов бы мне... Эх :( Утя, не смей киснуть!!! Гулять в такую погоду - это сильно, может подождём весны? С шефами всегда трудно, на то они и шефы. А знаешь как трудно с подчинёнными? Вот шеф он один на всех, а подчинённых много, и у каждого свои тараканы и к каждому надо подход найти,а разорваться не возможно :-o , так что вывод один: шефов нужно любить и беречь :-) А теперь выгляни в окошко, огляди свою красотулечку пузатенькую и представь каково бы тебе было, если бы её у тебя не было.Вот это была бы неприятность, а остальное всё мелочи! :Rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Бедненький Ситруша, сколько на его крышу неприятностей в последнее время Не люблю опелей. Если тебя хоть немного утешит, то знай, я один раз такому вот опелю всю морду разбила, это был аванс за красавца С5 Юлька, ты не права!Опель очень хорошая машина, у меня была Вектра до Ситрика! А вся засада не в марках машин, а тех кто за рулём её сидит. Что же мне теперь в истрибители заделаться, истреблять все остальные авто! Уж они мою Вектру долбали, по полной. DED, сочувствую! Но не горюй, главное сам цел, ну а ласточку можно привести в порядок, даже не заметиш, поверь мне. :friends: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 SEgorov А представляешь, как было бы здорово истребить все машины кроме Ситруш, не было бы пробок... вот только были бы тогда бетономешалки и фуры, а они не нашей весовой категории . Я надеюсь, у тебя был не бордового цвета опель... и это не ты со мной у стоянки как-то повстречался Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вектра у меня действительно красная, правда перекрашенная в металик. Но на стоянке был не я. Надеюсь что познакомимся в более приятной обстановке. Надеюсь быть 13 на встрече. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Погода, зима, аномалии. В результате вчера один урод на ЛЕТНЕЙ резине, почему-то решил свой опель именно об мой ситроен разбить. Да, с фотками пока проблема, тоже не могу выложить. Сочувствую. Думаю 13-го сможешь пивка выпить, если приедешь. Машина на ходу? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 DED, жалко твою кмашинку:( Сильно разбили? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Утя, не смей киснуть!!! Гулять в такую погоду - это сильно, может подождём весны? С шефами всегда трудно, на то они и шефы. А знаешь как трудно с подчинёнными? Вот шеф он один на всех, а подчинённых много, и у каждого свои тараканы и к каждому надо подход найти,а разорваться не возможно :-o , так что вывод один: шефов нужно любить и беречь :-) А теперь выгляни в окошко, огляди свою красотулечку пузатенькую и представь каково бы тебе было, если бы её у тебя не было.Вот это была бы неприятность, а остальное всё мелочи! :Rose: Знаю я как трудно с подчиненными! Вот по этому поводу с Самым Главным и поссорилась. Не ценит он меня, каково мне, я ж маленькая и девочка, незя со мной так! Вот только машин меня и радует! Крысявый такой, с бампером поменяным, чистенький, стоит - улыбается! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Утя, Ну как тебя можно обидеть??? я себе этого представить ен могу! а за рамку надо в бой! В следующий раз они еще что-нить себе оставят)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Утя, Ну как тебя можно обидеть??? я себе этого представить ен могу! а за рамку надо в бой! В следующий раз они еще что-нить себе оставят)) Вот и я про то же! Эх! Никому архитектор не нужен, а? Мне ж бездельничать низя, мне ситроена кормить :)! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вектра у меня действительно красная, правда перекрашенная в металик. Но на стоянке был не я. Надеюсь что познакомимся в более приятной обстановке. Надеюсь быть 13 на встрече. Это хорошо,что не ты, а то я подумала, вдруг это ты на меня так кричал :D Знаю я как трудно с подчиненными! Вот по этому поводу с Самым Главным и поссорилась. Не ценит он меня, каково мне, я ж маленькая и девочка, незя со мной так! Вот только машин меня и радует! Крысявый такой, с бампером поменяным, чистенький, стоит - улыбается! Утя, это ты у нас тут маленькая девочка Утечка, а на работе надо быть взрослой Уткой, которая может отстоять своё мнение маленьким, но крепким клювиком. Вот на дороге ты же боресся за место под солнцем, вот и на работе, а то эти шефы мужеского пола так и задавят. Ты про зебру слышала? Это такая лошадь пАласатая, полоса белая, полоса чёрная... Зато у тебя стало больше свободного времени.А ты только архитектор? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Это хорошо,что не ты, а то я подумала, вдруг это ты на меня так кричал Конечно имоции есть в таких случаях, но я за те времена уже привык, поэтому стараюсь сдерживаться. Хотя конечно машинку жалко, чуть стуклули, а ощущения, что по пальцу молотком треснул. Понимаю DEDа Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Конечно имоции есть в таких случаях, но я за те времена уже привык, поэтому стараюсь сдерживаться. Хотя конечно машинку жалко, чуть стуклули, а ощущения, что по пальцу молотком треснул. Понимаю DEDа эмоции то конечно... вот только мне интересно станет орать мужик после ДТП (с явной обоюдкой) на другого водителя мужика или орут только на дам... Я вот из-за таких неврастеников маму в машине не люблю возить, она даже не подозревает, что я за годы вождения научилась так ругаться матом :unknown: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня с машиной почти все нормально, несколько царапин на бампере. Крепкая машина Ситроен. А опель сдох сразу, всякие жидкости из него потекли, уехал на эвакуаторе. Могу теперь смело называться "истребителем опелей" :-) Юлька Еще как ругаются. Я такой оборот русской речи загнул, что аж сам потом охренел, не понял даже что же я собственно имел ввиду. Утя Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Фото ДТП Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да, впечетляет!!!! %) Ну бывает, выругаешся, ну что делать. У меня жена всё спрашивала, чего я ругаюсь, а вот когда в её дверь мерс чуть не влетел, я еле увернулся, такая терада была, у меня не то что уши, брови в трубочку свернулись от неожидоннасти! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Фото ДТП Посмотрел, я Дед, дружище и офигел! Да уж, с5 реально очень крепок... Скорость то большая была, у вектры, перед столкновением? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мои соболезнования Деду! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Офигеть!!! Деду и С5 II респект и уважуха если там действительно парацарапин! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ... Скорость то большая была, у вектры, перед столкновением? Не знаю, я вообще стоял на красный. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Может скорость была и небольшая, просто опель слабоват на передок :wink: у меня при ДТП с опелем в 2115 ничего не потекло, тока фара разбита и крыло, а у него потекло всёчто только могла потечь, жалко было дядьку. Ну, вот не люблю я опелей :( Один мой сосед как-то сказал -каждая машина когда-нибудь становится опелем. Может с тех пор такое отношение и пошло :unknown: DED, процитируй плизз, а то вдруг я такого оборота ещё не знаю :D А ещё скажу по-секрету, на женщин кричать нельзя, особенно после ДТП, особенно, если виноват сам мужик. Знаете, какая месть и желание доказать свою правоту просыпается? :evil: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения