**** Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Лёш, чёто не понял - это до праздника или после? Чего спят-то???))) жди минут 40 и получишь счастье Стас, час и пятьдесят минут при скорости канала 12 мегов :shok: :shok: :shok: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Юрик0906, После праздника))) В метро укачивает)) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Победа, Троллейбус, спасибо за приятно проведённое время! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Заклепыч, взаимно))))))))))))))))))очень приятно) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И от нас спасибо, отдельное за фото и видео :hi: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Троллейбус, Игорёк, тебе пришлось за всё Москву перед Питером отдуваться. За две показанных минуты и столько пить. Как печень??? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дык в этом кабаке по паспорту с московской пропиской на спиртное скидка 10%, пей - не хочу ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вика, Игорь приветики))))))))))) Очень рада, что вы все же выжили. Героически перенесли возлияния алкогольные. Классно с вами было. Надо чаще встречаться. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Любимусик, Выжили)))) Отлично отдохнули))))))))))))))))))))) Было очень приятно познакомится))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 по паспорту с московской пропиской на спиртное скидка 10%, пей - не хочу ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надо в Питер, надо в Питер, надо в Питер )))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Юрик0906, адрес дать?) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Юрик0906, адрес дать?) Вика, да у меня там друзей много!!! Найдём где выпить))))))))))) Главное хорошая компания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти