Cherry_lady Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А раньше всё намано было! Какой пёсик, так бы и чмокнула в мочку носа ;-) Юлька все тута, какой у тебя командный голос, всех выстроила, кстати а когда намечалась война то из пейнт бола? Ну, а как же, большому человеку - громкий командный голос :D Юлька, Звезды только Rush раздает, а мы с Flinterом предупреждения :-) Вот так всегда, а где Rush? :-x "Дайте мне этого директора рынка, я из него мясной ряд сделаю" к/ф Гараж giugiaro, за орден, конечно, спасибо, но извини, он левый. на раздачу нужно иметь полномочия , а то вот даже почтенный DED не может активистам по звёздочке дать... А DED и flinter - это огого, даже ОГОГО! :unknown: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Sashochek ну это я подстраховался мало ли... люди разные.. Орден не левый и не правый, просто он центральный... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну вот так всегда, блин. Я меж прочим тоже могу предупреждения раздавать... А у тебя вообще выходной :razz: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Опять все пропали? :o Sashochek ну это я подстраховался мало ли... люди разные.. Орден не левый и не правый, просто он центральный... Неее , я не из обидчивых... :D Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я здесь, остальные я думаю просто просматривают. Гуляют так сказать :shar: Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А почему в нашем, так сказать, подразделении такая тишина? Куда все разбежались? Небось все выгуливаются по весенней погодке? Вернитесь-отзовитесь, типа объявляю построение. :x а я то думала вы весь сыр бор подняли из-за так называемого московского дня рождения клуба, а вы так потрепаться собралиьсь. Нечем значит нам им ответить Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А у тебя вообще выходной :razz: Это такое выражение неприязни что ли? :shock: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я снова здесь!! Julik, А зачем нам им отвечать?? Мы тоже собиремся, я уверена! В пейнтбол порежемся!!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Питер! С зимой Вас!!!! :о))) Я отлично доехал на летней резине с замерзшими писалками )))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 какая ж это зима... это просто аномалия да и только... на летней резине я тоже нормально катался, причем в самую пургу ехал, видимость - три слолба. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Это такое выражение неприязни что ли? :shock: Да не, что ты, это совсем не это. Я любя :oops: Просто в выходной разве можно раздавать звёзды и предупреждения? :-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Да не, что ты, это совсем не это. Я любя :oops: Просто в выходной разве можно раздавать звёзды и предупреждения? :-) Да их можно раздавать в любой день, независимо выходной или нет... :wink: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 какая ж это зима... это просто аномалия да и только... на летней резине я тоже нормально катался, причем в самую пургу ехал, видимость - три слолба. Я бы назвала это аномалией северной части города.Я в воскресенье пока часик на спорте была на пр.Энгельса, машинку так занесло, что я её с трудом откопала, не успевала стёкла с одной стороны почистить, а сдругой уже всё заметено %) . И вот едё я домой, въезжаю в свой родной кировский район, а там весна, чистое небо, яркое солнце, птички поют и я еду с сугробом на крыше :D . Всё сухо кругом, машинки чистые, одна моя как снеговик.На стоянке на меня посмотрели как-то не по-доброму ;-). Да их можно раздавать в любой день, независимо выходной или нет... :wink: А я думала, что в выходной нужно только спать, есть, гулять и ходить в гости :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я с В.О на Просвещение поехала вчера...Выхожу, солнце светит, тело так, я в маечке, спортивной ветровочке ( жарко же). Еду по Петроградке и что-то при я рком солнце начинает сыпаться...я думаю " может тополиный пух, но вроде совсем не сезон"...через 15 минут я уже в такой пурге по приборам ехала!!. На пр. Луначарского я пыталась тормозить, но, работая абской, машина как катилась, так и катилась в попу тормозившей впереди семерке, перепугавшись я хотела дернуть ручник и случайно оторвала(!!) ручку КПП..слава Богу до ручника я все-таки добралась и пошла крутиться:)..И это я еще на зимней была...как все на летней-то ехали??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 и у нас занесло все как следует.. хоть мы и на юге.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Самое интересное, что когда я вернулась на В.О., то там кеак было лето, так и есть! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Удельный парк. Как Вам? А на Ю-З лето! Чего то фотки не крепятся Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 SEgorov, попробуй еще...а я не догадалась сфоткать...хотя это надо было видеть!! У меня машина в снегу была до половины колеса! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет . Ехал вчера из Гранд Ка с просвета УЖОС . Пришлось через 5 минут остановиться под дворниками 5 см льда , пока доехал до центра 6 аварий догонялок , а вцентре лето. Обращаю внимание МОДЕРАТОРОВ, часы переведите на лето. :cool: EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ЭЙНО, Обрати внимание вот сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=47620 Поиск рулит! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я с В.О на Просвещение поехала вчера...Выхожу, солнце светит, тело так, я в маечке, спортивной ветровочке ( жарко же). Еду по Петроградке и что-то при я рком солнце начинает сыпаться...я думаю " может тополиный пух, но вроде совсем не сезон"...через 15 минут я уже в такой пурге по приборам ехала!!. На пр. Луначарского я пыталась тормозить, но, работая абской, машина как катилась, так и катилась в попу тормозившей впереди семерке, перепугавшись я хотела дернуть ручник и случайно оторвала(!!) ручку КПП..слава Богу до ручника я все-таки добралась и пошла крутиться:)..И это я еще на зимней была...как все на летней-то ехали??? Я тоже ещё на зимней.Втаком вопросе торопиться не надо на нашей широте ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я тоже ещё на зимней.Втаком вопросе торопиться не надо на нашей широте ;) Я тоже в зимней, шипы скоро вывалятся , и станет летней! :D Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не никак не хочет прикреплять Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А я думала, что в выходной нужно только спать, есть, гулять и ходить в гости :-( Можно совмещать, т.е. поспать, поесть и т.д. + ко всему пошариться по форуму, к тому же у меня нет интернета на работе, поэтому приходится из дома торчать... :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Друзья! Скажите Эксиса отдела продаж телефон!!! Дома визю забыл) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения